Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда сознание человека полностью увлечено интересами и страстями тела, а посредством его и внешнего мира, то духовный свет, излучаемый из глубины нашей души, становится не видимым, мы теряем связь с Богом, Который и есть свет нашей души, являющейся составной частью Бога.Комментарий
-
Но ведь Вы можете ответить на вопрос "Как подготовиться к концу света?".
- - - Добавлено - - -
В детстве, во время болезни, мне всё время снился один и тот же сон. Меня обволакивала тьма, которая имела даже своеобразный отвратительный запах, и давила на меня со всех сторон, ощущение было столь впечатляющее, что этот сон запомнился мне на всю жизнь. Но в то же время тьму прорезал луч света, исходящий из яркого источника, который притягивал меня к себе. Я всегда знал, что должен во что бы то ни стало пройти сквозь давящую тьму к этому яркому источнику света. Никаких образов при этом не видел, запомнил только отвратительное, всепоглощяющее давление тьмы и прорезающий её свет. Позже понял, тьма - это жизнь в этом физическом теле, которое испытывает всевозможные негативные влияния, свет же - мой истинный дом, духовный мир.
Когда сознание человека полностью увлечено интересами и страстями тела, а посредством его и внешнего мира, то духовный свет, излучаемый из глубины нашей души, становится не видимым, мы теряем связь с Богом, Который и есть свет нашей души, являющейся составной частью Бога.
Свет, который Вы видели, исходил не от Вашей души,
но от Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий