Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
По Христу враждовать .Мф. 10:32-36 Но направление , повторю , Вашего развития мне нравится . Пусть Вам помогает что помогает .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Но враждавать сказал Иисус . Вы поступаете вопреки Ему . Как соединить вот эти Его слова с пожеланием любить ближних ? Противоречия быть не должноИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
а за это его не любят те кто любит мир и все что в мире....
А ваша неправда в неправом утверждении, что Христос сказал враждовать, такого Он не говорил,
сражаться за веру евангельскую, бороться со грехом и победить верой это да, но не с людьми кем бы они не были....
Христос учит прощать и не мстить...добром побеждать зло ....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только об этом
А ваша неправда в неправом утверждении, что Христос сказал враждовать
сражаться за веру евангельскую, бороться со грехом и победить верой это да, но не с людьми кем бы они не были....
Христос учит прощать и не мстить...добром побеждать зло ....
- - - Добавлено - - -
А что это ? Плотские помышления .. Какой зловещий античеловеческий смысл кроется за этими формами ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятия не имею. Мои собственные размышления по этому поводу в счёт не ставлю и оглашать не хочу.
Как это точно будет, узнают лишь те кто будет участником этого.
Думаю, чем ближе человечество будет к концу рода сего, тем больше будет понятно как оно погибнет. Но, разумеется для тех, кого это будет интересовать.Комментарий
-
Ну , где об этом ? Приведите цитаты о сражениях , победах ..
И сия победа, победившая мир вера ваша....Комментарий
-
Комментарий