Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Снился и не раз, но не сам конец света, а то какая жизнь была после него и первые дни. Это одни из таких снов которые рассказывали мне о моем будущем. Увы даты не знаю, ибо я как будто был во сне собой из будущего(точнее смотрел на себя из будущего от третьего лица), так же не знаю от чего он начнется. Я видел во снах лишь некоторые моменты из жизни после конца света.Комментарий
-
Снился и не раз, но не сам конец света, а то какая жизнь была после него и первые дни. Это одни из таких снов которые рассказывали мне о моем будущем. Увы даты не знаю, ибо я как будто был во сне собой из будущего(точнее смотрел на себя из будущего от третьего лица), так же не знаю от чего он начнется. Я видел во снах лишь некоторые моменты из жизни после конца света.Комментарий
-
Снился и не раз, но не сам конец света, а то какая жизнь была после него и первые дни. Это одни из таких снов которые рассказывали мне о моем будущем. Увы даты не знаю, ибо я как будто был во сне собой из будущего(точнее смотрел на себя из будущего от третьего лица), так же не знаю от чего он начнется. Я видел во снах лишь некоторые моменты из жизни после конца света.
который Вы видели?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Того что было в послании Богородицы должно хватить, чтобы тебя не сожрали в первые дни. Если эвакуируют хорошо, если нет, то жопа. Подготовиться невозможно. Людям знающим о силе будет проще, у обычных людей шансов нет практически.Комментарий
-
Сын один случай рассказывал что упадёт астероид, и говорил что может показать на карте, куда именно упадёт. Говорил что будет хуже, чем при динозаврах было.
И другой случай рассказывал что неподалёку от земли (за несколько галактик) родится новая звезда (вроде так говорил), и луч её будет направлен прямо на землю. И сгорит всё, что вообще может гореть.
Ещё рассказывал что во вселенной есть такое, когда всю вселенную встряхивает.Комментарий
-
Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен ". (Иоиль.3:9)
2014-2020
Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. (Иез 39:9)Комментарий
-
Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен ". (Иоиль.3:9)
2014-2020
Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. (Иез 39:9)Комментарий
-
4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" (Зах 13:8,9)Комментарий
Комментарий