Как подготовиться к концу света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71207

Сообщение от Natali T
    А в следствии чего был огонь, не помнишь?
    А Вы как думаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inferante
    Верю. И про тварей вышедших из бездн и бегающих по улицам города тоже знаю и про людей прячущихся в своих домах во тьме, все как предсказывалось. Хотя тогда я это скинул на свою бурную фантазию, мне вообще много чего снится.
    Возможно, это откровения от Бога?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Vladilen
      Возможно, это откровения от Бога?
      Все возможно, но я не привык считать свои сны откровениями.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71207

Сообщение от Inferante
        Все возможно, но я не привык считать свои сны откровениями.
        Почему же?
        Если они совпадают с библейскими пророчествами, то это откровения от Бога.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Vladilen
          Почему же?
          Бог лично не сообщил мне, что это откровения от него. А так мне снилось очень много вещих снов. Фактически все основные этапы моей жизни мне приснились.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71207

Сообщение от Inferante
            Бог лично не сообщил мне, что это откровения от него. А так мне снилось очень много вещих снов. Фактически все основные этапы моей жизни мне приснились.
            Снился ли Вам конец света?
            И когда он наступит?

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Vladilen
              Снился ли Вам конец света?
              И когда он наступит?
              Снился и не раз, но не сам конец света, а то какая жизнь была после него и первые дни. Это одни из таких снов которые рассказывали мне о моем будущем. Увы даты не знаю, ибо я как будто был во сне собой из будущего(точнее смотрел на себя из будущего от третьего лица), так же не знаю от чего он начнется. Я видел во снах лишь некоторые моменты из жизни после конца света.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71207

Сообщение от Inferante
                Снился и не раз, но не сам конец света, а то какая жизнь была после него и первые дни. Это одни из таких снов которые рассказывали мне о моем будущем. Увы даты не знаю, ибо я как будто был во сне собой из будущего(точнее смотрел на себя из будущего от третьего лица), так же не знаю от чего он начнется. Я видел во снах лишь некоторые моменты из жизни после конца света.
                Но пришествие Иисуса Христа Вы видели?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71207

Сообщение от Inferante
                  И как подготовиться к концу света,
                  который Вы видели?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Vladilen
                    А Вы как думаете?

- - -
                    Я думаю, что будет что то связанное с солнцем, так как точно знаю, что огонь придет с неба.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Vladilen
                      Почему же?
                      А если сон о конкретной местности, о которой ничего не сказано в Библии?
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Vladilen
                        И как подготовиться к концу света,
                        который Вы видели?
                        Того что было в послании Богородицы должно хватить, чтобы тебя не сожрали в первые дни. Если эвакуируют хорошо, если нет, то жопа. Подготовиться невозможно. Людям знающим о силе будет проще, у обычных людей шансов нет практически.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сын один случай рассказывал что упадёт астероид, и говорил что может показать на карте, куда именно упадёт. Говорил что будет хуже, чем при динозаврах было.

И другой случай рассказывал что неподалёку от земли (за несколько галактик) родится новая звезда (вроде так говорил), и луч её будет направлен прямо на землю. И сгорит всё, что вообще может гореть.

Ещё рассказывал что во вселенной есть такое, когда всю вселенную встряхивает.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
                            Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен ". (Иоиль.3:9)

2014-2020

Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. (Иез 39:9)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от poslannic
                              Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
                              Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен ". (Иоиль.3:9)

2014-2020

Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. (Иез 39:9)
                              4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Viktor.o
                                4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                                но это будет после -

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                                И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" (Зах 13:8,9)

Комментарий

Обработка...