Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
-
Какое послании Богородицы Вы имеете в виду?
Но можно самоэвакуироваться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я имел в виду деньги на строительство подземного убежища (до апокалипсиса).
Именно так и будет.
Другого материального мира нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть. Другие планеты и другие галактики, бог мне показывал. Даже показывал куда эвакуировать будут. Там планетка похожая на пандору из Аватара, только менее тропическая. Сейчас там никто не живет, кроме больших муравьев(похожи), но те уже одичали, перестали быть разумными.
- - - Добавлено - - -
Подземные убежища не вариант. Землетрясения заживо похоронят, а сущности они могут и под землю пробраться, стены и тонны породы для них не преграда.Комментарий
-
Кстати, мой сын тоже рассказывал о том что другую планету подготовили (или готовят, не помню уже точно), и про муравьёв тоже говорил. Только он говорил что жизнь в муравьях продолжится. И мысль пришла "не в тех ли муравьях продолжится жизнь?".Есть. Другие планеты и другие галактики, бог мне показывал. Даже показывал куда эвакуировать будут. Там планетка похожая на пандору из Аватара, только менее тропическая. Сейчас там никто не живет, кроме больших муравьев(похожи), но те уже одичали, перестали быть разумными.
- - - Добавлено - - -
Подземные убежища не вариант. Землетрясения заживо похоронят, а сущности они могут и под землю пробраться, стены и тонны породы для них не преграда.Комментарий
-
Я Вам говорил об ином, о вселенной: "Другого материального мира нет".
А Вы уверены, что это откровение от Бога?
Не нужно зарывать убежище глубоко под землю, достаточно 2 - 3 метров.
Сущности это кто?
- - - Добавлено - - -
От кого он получил это откровение?Комментарий
-
Он говорит что сам везде бывает и видит что и как. А кроме этого рассказывал о драконе, который хранит знания, и кто до него дотронется (или погладит, тоже точно уже не помню), тот будет знать. Но дракон не каждому даёт себя погладить.
- - - Добавлено - - -
Представляю Вашу реакцию на такой ответ.
Комментарий
-
Разве это откровение от Бога??
- - - Добавлено - - -
Юмор , в данном случае, неуместен.Комментарий
-
Сущности - это духи, бесы, ангелы, демоны, элементали, планары и еще куча.
2-3 метра не спасет от ядерного взрыва, да и бесы легко найдут.
- - - Добавлено - - -
Я тоже дракона видел, в 16 лет. Был сон, но как бы не сон. Одно существо жутковатое протянуло мне руку и сказало, что отведет к своему господину. Господином оказался дракон, он как бы из света состоял. Дракон попросил меня его погладить. Я погладил и проснулся.
- - - Добавлено - - -
Ну Бога от бесов я отличать умею, благо не первый год экзорцист)))Комментарий

Комментарий