Со мной происходит что то страное.помогите!
Свернуть
X
-
Здраствуйте,мне 39 лет меня зовут оксана. Вот прошу помощи и разъяснения .со мной последние дни стали происходить странные вещи , вижу видения средь бела дня и они сбываются,снятся сны и уже нет места простым моим снам-ночью и даже днём когда я закимарю мне снится ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХРАМЫ ЗОЛОТЫЕ И БЕЛЫЕ .БОЛЬШАЯ КНИГА .старцы и старик священнослужитель с синогоги показывающий мне тексты,церкви ,костёлы .что я туда вхожу и сразу вспыхивают сами по себе свечи, снится голос Бога и говорит мегиддо,мегиддо.рука Бога указавающая мне на ряд цыфр. чувствую часто боли на запястьях рук сильные как будто в них втыкают пики и на голове постоянно очущаю по кругу вонзёные шипы. во сне вижк раны на себе такие как у пронзёного Иисуса(извините пишу и волнуюсь) и помню прошлую жизнь - но не этого моего тела.и ещё оочень много снов и видений и знаний и бывает что сажусь и пишу непроизвольно .как бы во сне - но это не мои мысли .а когда читаю то вижу что это пророчиство о 7 лет скорби... и многое тоже. что со мной я ведь вполне адекватный человек.я мать и ражу 9 летнего сына.с вами сдесь можно общаться и поведывать вам всё о себе и о главном и самом первом моем сне - видении Иисуса - и снего то и всё началось лет 15 назад.
Это нечто ужасное. Я могу прочувствовать Ваше состояние. Уменя прошло два года прежде чем я поняла, что это моя душа защищалась от "стресса". Был долгий путь освободться от этого. Я даже вас пойму, если вы скажите что я не понимаю о чем вы. Мои видения мне тогда тоже казались каким то особенным даром, по этому я затянула выздоровление. Но к счастью это продлилось не долго. Продромальная фаза и инсайт (озарение) далеки друг от друга.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Да я поняла что мнений много,и я сама противоречу себе,хоть и чувствую что это от Бога.Постепенно я поведаю вам(поверте я себя не считаю избраной.я такая какая есть) историю своей жизни и начало тому что со мной происходит.А пока я хочу рассказать вам отрывок моего вчерашнего сна.(Вы мой первый форум и я ещё никому об этом нерасказывала кроме моей верующей тётки и мамы) Я стою над большой пропастью и вот её заполняет вода до краёв и меня пытается сбросить,столкнуть сатана в неё в облике черного мужчины, но я стою устойчиво и повернувшись сама сбрасываю туда плохого и это происходит неподалёку от костела(Бердичевская крепость) я вижу множество людей идущих в костёл ( я была в костёле может раза 3 за жизнь свою,и меня всегда почемуто отворачивало от католической веры) и я туда иду. и началось служение.и вот вижу встаёт мужчина и я узнаю в нем Иисуса.Он стал громко говорить и обернувшись ко мне сказал запомни то что я сейчас скажу. Он стал говорить; Я Тот кого вы постоянно распинаете ,сколько можно меня распинать заново,раны мои до сих пор источают кровь в котрую вы подсыпаете соль. ваша вера заключена во многих ваших обрядах и поклонению не истине ,а лиш религии.Я нехочу принимать ваши ложные жертвы и ваши коленопреклонения,посмотрите Я плачу за вас и ваших детей шагающих в пропость.Зачем вы облачаете Меня в черное,разве Я не учил вас быть в Свету.Вот время пришло и вам надо принять и изменить ваши устои на ИСТИНУ - В ЖИВОМ БОГЕ. Я даю вам последний шанс в последнем времени. так мне приснилось и сон был очень реален, и я ничего не вру,а зачем... и мои видения в реальных днях потом через несколько часов ,минут,дней сбываются. многие видения о катострофах... и поверьте это очень больно и страшно.Комментарий
-
Да я поняла что мнений много,и я сама противоречу себе,хоть и чувствую что это от Бога.Постепенно я поведаю вам(поверте я себя не считаю избраной.я такая какая есть) историю своей жизни и начало тому что со мной происходит.А пока я хочу рассказать вам отрывок моего вчерашнего сна.(Вы мой первый форум и я ещё никому об этом нерасказывала кроме моей верующей тётки и мамы) Я стою над большой пропастью и вот её заполняет вода до краёв и меня пытается сбросить,столкнуть сатана в неё в облике черного мужчины, но я стою устойчиво и повернувшись сама сбрасываю туда плохого и это происходит неподалёку от костела(Бердичевская крепость) я вижу множество людей идущих в костёл ( я была в костёле может раза 3 за жизнь свою,и меня всегда почемуто отворачивало от католической веры) и я туда иду. и началось служение.и вот вижу встаёт мужчина и я узнаю в нем Иисуса.Он стал громко говорить и обернувшись ко мне сказал запомни то что я сейчас скажу. Он стал говорить; Я Тот кого вы постоянно распинаете ,сколько можно меня распинать заново,раны мои до сих пор источают кровь в котрую вы подсыпаете соль. ваша вера заключена во многих ваших обрядах и поклонению не истине ,а лиш религии.Я нехочу принимать ваши ложные жертвы и ваши коленопреклонения,посмотрите Я плачу за вас и ваших детей шагающих в пропость.Зачем вы облачаете Меня в черное,разве Я не учил вас быть в Свету.Вот время пришло и вам надо принять и изменить ваши устои на ИСТИНУ - В ЖИВОМ БОГЕ. Я даю вам последний шанс в последнем времени. так мне приснилось и сон был очень реален, и я ничего не вру,а зачем... и мои видения в реальных днях потом через несколько часов ,минут,дней сбываются. многие видения о катострофах... и поверьте это очень больно и страшно.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
sanina!
Вы ни кому не должны доказывать истинность Ваших происходящих с Вами откровений.
Дух как правило говорит образами понятными только тому коиу он их показывает.
допустим одно и то же сообщение мне и Вам он скажет по разному и разными образами исходя из того внутреннего осознания котрые присуще лично нам, с расчетом на нас каждой по отдельности.
и они будут настолько различны, что мы умрем в доказывании, что все что ты видишь есть ложь!
очень важное, это то что среди всего что видишь всегда будут присутствовать и те которые лживые, это нужно для постоянного бодрствования в различии духов.
не все сказанное от Духа может совпадать с написанным в библии и это не значит, что оно не верно. но основной принцип Духа всегда сдержан в одном это Любви.
Да я поняла что мнений много,и я сама противоречу себе,хоть и чувствую что это от Бога.Постепенно я поведаю вам(поверте я себя не считаю избраной.я такая какая есть) историю своей жизни и начало тому что со мной происходит.А пока я хочу рассказать вам отрывок моего вчерашнего сна.(Вы мой первый форум и я ещё никому об этом нерасказывала кроме моей верующей тётки и мамы) Я стою над большой пропастью и вот её заполняет вода до краёв и меня пытается сбросить,столкнуть сатана в неё в облике черного мужчины, но я стою устойчиво и повернувшись сама сбрасываю туда плохого и это происходит неподалёку от костела(Бердичевская крепость) я вижу множество людей идущих в костёл ( я была в костёле может раза 3 за жизнь свою,и меня всегда почемуто отворачивало от католической веры) и я туда иду. и началось служение.и вот вижу встаёт мужчина и я узнаю в нем Иисуса.Он стал громко говорить и обернувшись ко мне сказал запомни то что я сейчас скажу. Он стал говорить; Я Тот кого вы постоянно распинаете ,сколько можно меня распинать заново,раны мои до сих пор источают кровь в котрую вы подсыпаете соль. ваша вера заключена во многих ваших обрядах и поклонению не истине ,а лиш религии.Я нехочу принимать ваши ложные жертвы и ваши коленопреклонения,посмотрите Я плачу за вас и ваших детей шагающих в пропость.Зачем вы облачаете Меня в черное,разве Я не учил вас быть в Свету.Вот время пришло и вам надо принять и изменить ваши устои на ИСТИНУ - В ЖИВОМ БОГЕ. Я даю вам последний шанс в последнем времени. так мне приснилось и сон был очень реален, и я ничего не вру,а зачем... и мои видения в реальных днях потом через несколько часов ,минут,дней сбываются. многие видения о катострофах... и поверьте это очень больно и страшно.
скажите, что из того, что тут Вам показано и сказано не было Вам известно до пришедшего этого видения?
что нового, чего не написано в самой библии?
вы библию прочитали от начала и до конца?Комментарий
-
Это нечто ужасное. Я могу прочувствовать Ваше состояние. Уменя прошло два года прежде чем я поняла, что это моя душа защищалась от "стресса". Был долгий путь освободться от этого. Я даже вас пойму, если вы скажите что я не понимаю о чем вы. Мои видения мне тогда тоже казались каким то особенным даром, по этому я затянула выздоровление. Но к счастью это продлилось не долго. Продромальная фаза и инсайт (озарение) далеки друг от друга.Комментарий
-
Я пока не хочу опять "спускаться в ад". Пока не буду. Я еще не окрепла. Я очень мнительная и каждое воспоминание об этих адских глюках кидает меня назад. Скажу общее; В начале ведений я думала это дар и что все так и должно быть. Но кгда страх гнал меня я поняла, что это не от духов и джиннов и не от бога. Просто я поняла что все эти видения не из вне, а из меня. Я сама продуцент этих галюцинаций. Первым делом нужно было избавиться от страха. Метаболизм в мозгу был нарушен а не дух посетил. И добавлю к своему опыту это был религиозный бред, он охватывал три религии (ислам, христианство и иудаизм) Доказательством тому что это просто нарушение обмена веществ в мозгу а не дух святый является, то что теперь нет ни каких духов, богов, джиннов, бесов и прочих суеверий в голове. Да болезнь изменила мою личность, но мне кажется изменила в позитивную сторону.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Вы не найдете ответов на ваши переживания до тех пор пока вы будете страдать от боли котрую Вы описываете, и до тех пор пока Вас гнетет страх. Ваши ведения о мучениях христа это крик измученной ВАШЕЙ души. Вы не воспринимаете себя саму и свои страдания. Ваше Я уже откололось. У вас есть выбор: страдать и ощущать боль и страх дальше или же понять что Вы способны жить без этих мучений. Я не хочу верить в гипотезу, что Вы хотите призвать людей к новой вере, которая привидилась Вам во сне.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
[QUOTE]
и повернувшись сама сбрасываю туда плохого и это происходит неподалёку от костела(Бердичевская крепость) я вижу множество людей идущих в костёл ( я была в костёле может раза 3 за жизнь свою,и меня всегда почемуто отворачивало от католической веры) и я туда иду. и началось служение.и вот вижу встаёт мужчина и я узнаю в нем Иисуса
католическая церковь сильно отклонилась от истины: многобожие( святые ) свойственные язычникам только чего стоят, я уже не говорю о педофилии и однополых браках. Папа прежний оставил свой пост не просто так, до этого были предзнаменования: в виде молнии ударившей в собор и чайки напавшей на голубя, которого выпустил папа Бенедикт.
Он стал громко говорить и обернувшись ко мне сказал запомни то что я сейчас скажу. Он стал говорить; Я Тот кого вы постоянно распинаете ,сколько можно меня распинать заново,раны мои до сих пор источают кровь в котрую вы подсыпаете соль. ваша вера заключена во многих ваших обрядах и поклонению не истине ,а лиш религии.Я нехочу принимать ваши ложные жертвы и ваши коленопреклонения,посмотрите Я плачу за вас и ваших детей шагающих в пропость.Зачем вы облачаете Меня в черное,разве Я не учил вас быть в Свету
Христос боролся с язычеством, которое сидит в людях уже можно сказать на генном уровне, теперь мы видим проявления многобожия уже в христианской религии. Благая весть доводится до людей через служителей в темных одеждах и с мрачными выражениями лиц. Жажда наживы превращает церковь в коммерческую организацию.
Вот время пришло и вам надо принять и изменить ваши устои на ИСТИНУ - В ЖИВОМ БОГЕ. Я даю вам последний шанс в последнем времени. так мне приснилось и сон был очень реален, и я ничего не вру,а зачем... и мои видения в реальных днях потом через несколько часов ,минут,дней сбываются. многие видения о катострофах... и поверьте это очень больно и страшно
Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Да я поняла что мнений много,и я сама противоречу себе,хоть и чувствую что это от Бога.Постепенно я поведаю вам(поверте я себя не считаю избраной.я такая какая есть) историю своей жизни и начало тому что со мной происходит.А пока я хочу рассказать вам отрывок моего вчерашнего сна.(Вы мой первый форум и я ещё никому об этом нерасказывала кроме моей верующей тётки и мамы) Я стою над большой пропастью и вот её заполняет вода до краёв и меня пытается сбросить,столкнуть сатана в неё в облике черного мужчины, но я стою устойчиво и повернувшись сама сбрасываю туда плохого и это происходит неподалёку от костела(Бердичевская крепость) я вижу множество людей идущих в костёл ( я была в костёле может раза 3 за жизнь свою,и меня всегда почемуто отворачивало от католической веры) и я туда иду. и началось служение.и вот вижу встаёт мужчина и я узнаю в нем Иисуса.Он стал громко говорить и обернувшись ко мне сказал запомни то что я сейчас скажу. Он стал говорить; Я Тот кого вы постоянно распинаете ,сколько можно меня распинать заново,раны мои до сих пор источают кровь в котрую вы подсыпаете соль. ваша вера заключена во многих ваших обрядах и поклонению не истине ,а лиш религии.Я нехочу принимать ваши ложные жертвы и ваши коленопреклонения,посмотрите Я плачу за вас и ваших детей шагающих в пропость.Зачем вы облачаете Меня в черное,разве Я не учил вас быть в Свету.Вот время пришло и вам надо принять и изменить ваши устои на ИСТИНУ - В ЖИВОМ БОГЕ. Я даю вам последний шанс в последнем времени. так мне приснилось и сон был очень реален, и я ничего не вру,а зачем... и мои видения в реальных днях потом через несколько часов ,минут,дней сбываются. многие видения о катострофах... и поверьте это очень больно и страшно.
Я вошла в комнату и заранее знала,что там есть Иисус.
Он лежал на низкой кушетке весь избитый,израненный...аж синий от страданий.
Он был похож на мертвого,но Он был жив, я это просто знала.
Рядом с Ним сидела женщина лет под 50,одетая вполне современно: юбка.свитер.....
она ласково Его утешала и ухаживала за ним.
Когда я вошла Он встал и куда-то пошел.
Но я точно знала,что Он пошел на Крест.
Я начала плакать и кричать: Господи,Крест уже был, не ходи опять....все это было 2000 лет тому назад,это прошлое....!
Но Он прошел мимо меня и я увидела на Его руках раны от гвоздей.
Он подошел к какой-то двери и я знала,что там Крест.
Он открыл дверь и вошел внутрь,дверь за Ним закрылась.
Я с плачем стала ломиться в эту дверь,пыталась её открыть,войти туда....но не могла открыть.
Я даже содрала ногтями часть обивки двери,но не смогла открыть.
При этом я знала,что Он там на Кресте.
Когда я проснулась,то поняла,что Его распинают за каждый наш грех,
Он все ещё на Кресте.....
Господи, как это страшно и тяжело!
Господи,прости нас!Комментарий
-
Да я поняла что мнений много,и я сама противоречу себе,хоть и чувствую что это от Бога.Постепенно я поведаю вам(поверте я себя не считаю избраной.я такая какая есть) историю своей жизни и начало тому что со мной происходит.А пока я хочу рассказать вам отрывок моего вчерашнего сна.(Вы мой первый форум и я ещё никому об этом нерасказывала кроме моей верующей тётки и мамы) Я стою над большой пропастью и вот её заполняет вода до краёв и меня пытается сбросить,столкнуть сатана в неё в облике черного мужчины, но я стою устойчиво и повернувшись сама сбрасываю туда плохого и это происходит неподалёку от костела(Бердичевская крепость) я вижу множество людей идущих в костёл ( я была в костёле может раза 3 за жизнь свою,и меня всегда почемуто отворачивало от католической веры) и я туда иду. и началось служение.и вот вижу встаёт мужчина и я узнаю в нем Иисуса.Он стал громко говорить и обернувшись ко мне сказал запомни то что я сейчас скажу. Он стал говорить; Я Тот кого вы постоянно распинаете ,сколько можно меня распинать заново,раны мои до сих пор источают кровь в котрую вы подсыпаете соль. ваша вера заключена во многих ваших обрядах и поклонению не истине ,а лиш религии.Я нехочу принимать ваши ложные жертвы и ваши коленопреклонения,посмотрите Я плачу за вас и ваших детей шагающих в пропость.Зачем вы облачаете Меня в черное,разве Я не учил вас быть в Свету.Вот время пришло и вам надо принять и изменить ваши устои на ИСТИНУ - В ЖИВОМ БОГЕ. Я даю вам последний шанс в последнем времени. так мне приснилось и сон был очень реален, и я ничего не вру,а зачем... и мои видения в реальных днях потом через несколько часов ,минут,дней сбываются. многие видения о катострофах... и поверьте это очень больно и страшно.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
- - - Добавлено - - -
Это нечто ужасное. Я могу прочувствовать Ваше состояние. Уменя прошло два года прежде чем я поняла, что это моя душа защищалась от "стресса". Был долгий путь освободться от этого. Я даже вас пойму, если вы скажите что я не понимаю о чем вы. Мои видения мне тогда тоже казались каким то особенным даром, по этому я затянула выздоровление. Но к счастью это продлилось не долго. Продромальная фаза и инсайт (озарение) далеки друг от друга.Комментарий
Комментарий