Зачем я пишу на форуме?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Открыв Истину, человек уже Знает Бога, но не наоборот: придумав "истину" лепить из нее "№бога"*Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Говорите что опровергаете себя иногда, но судя по напору, думается что убеждены на все 100 в свой правоте.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
-
А вообще, Бог хорошо придумал что каждому свою истину дал. Мир разнообразнее станет. А то б жили как солдаты в армии, и один от другого ни чем бы не отличался. Тогда б подумалось "коли все одинаковы, то зачем много создавать, когда можно одного одинакового создать да и всё".Комментарий
Комментарий