Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
(Рим.10:8)
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
(Лук.17:20-24)Комментарий
-
Комментарий
-
Говоря о Невесте Агнца Божиего, я имею в ввиду тех людей, в чьих сердцах обитает Святой Дух, который сейчас готовит их, или её (Невесту) ко встрече с Небесным Женихом. Ну, а живут они , эти люди, на планете Земля, а не в чьих-то сердцах.Что бы победить, нужно хорошо знать своего врага.
Кто мой враг №1 ?......
Это я сам,........ Но слава Иисусу!:
Я СОРАСПЯТ СО ХРИСТОМ!Комментарий
-
Что бы победить, нужно хорошо знать своего врага.
Кто мой враг №1 ?......
-
Люди то живут на земле,но вот СЛОВО БОЖИЕ дано чтобы попасть в землю сердца, следовательно там и есть МЕСТО ВСЕХ СОБЫТИЙПоследний раз редактировалось GalinkaA; 07 January 2013, 08:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы победить, нужно хорошо знать своего врага.
Кто мой враг №1 ?......
Комментарий