Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"будьте как дети!" это не призыв Иисуса Христа стремиться в детство.Комментарий
-
Вы тут рассуждаете как подготовится к концу, сколько метров вырыть яму, какие запасы приготовить.
Дети как раз и отличаются от взрослых своей беззаботностью. Они не думают, что поесть и во что одеться, за них об этом думают их родители. Так и Отец наш заботиться о нас и говорит нам:-"будьте как дети", Я вас не оставлю. А мы Ему не доверяем, как наши дети доверяют своим родителям. Потому доверие наших детей нам, намного больше, чем наша вера в Отца.
пс: пока писал, проснулась моя годовалая дочь, которая сразу же была обласкана любовью...Комментарий
-
Зачем детям искать путь? Они намного ближе к Отцу чем мы.
Вы тут рассуждаете как подготовится к концу, сколько метров вырыть яму, какие запасы приготовить.
Дети как раз и отличаются от взрослых своей беззаботностью. Они не думают, что поесть и во что одеться, за них об этом думают их родители. Так и Отец наш заботиться о нас и говорит нам:-"будьте как дети", Я вас не оставлю. А мы Ему не доверяем, как наши дети доверяют своим родителям. Потому доверие наших детей нам, намного больше, чем наша вера в Отца.
Я доверяю Иисусу Христу,
Который призывает нас бодрствовать.
Если мы будем послушны Ему, как Ной послушал голоса Адонай Цеваот,
тогда нас не постигнет участь современников Ноя.
когда он наступит.Комментарий
-
Конец света это когда исчезает милосердие и истина в людях.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Однако Господь есть Свет .... а отсутствие света это когда в людях нету Господа у них в сердце ... Конец Света для них
это когда исчезает Милосердие в их Сердце.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий