Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
-
Но можно самоэвакуироваться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я имел в виду деньги на строительство подземного убежища (до апокалипсиса).
Другого материального мира нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть. Другие планеты и другие галактики, бог мне показывал. Даже показывал куда эвакуировать будут. Там планетка похожая на пандору из Аватара, только менее тропическая. Сейчас там никто не живет, кроме больших муравьев(похожи), но те уже одичали, перестали быть разумными.
- - - Добавлено - - -
Подземные убежища не вариант. Землетрясения заживо похоронят, а сущности они могут и под землю пробраться, стены и тонны породы для них не преграда.Комментарий
-
Есть. Другие планеты и другие галактики, бог мне показывал. Даже показывал куда эвакуировать будут. Там планетка похожая на пандору из Аватара, только менее тропическая. Сейчас там никто не живет, кроме больших муравьев(похожи), но те уже одичали, перестали быть разумными.
- - - Добавлено - - -
Подземные убежища не вариант. Землетрясения заживо похоронят, а сущности они могут и под землю пробраться, стены и тонны породы для них не преграда.Комментарий
-
Я Вам говорил об ином, о вселенной: "Другого материального мира нет".
Не нужно зарывать убежище глубоко под землю, достаточно 2 - 3 метров.
- - - Добавлено - - -
От кого он получил это откровение?Комментарий
-
Он говорит что сам везде бывает и видит что и как. А кроме этого рассказывал о драконе, который хранит знания, и кто до него дотронется (или погладит, тоже точно уже не помню), тот будет знать. Но дракон не каждому даёт себя погладить.
- - - Добавлено - - -
Представляю Вашу реакцию на такой ответ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Юмор , в данном случае, неуместен.Комментарий
-
2-3 метра не спасет от ядерного взрыва, да и бесы легко найдут.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну Бога от бесов я отличать умею, благо не первый год экзорцист)))Комментарий
Комментарий