Как подготовиться к концу света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Старовер
    Дочери-образ мыслей, не подобие мыслей? Сыновья- образ мыслей?
    Сыновья - духовный опыт; дочери - помышления, устремления, мечтания.
    Варить и есть плоть дочерей и сыновей - ещё один образ вкушения плодов собственных помышлений и собственного состояния.
    Насчёт подобий - вполне можно и так сказать: в писании помышления уподоблены дочерям, а духовный опыт, имение - сыновьям.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71222

Сообщение от Старовер
      Дочери-образ мыслей, не подобие мыслей? Сыновья- образ мыслей?
      Вы считаете, что дочери помогут подготовиться к концу света сыновьям?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Vladilen
        Вы считаете, что дочери помогут подготовиться к концу света сыновьям?

Через визионерку Марию из Тернопольщины.

...............Деревья будут стоять без листьев , будто обгорелые и земля не даст ничего кроме терня, будут разные знаки на небе и это будет для вас предупреждением .

День будет резко укращен и это тоже будет предупреждением для вас, но не бойтесь ибо всему этому должно случиться .
        19 апреля 2011 года из посланий Богородици через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
        -Дети, этот год будет очень тяжелым для всех верующих людей, но вы должны пережить его.
        Очень большой природний катаклизм ждет землю , еще больше того который был в Японии., если мир не придет к покаянию и не поставит Бога на первое место в своей жизни.Аминь.18 апреля 2011 года

Послание Иисуса про эти времена:

из посланий Иисуса через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .

Дочь моя, и снова хочу через тебя говорить ко всем людям.
        Это время есть временем подготовки укрытий, тоесть временем Божьей благодати.
        У вас еще есть время для того, чтоб покаяться , но вы не делаете этого.
        Потому чаша терпения моего переливаеться уже через край.
        Используйте это время, потому что возможностей у вас больше не будет..
        Я даю вам разного рода знаки , но вы не воспринимаете их, думая что это время еще не наступило , ибо вам это не выгодно.
        Вы должны понять что все эти знамения даны вам не напрасно , но для того чтоб вы научились различать , что смена этих времен уже наступила .
        Почуму впадаете в недоверие?
        Тогда не говорите что я не предупреждал вас и не нарекайте когда придет кара.Аминь.
        2 декабря 2010 года
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71222

Сообщение от Natali T
          Через визионерку Марию из Тернопольщины.
          ...............Деревья будут стоять без листьев , будто обгорелые и земля не даст ничего кроме терня, будут разные знаки на небе и это будет для вас предупреждением .

День будет резко укращен и это тоже будет предупреждением для вас, но не бойтесь ибо всему этому должно случиться .
          19 апреля 2011 года из посланий Богородици через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
          -Дети, этот год будет очень тяжелым для всех верующих людей, но вы должны пережить его.
          Очень большой природний катаклизм ждет землю , еще больше того который был в Японии., если мир не придет к покаянию и не поставит Бога на первое место в своей жизни.Аминь.18 апреля 2011 года

Послание Иисуса про эти времена:
          из посланий Иисуса через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .

Дочь моя, и снова хочу через тебя говорить ко всем людям.
          Это время есть временем подготовки укрытий, тоесть временем Божьей благодати.
          У вас еще есть время для того, чтоб покаяться , но вы не делаете этого.
          Потому чаша терпения моего переливаеться уже через край.
          Используйте это время, потому что возможностей у вас больше не будет..
          Я даю вам разного рода знаки , но вы не воспринимаете их, думая что это время еще не наступило , ибо вам это не выгодно.
          Вы должны понять что все эти знамения даны вам не напрасно , но для того чтоб вы научились различать , что смена этих времен уже наступила .
          Почуму впадаете в недоверие?
          Тогда не говорите что я не предупреждал вас и не нарекайте когда придет кара.Аминь.
          2 декабря 2010 года
          Визионерка Мария из Тернопольщины,
          случайно, не говорила КАК подготовиться к концу света?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Вот тут интересное свидетельство на 48 секунди и в конце. что говорит о том, что время близко6
            Видение ада и рая 2 часть - YouTube
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71222

Сообщение от Natali T
              Вот тут интересное свидетельство на 48 секунди и в конце. что говорит о том, что время близко6
              Видение ада и рая 2 часть - YouTube
              Спасибо за ссылку.
              Однако Татьяна Белоус не получала откровения от Господа Иисуса Христа ни о рае, ни об аде.
              В лучшем случае, это заблуждение, в худшем - ложь.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Vladilen
                Спасибо за ссылку.
                Однако Татьяна Белоус не получала откровения от Господа Иисуса Христа ни о рае, ни об аде.
                В лучшем случае, это заблуждение, в худшем - ложь.
                Подтверждаю)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Inferante
                  Подтверждаю)
                  Гаймер тут бы не согласился, так как всё время историю с Татьяной Белоус приводил в пример.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Viktor.o
                    Гаймер тут бы не согласился, так как всё время историю с Татьяной Белоус приводил в пример.
                    Ну не вижу я в ее душе, что она правду говорит, хоть убейте. Тем более нету ада. Мирозданию не за чем мучить людей.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Inferante
                      Ну не вижу я в ее душе, что она правду говорит, хоть убейте. Тем более нету ада. Мирозданию не за чем мучить людей.
                      Чего не знаю, не буду выводы делать. Меня ж ни кто не гонит. И не исключаю что сколько бы кто ни знал, и сколько бы плоскостей ни охватывал бы, но относительно того что ещё бывает, то все эти плоскости могут оказаться одной плоскостью чего-то другого.

- - - Добавлено - - -

И даже радикально другого.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Viktor.o
                        После просмотра этого фильма о видении женщины, скажу, что она всё видела на самом деле, но видела своим взглядом, пропустила чувства других сквозь призму своего ума, своего представления. Хотя некоторые моменты её описания говорят о том, что она видела переживания сознанием тех, кто их испытывал. Это выглядит очень реально для самого переживающего. Например то, что он имеет тело, одежду и прочее. Но всё это является плодом его воображения, причём сам он так совсем не считает, поскольку его чувства столь сильны, а переживания столь глубоки, что полностью затмевают его критический рассудок. Вот это место для меня остаётся тайной, а именно, почему одни люди реально оценивают видение, объективно, а другие полностью поглощены виденным, и их представления субъективны. Проводя параллели со сном, это выглядит так, как разница между обычным сном, где мы полностью вовлечены в сюжет сна, и осознанным сном, где мы осознаём, что всё окружающее нас является всего лишь отображением нашего сознания, или иллюзией, но очень впечатляющей. Нечто подобное, но многократно усиленное происходит с нами в духовном мире, где наши чувства и мысли не имеют ограничений вызванных телом, т.е. наша духовная энергия полностью переключена на духовное восприятие.
                        Но фильм полезный, при условии, если смотреть его с правильного ракурса, пропуская её рассказ сквозь фильтр знания.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Viktor.o

И даже радикально другого.
                          Типа как один фрактал, это вселенная с её мега-, микро- и мультивселенными, а другой на неё совсем не похож:

Фракталы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poslannic
                          После просмотра этого фильма о видении женщины, скажу, что она всё видела на самом деле, но видела своим взглядом, пропустила чувства других сквозь призму своего ума, своего представления. Хотя некоторые моменты её описания говорят о том, что она видела переживания сознанием тех, кто их испытывал. Это выглядит очень реально для самого переживающего. Например то, что он имеет тело, одежду и прочее. Но всё это является плодом его воображения, причём сам он так совсем не считает, поскольку его чувства столь сильны, а переживания столь глубоки, что полностью затмевают его критический рассудок. Вот это место для меня остаётся тайной, а именно, почему одни люди реально оценивают видение, объективно, а другие полностью поглощены виденным, и их представления субъективны. Проводя параллели со сном, это выглядит так, как разница между обычным сном, где мы полностью вовлечены в сюжет сна, и осознанным сном, где мы осознаём, что всё окружающее нас является всего лишь отображением нашего сознания, или иллюзией, но очень впечатляющей. Нечто подобное, но многократно усиленное происходит с нами в духовном мире, где наши чувства и мысли не имеют ограничений вызванных телом, т.е. наша духовная энергия полностью переключена на духовное восприятие.
                          Но фильм полезный, при условии, если смотреть его с правильного ракурса, пропуская её рассказ сквозь фильтр знания.
                          Я тоже не знаю, какая реальность реальнее, а какая не реальнее. Например, мой сын говорит что сны у него бывают реальнее, чем эта явь. По этому не знаю что истиннее, или сон, или явь, или вообще, ни то и не это, а что-то другое. Или и то, и это и что-то ещё, и бесконечно много всякого разного.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Inferante
                            Женщина в фильме очень точно отметила момент, что нас опекают силы света (ангелы) и силы тьмы (бесы). Если одна сторона сил оставит нас, то мы будем полностью предоставлены влиянию другой стороны. А попросту, если ангелы света покинут нас, то бесы устроят нам постоянную травлю, вызывая в нас ужасные переживания и видения, отражающие их природу, их мир. Принцип прост, подобное притягивается к подобному. И вот тут то открывается бездна ада, а точнее, всё наше негативное содержание сознания выходит на поверхность, и предстаёт перед нашим взором. Как бы мы не назвали это состояние (например ад), с соответствующими ему видениями, оно будет совсем не из приятных.
                            Просто женщина видела всё своим собственным взором, пропустила чужие чувства сквозь собственное мировозрение и убеждение, хотя многие моменты отметила очень точно. Вы бы увидели то же самое несколько иначе, и ваше описание отличалось бы от этой женщины, поскольку имеете несколько иное образное восприятие. Но переживаемые чувства буду очень схожи.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Viktor.o
                              Я тоже не знаю, какая реальность реальнее, а какая не реальнее. Например, мой сын говорит что сны у него бывают реальнее, чем эта явь. По этому не знаю что истиннее, или сон, или явь, или вообще, ни то и не это, а что-то другое. Или и то, и это и что-то ещё, и бесконечно много всякого разного.
                              У детей ещё не засорен всяким хламом понятий и убеждений их внутренний мир, их духовное зрение достаточно чистое. Поэтому детские сны более яркие и кажутся очень реальными, со временем это свойство утрачивается, и сны становятся серыми как наша повседневная жизнь, наполненная всякой ерундой, которую мы очень ценим. Т.е. внутреннее вымещается внешним, фокус внимания меняет свою направленность от внутреннего мира на внешний. Люди творческого плана (художники, музыканты, и просто мечтатели) сохраняют свойства детского сознания, оставаясь более открытыми. Что видит во сне бизнесмен, который всё бодрствующее время думает только о своих делах? Серая внешняя жизнь порождает серые видения во внутреннем мире. Вот тут то и вспоминаются слова Иисуса: что вы свяжите на земле, то вы свяжите и на небе ...

- - - Добавлено - - -

ПС.
                              Думаю, Владилен не сильно обидится, если мы его тему несколько раскрасим разными красками (перед ожидаемым концом света)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от poslannic
                                У детей ещё не засорен всяким хламом понятий и убеждений их внутренний мир, их духовное зрение достаточно чистое. Поэтому детские сны более яркие и кажутся очень реальными, со временем это свойство утрачивается, и сны становятся серыми как наша повседневная жизнь, наполненная всякой ерундой, которую мы очень ценим. Т.е. внутреннее вымещается внешним, фокус внимания меняет свою направленность от внутреннего мира на внешний. Люди творческого плана (художники, музыканты, и просто мечтатели) сохраняют свойства детского сознания, оставаясь более открытыми. Что видит во сне бизнесмен, который всё бодрствующее время думает только о своих делах? Серая внешняя жизнь порождает серые видения во внутреннем мире. Вот тут то и вспоминаются слова Иисуса: что вы свяжите на земле, то вы свяжите и на небе ...

- - - Добавлено - - -

ПС.
                                Думаю, Владилен не сильно обидется, если мы его тему несколько раскрасим разными красками (малость ударились в оффтоп) (перед ожидаемым концом света)
                                Владилен наоборот, если видит что нет ни кого, то зовёт.

А Вы ставили два зеркала так, чтобы изображений в них повторялось до бесконечности? У меня вместе с этим мысли пришли, что сон и явь, могут быть относительными, где проснулся от сна и вошёл в явь, которая тоже - сон в другой яви, а та явь - сон следующей яви,... и т.д. И все эти сны и яви могут быть реальными, в зависимости от того, насколько сонный или реальный сам. И чем глубже в отражения зеркал, тем там темнее вплоть до того что вообще ничего нет. Уснул так, что нет ни тебя, и ничего ни в тебе, ни вокруг тебя.

Комментарий

Обработка...