Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
Комментарий
-
Зверь это политическая система сатаны,через эту систему он делает свои дела.Такой зверь в кн.Даниила как 4 страшный особый он убил Иисуса он гнал ранних христиан и т.д.За антихриста мы уже говорили.А вот лжепророк это особенный и на него никто и не обращает внимание,даже и не догадываются что он рядом,а бывают за него молятся и чевствуют его стремятся к нему обожевстляют его.Вот и есть антихрест на звере.
Последний раз редактировалось Алексей707070; 16 January 2013, 06:47 AM.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Антихрист на звере?
что-то новенькое!
Алексей,
вы решили всё свести к сказочным персонажам?Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
За 1500 лет(!!!!) перед приходом Иисуса Христа на Свою проповедь, Иудеи начали ГОТОВИТЬСЯ и ЖДАЛИ ЕГО ПРИХОДА!!!!
Иисус пришел, НЕ СКРЫВАЛСЯ, ибо принес свет.
НО все те, кто ЖДАЛ, кто из поколения в поколение воспитывался с мыслью о приходе Мессии, НЕ ПРИЗНАЛИ в Иисусе своего Спасителя.
Пришел к Своим и НЕ приняли ЕГО!
Люди как были слепы, даже во время прихода СВЕТА, так и остались слепы, ибо нынче тьма...
И теперь пребывая во ТЬМЕ(!!!) ВЫ пытаетесь увидеть и рассмотреть антихриста, и все более запутываете сами себя своими домыслами.
Антихрист не придет во свете, не заявит о себе, мол он антихрист, как человек желающий жить в ЭТОМ мире, не кричит, что он тем самым - против Христа.
И антихрист НЕ БУДЕТ страшен подавляющему большинству людей.
Антихрист будет ВЫРАЖАТЬ ЧАЯНИЯ большинства этого мира.
Будет СВОИМ для всех, живущих ЭТИМ миром, а не чужим.
Будет СВОИМ для этого мира, как все большинство людей есть свои для мира.
С точки зрения большинства, антихрист будет УМНИЦА, сострадателен к проблемам этого мира и проблемам людей в этом мире, будет делать и искренне стремится сделать все, чтобы ЭТОТ мир, с его красками, с его пониманием счастья -продолжался и укреплялся.
И за такое понимание счастья, которое близко подавляющему числу людей, люди говтовы будут умирать, и будут идти за ТЕМ, КТО защищает ИХ интересы.
Интересы ЭТОГО мира.
ВСЕ будут стоять пред антихристом, слушать его, видеть его и НЕ УЗНАЮТ его ибо речи его, заботы его будут для них родными и близкими.
Чтобы увидеть , узнать, ПОЧУВСТВАТЬ антихриста, надо хотя бы попытаться посмотреть в зеркало СВОЕЙ души.
А для этого, хотя бы на мгновение, призвать ТУДА( в сердце), Свет Божий.
Кто сможет посмотреть в ЭТО зеркало, тот увидит, и поймет, и вразумится, и ЗАПЛАЧЕТ...Последний раз редактировалось Божий раб; 17 January 2013, 04:24 AM.Комментарий
-
а при чем здесь то, что во вне души?
Комментарий
-
-
Божий раб говорит
так вот я и спрашиваю при чем здесь ВНЕ СВОЕЙ ДУШИ СМОТРЕТЬ, т.е смотреть вокруг себя , во внешнем?Комментарий
-
Мир дому твоему, сестра.
Божий раб говорит
Сообщение от Божий раб
Чтобы увидеть , узнать, ПОЧУВСТВАТЬ антихриста, надо хотя бы попытаться посмотреть в зеркало СВОЕЙ души.
А для этого, хотя бы на мгновение, призвать ТУДА( в сердце), Свет Божий.
Кто сможет посмотреть в ЭТО зеркало, тот увидит, и поймет, и вразумится, и ЗАПЛАЧЕТ...
так вот я и спрашиваю при чем здесь ВНЕ СВОЕЙ ДУШИ СМОТРЕТЬ, т.е смотреть вокруг себя , во внешнем?
Это только мое понимание.
Благословений.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Заглядывать в себя это хорошо и правельно,это говорит про совесть,всматриваться в себя как в зеркало с помощью библии это так и нужно делать оно отражение нас. Через библию мы видем то что нужно в нас исправить,а антихрест это не личность как здесь мы затрагивали,это можно сказать рычаг управления людьми всего мира,а не отдельной личностью.Сатана знает к чему это приведёт.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
Комментарий