Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
-
ХРИСТОС говорит
49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!где же эта земля ,на котрую ХРИСТОС приходит?50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! 51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, норазделение;
в нас конечно, в нашем сердце ,это наше земное понимание и небеса над нами что есть небесное понимание
для чего приходит чтобы приникнуть в наше помышления ,принести МЕЧ СЛОВА -рзделение мысли ,и судить на основании СЛОВА наше земное помышления
2 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Говорят ещё. Живи так , как будто сегодняшний день последний . Но это с Японии
Чтобы ни о чем не жалеть и не оставлять дел на завтра . Что и по ХристуПоследний раз редактировалось DIMA123; 19 December 2012, 08:11 PM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конец миру хотите , признаете , что он будет , но Вы вне его , вне его законов . Спорить не буду . Ищите , что Вам поможет сохраниться в нвнешнем состоянии . Может лучше заморозиться или ДНК взять на хранение ? А там глядишь оценят потомки и вернут гения человечествуИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
посмотрите в Писание что есть огонь ,о котором Христос говорит
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
только размышляйте об огне не на основании мира сего, т.е. что это огонь от спички образовывается , о об ОГНЕ на основании СЛОВА, т.е по ХРИСТУ ,ОГОНЬ КРЕЩЕНИЯ в СМЕРТЬ ,в котором уничтожается плотские помыслы сердца
Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится.Комментарий
Комментарий