Зачем я пишу на форуме?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вижу я Вы путаете материал с лекалом, глину с формой: не бога(Истину) под себя создают люди, но из людей Бога создает Бог, открывая им Истину.
Открыв Истину, человек уже Знает Бога, но не наоборот: придумав "истину" лепить из нее "№бога"*Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Если сказал Иисус "что ни попросите - дасться вам", то такую фантазию разовью, на сколько Бог фантазии даст. Лишь бы никому не мешал жить. По этому лекалом будет результат фантазий.
Говорите что опровергаете себя иногда, но судя по напору, думается что убеждены на все 100 в свой правоте.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
-
А вообще, Бог хорошо придумал что каждому свою истину дал. Мир разнообразнее станет. А то б жили как солдаты в армии, и один от другого ни чем бы не отличался. Тогда б подумалось "коли все одинаковы, то зачем много создавать, когда можно одного одинакового создать да и всё".Комментарий

Комментарий