Хороший вопрос! Когда пророки получают откровение, то им Бог показывает его духовную сущность, потому они и описывают его как ЗВЕРЯ, ибо таким они его видят в своих видениях. Но если бы он появился в облике ЗВЕРЯ перед людьми, ему было бы очень трудно доказывать людям, что он желает им добра. Но он придет в человеческом теле, и будет обольщать живущих на земле великими знамениями и чудесами, и большинство людей поверят ему.... (к стати Апостол Павел во 2-м Фессалоникийцам называет его именно человеком греха, во 2 главе с 3-го по 12-й стих.
Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Что бы победить, нужно хорошо знать своего врага.
Кто мой враг №1 ?......
Это я сам,........ Но слава Иисусу!:
Я СОРАСПЯТ СО ХРИСТОМ!Комментарий
-
но если пророки "таким они его видят в своих видениях",
следовательно они ВИДЕЛИ, именно, зверя (или нечто, похожее на него), а не человека.
Пророки описали то, что ВИДЕЛИ, а "духовную сущность" видеть нельзя.
только в Библии нигде НЕ написано, что т.н. "антихрист последних дней" будет человеком.
но имел ли он в виду антихриста или кого-то другого?
например, лжепророка из 13-й и 19-й глав Откровения.Комментарий
-
Читайте внимательнее ...
но для Вас повторяю.
7. Когда же наступит конец?Итак, согласно библейским пророчествам:
1) день Господень наступит весной, в месяце нисан (авив), в первое полнолуние, после весеннего равноденствия;
2) этот день придёт ночью (с 14 на 15 нисана), для освещения которой появится светильник (знамение) на небосводе, превращающий тёмную ночь в ясное утро;
3) перед днём Господним, должно наступить затмение Солнца (происходит в новолуние), за которым последует затмение Луны (происходит в полнолуние), совпадающее с Пэсах. Эти затмения светил будут хорошо видны с территории Израиля, т.е. должны иметь большую максимальную фазу.
Все условия, перечисленные в пункте 3, совпадают крайне редко, так как в одной и той же местности может наблюдаться солнечное затмение (происходит не часто), и, через 14 дней, отсутствовать лунное (также, наоборот). Бывает, затмение Солнца происходит после лунного, которое весьма редко выпадает на первое полнолуние после весеннего равноденствия.
Поэтому солнечное и лунное затмения с большой максимальнойфазой, последнее из которых совпадёт с Пэсах, в ХХI и ХХII веках в Израиле будут наблюдаться только в 2 034 и 2 182 годах. Однако солнечное затмение 2 182 года не будет происходить в полдень (относительно г. Иерусалим, начало затмения в 7 час. 57 мин., максимальная фаза в 9 час. 16 мин.).
Весной 2034 года произойдёт полное затмение Солнца (20 марта) со следующими местными обстоятельствами (г. Иерусалим): максимальная фаза 0,782, начало частного затмения в 11 часов 40 минут 34 секунды, его максимальная фаза в 13 час. 3 мин. 53 сек., окончание в 14 час. 22 мин. 25 сек.
Затем, через 14 дней, наступит полутеневое затмение Луны (3 апреля) с максимальной фазой 0,878. Начало в 18 час. 51,8 мин., максимальная фаза в 21 час. 6,8 мин., окончание в 23 час. 21,7 мин.
При полутеневом затмении Луны, практически не меняется её освещённость (для невооружённого глаза) и цвет не становится кроваво-красным. Поэтому указанное затмение, по-видимому, будет полным из-за гравитационного воздействия приближающегося крупного космического тела на траекторию движения Луны относительно положения Земли и Солнца.
В тот же вечер 3 апреля (14 нисана) 2034 года начнётся Пэсах с заходом солнца и появлением на небе 3-х звёзд (примерно, в 18 часов). В эту пасхальную ночь, в условиях лунного затмения, хорошо будет виден светильник Божий - радиант метеорного потока Цефей, у края неба, на севере (рис.5)..
Апофис не представляет опасности для Земли, успокоили в NASA
Специалисты лаборатории реактивного движения NASA практически полностью исключили возможность столкновения астероида Апофис с Землей в 2036 году - это событие, которое может привести к взрыву силой в несколько сотен мегатонн, ранее считалось вероятным, напоминает РИА "Новости".
Как сообщает лаборатория, ученые сделали такой вывод на основании данных, собранных несколькими обсерваториями во время пролета Апофиса на расстоянии в 14,46 миллиона километров от Земли 9 января.
"Шансы, что столкновение произойдет, составляют теперь менее одного на миллион, что позволяет нам достаточно уверенно сказать, что мы практически исключаем столкновение (Апофиса) с Землей в 2036 году", - заявил Дон Йеоманс, руководитель подразделения лаборатории по исследованию объектов, сближающихся с Землей.
По его словам, астероид стал "практически безвредным" благодаря новым данным с обсерваторий Магдалена-Ридж в штате Нью-Мексико и Pan-STARRS на Гавайях, а также радара в Голдстоуне.
Астероид (99942) Апофис (2004 MN4) размером в 325 метров был открыт в 2004 году. Первоначально открытие вызвало ажиотаж - расчеты показали, что существует вероятность в 2,7%, что Апофис, получивший свое имя в честь древнеегипетского бога зла и разрушения, столкнется с Землей в 2029 году.
На короткое время Апофис получил рекордно высокий в истории четвертый ранг по Туринской шкале - шкале опасности астероидов.
Однако затем ученые исключили эту угрозу - расчеты показали, что 13 апреля 2029 года астероид пролетит очень близко, на расстоянии 37,6 тысячи километров от центра Земли, но не столкнется с планетой.
Во время этого свидания яркость Апофиса достигнет третьей звездной величины, и его можно будет наблюдать невооруженным глазом.
Ученые считали, что после тесного сближения с нашей планетой в 2029 году орбита Апофиса может измениться, и есть риск его столкновения с Землей в 2036 году, во время следующего сближения. Теперь эта вероятность практически исключена.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не обольстит вас никто никак:.........доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,...............
Хотите - верьте, хотите - нет. Но антихрист, - это и есть лжепророк. Внешне, он выглядит как человек, но в нем, под человеческой плотью скрывается Зверь с двумя рогами подобными агнчим. смотрите Откр.13:11-17Последний раз редактировалось Word; 12 January 2013, 05:50 AM.Что бы победить, нужно хорошо знать своего врага.
Кто мой враг №1 ?......
-
Цивилизация Майя не предсказывала конца нашему миру на 21-е декабря 2012. Цивилизация Майя, была крайне демонической цивилизацией. Они верили, что во время зимнего солнцестояния (21-е декабря) в 2012-ом году наконец появится их бог кетцалькоатль (Quetzalcoatl), которому они поклонялись, приносили человеческие жертвы. Что и произошло на 21-е декабря 2012. В эту дату был проведён ритуал помазания 12-ти летнего мирового правителя. Сбылось пророчество о всаднике на белом коне (Откр.6:2).
Для слуг дьявола и для сатанинского течения Нью-Эйдж, 21-го декабря 2012 началась новая эпоха. Эпоха Антихриста, сына дьявола.
Откроется он гораздо позже, явится как мессия (лже-мессия), со всеми ложными знамениями. В теле того, которого выжившие узнают.
В 1928-ом году в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху», антихрист был назван Ктулху (Cthulhu), современное название антихриста которое сегодня усиленно прославляется.
Хоть этому сегодня практически никто не верит (скорее безразличное отношение), с исполнением пророчества о втором всаднике, выбирать верить или нет возможности не будет, это будет очевидно. Очевидно, что обольщение о вознесении церкви до начала исполнения книги Откровения не являлось истиной, которую так усилено сегодня защищают. Когда после 4-го всадника начнутся испытания для Христиан, тогда наступит отступление.
Это время не за горами, оно за углом уже.
Откр.16:13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
Откр.19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
Откр.20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.Последний раз редактировалось NTT; 12 January 2013, 01:08 AM.Комментарий
-
Если Бог давал пророкам особые глаза и особое видение,
тогда его НЕ понял бы НИ ОДИН человек на земле.
А ведь множество (более 3-х тысяч!) библейских пророчеств сбылось и сбылось буквально.
но почему Вы решили, что Павел имел в виду т.н. "антихриста"?
поэтому и не называю его антихристом,
как НЕ называют его антихристом ни Иоанн (автор этого слова в своих Посланиях) , ни Павел, ни Иисус Христос.Комментарий
-
Святой Дух, сейчас находится на Земле, и это именно Он, - Тот кто дает особые глаза и особое видение пророкам и не только им, но и прочим рожденным от Духа сынам и дочерям БожиимПоследний раз редактировалось Word; 13 January 2013, 04:58 AM.Что бы победить, нужно хорошо знать своего врага.
Кто мой враг №1 ?......
-
Его бы никто и не понял друг, если бы не Его обетование, которое принадлежит нам, и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
Святой Дух, сейчас находится на Земле, и это именно Он, - Тот кто дает особые глаза и особое видение пророкам и не только им, но и прочим рожденным от Духа сынам и дочерям Божиим
Но даже Святой Дух не называет его антихристом.Комментарий
-
Уверены в этом?....
Христос, - значит Помазанный(на греческом). Антихрист - значит против Христа . Христос и Отец,- или Иегова, - одно. Он, - Слово Божье, Он говорит: Я и Отец, - ОДНО... видевший Меня, видел Отца... Он - Бог во плоти. Но пришел в этот мир как простолюдин, - из семьи галилейского плотника, принял образ раба, был послушен даже до смерти и смерти крестной, Его характер - характер кроткого Агнца который перед стригущим Его был безгласен....
Кто же по-вашему, этот человек, из 2Фесс. 2-й главы, Противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. - натура гордая как у Отца его (Сына Зари). Т.е. полная противоположность кроткому характеру Иисуса из Назарета. Я не боюсь назвать такую личность антихристом, ибо он будет заставлять людей поклоняться ему как Богу......Что бы победить, нужно хорошо знать своего врага.
Кто мой враг №1 ?......
-
Уверены в этом?....
Христос, - значит Помазанный(на греческом). Антихрист - значит против Христа . Христос и Отец,- или Иегова, - одно. Он, - Слово Божье, Он говорит: Я и Отец, - ОДНО... видевший Меня, видел Отца... Он - Бог во плоти. Но пришел в этот мир как простолюдин, - из семьи галилейского плотника, принял образ раба, был послушен даже до смерти и смерти крестной, Его характер - характер кроткого Агнца который перед стригущим Его был безгласен....
Кто же по-вашему, этот человек, из 2Фесс. 2-й главы, Противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. - натура гордая как у Отца его (Сына Зари). Т.е. полная противоположность кроткому характеру Иисуса из Назарета. Я не боюсь назвать такую личность антихристом, ибо он будет заставлять людей поклоняться ему как Богу......Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Дьявол, во всех своих деяниях попугай Богу. Как Иисус находился в человеческом теле, так же и противоположность Иисуса, явится в человеческом теле.
А иначе как? Кого евреи ждут?
Эти стихи говорят что он появится?
...И как вы слышали, что придет антихрист,...(1Иоан.2:18) Самый главный противник Христу, противоположность Иисуса Христа. Лже-мессия.
...и не откроется человек греха, сын погибели, (2Фесс.2:3)
И тогда откроется беззаконник, (2Фесс.2:8)
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, (2Фесс.2:9)
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр.17:8)
Нам нужно быть бдительными, потому как, прежде чем он явится и сядет в новопостроенном храме в окружении древних языческих богов, очень вероятно, что исполнятся эти слова:
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, (Откр.13:16)Комментарий
-
Антихрист будет склонять к своей ложной религии (и уже это происходит), находясь в человеческом теле.
Дьявол, во всех своих деяниях попугай Богу. Как Иисус находился в человеческом теле, так же и противоположность Иисуса, явится в человеческом теле.
А иначе как? Кого евреи ждут?
Эти стихи говорят что он появится?
...И как вы слышали, что придет антихрист,...(1Иоан.2:18) Самый главный противник Христу, противоположность Иисуса Христа. Лже-мессия.
...и не откроется человек греха, сын погибели, (2Фесс.2:3)
И тогда откроется беззаконник, (2Фесс.2:8)
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, (2Фесс.2:9)
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр.17:8)
Нам нужно быть бдительными, потому как, прежде чем он явится и сядет в новопостроенном храме в окружении древних языческих богов, очень вероятно, что исполнятся эти слова:
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, (Откр.13:16)
но это всё говорится о лжепророке,
а не антихристе.Комментарий
Комментарий