Как подготовиться к концу света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Word
    Уж не хотите ли Вы сказать, что приход ко власти антихриста, тоже произойдет только лишь в сердце человека, а не на политической арене планеты Земля?
    конечно же , и это не я хочу сказать, а Писание так говорит
    3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    (2Фесс.2:3,4)
    а как известно
    16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
    17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы(1Кор.3:16-17)

следовательно беззаконник воссядет в храме сердца всякого и обраружен будет когда СЛОВО будет забрано ,наступит великая скорбь в сердце

- - - Добавлено - - -

смотрите кто есть против БОГА
    7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
    (Рим.8:7)
    Последний отсчёт

Комментарий

• Word
      Участник

• 10 December 2012
      • 30

Заблуждаетесь, не зная Писания, ни Силы Божией.
      Одно уже то, что Писание говорит о нем, как о "человеке греха" и "сыне погибели" показывает, что речь идет идёт не о духовном существе а о человеке. Как у Сына Божиего было человеческое тело из плоти и крови, точно так-же, во плоти по этой Земле ходит и сын дьявола. Но до тех пор, пока на этой планете живут во плоти святые Всевышнего, водимые Духом Божьим, не может открыться тайна беззакония, так как именно Дух Святой и есть Тот "Удерживающий" кто не дает беззаконнику получить всю политическую и духовную власть над людьми...................
      Последний раз редактировалось Word; 07 January 2013, 10:44 AM.
      Что бы победить, нужно хорошо знать своего врага.
      Кто мой враг №1 ?......
      Это я сам,........ Но слава Иисусу!:
      Я СОРАСПЯТ СО ХРИСТОМ!

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Word
        Заблуждаетесь, не зная Писания, ни Силы Божией
        покажите это ПИСАНИЕМ
        Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Word
          Одно уже то, что Писание говорит о нем, как о "человеке греха" и "сыне погибели" показывает, что речь идет идёт не о духовном существе а о человеке. Как у Сына Божиего было человеческое тело из плоти и крови, точно так-же, во плоти по этой Земле ходит и сын дьявола. Но до тех пор, пока на этой планете живут во плоти святые Всевышнего, водимые Духом Божьим, не может открыться тайна беззакония, так как именно Дух Святой и есть Тот кто не дает беззаконнику получить всю политическую и духовную власть над людьми...................
          в вашей подписи вы пишите :
          Кто мой враг №1 ?......
          Это я сам
          ,........
          так будьте же последовательными в своей мысли и не имейте двойственную МЫСЛЬ,ибо человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих
          ВРАЖДА притив БОГА это ПЛОТСКИЕ ПОМЫШЛЕНИЯ о БОГЕ( РИМ 8)

То что выдите и буквально понимаете ПИСАНИЯ гговорит лишь об одном, вы находитесь в плотских помышлениях о БОГЕ
          Так обнаружьте их в себе и распните эту мысль и потом уже сможете одеть на себя это СЛОВО
          Я СОРАСПЯТ СО ХРИСТОМ!
          Последний отсчёт

Комментарий

• Word
            Участник

• 10 December 2012
            • 30

Как по вашему, Иисус Христос - Сын Божий, находясь на земле, имел человеческое тело, из плоти и крови,или все события описанные в Новом Завете происходили в сердцах людей?
            Кто мой враг №1 ?......
            Я СОРАСПЯТ СО ХРИСТОМ!

Комментарий

• (Сергей
              Ветеран

• 30 April 2012
              • 2630

Сообщение от Word
              Одно уже то, что Писание говорит о нем, как о "человеке греха" и "сыне погибели" показывает, что речь идет идёт не о духовном существе а о человеке. Как у Сына Божиего было человеческое тело из плоти и крови, точно так-же, во плоти по этой Земле ходит и сын дьявола. Но до тех пор, пока на этой планете живут во плоти святые Всевышнего, водимые Духом Божьим, не может открыться тайна беззакония, так как именно Дух Святой и есть Тот кто не дает беззаконнику получить всю политическую и духовную власть над людьми...................
              Великую скорбь при правлении антихриста церковь проходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Word
              Великую скорбь при правлении антихриста церковь проходит.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Word
                Как по вашему, Иисус Христос - Сын Божий, находясь на земле, имел человеческое тело, из плоти и крови,или все события описанные в Новом Завете происходили в сердцах людей?
                попробуйте поразмыслить в СВЕТЕ СЛОВА
                8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
                Последний отсчёт

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Как подготовиться к концу света?
                  а может быть, просто научиться жить и благодарить Бога за каждый прожитый день...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55056

Сообщение от Word
                    Одно уже то, что Писание говорит о нем, как о "человеке греха" и "сыне погибели" показывает, что речь идет идёт не о духовном существе а о человеке. Как у Сына Божиего было человеческое тело из плоти и крови, точно так-же, во плоти по этой Земле ходит и сын дьявола. Но до тех пор, пока на этой планете живут во плоти святые Всевышнего, водимые Духом Божьим, не может открыться тайна беззакония, так как именно Дух Святой и есть Тот "Удерживающий" кто не дает беззаконнику получить всю политическую и духовную власть над людьми...................
                    А кто же те, кто не поклонится зверю..., они записаны в книгу жизни... и им будут отсекать головы и они учавствуют в первом воскресении...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71192

Сообщение от Word
                      Одно уже то, что Писание говорит о нем, как о "человеке греха" и "сыне погибели" показывает, что речь идет идёт не о духовном существе
                      Согласен.

Сообщение от Word
                      а о человеке.
                      Почему же тогда и ветхозаветные пророки и апостол Иоанн (в Откровении)
                      называют этого "человека" ЗВЕРЕМ?
                      при этом, довольно подробно описывают внешность не человека, а ЗВЕРЯ.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Word
                        Участник

• 10 December 2012
                        • 30

Сообщение от GalinkaA
                        попробуйте поразмыслить в СВЕТЕ СЛОВА
                        8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
                        Вы уходите от ответа на мой вопрос...
                        Кто мой враг №1 ?......
                        Я СОРАСПЯТ СО ХРИСТОМ!

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от Word
                          Вы уходите от ответа на мой вопрос...
                          мой ответ
                          Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Word
                            Участник

• 10 December 2012
                            • 30

Сообщение от Vladilen
                            Согласен.

называют этого "человека" ЗВЕРЕМ?
                            при этом, довольно подробно описывают внешность не человека, а ЗВЕРЯ.
                            Иоанн не называет зверем человека. В книге Откровение он просто передает нам ,то что ему показал Бог. Однако, хотя у антихриста и человеческое тело, это совсем не значит что что у него человеческая духовная сущность. Он - полная противоположность Господа Иисуса, и так, как Иисус был физически - человеком, а духовно - Богом, антихрист это тоже сын человеческий, - физически, но духовно он сын своего отца, - дьявола, а так как дьявол, или сатана это дракон, то конечно же и у его сына внутренняя (духовная) природа зверя.
                            Кто мой враг №1 ?......
                            Я СОРАСПЯТ СО ХРИСТОМ!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71192

Сообщение от Word
                              Иоанн не называет зверем человека. В книге Откровение он просто передает нам ,то что ему показал Бог. Однако, хотя у антихриста и человеческое тело, это совсем не значит что что у него человеческая духовная сущность. Он - полная противоположность Господа Иисуса, и так, как Иисус был физически - человеком, а духовно - Богом, антихрист это тоже сын человеческий, - физически, но духовно он сын своего отца, - дьявола, а так как дьявол, или сатана это дракон, то конечно же и у его сына внутренняя (духовная) природа зверя.
                              Согласен.
                              называют этого "человека" ЗВЕРЕМ? Назвали бы его, например, "человеком греха".

Пророки довольно подробно описывают внешность не человека, а ЗВЕРЯ.
                              Иоанн называет этого "человека" ЗВЕРЕМ, хотя сам же 5 (!) раз использовал слово "антихрист" (антихристы) в своих Посланиях.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Word
                                Участник

• 10 December 2012
                                • 30

Сообщение от GalinkaA
                                мой ответ
                                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
                                Нет уважаемая, вы хитро уходите от прямого ответа. В том, что Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же!, - я ни мало не сомневаюсь, но я спросил Вас не об этом, ............
                                Кто мой враг №1 ?......
                                Я СОРАСПЯТ СО ХРИСТОМ!

Комментарий

Обработка...