Зачем я пишу на форуме?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Всем!
мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
Вопрос.
Зачем?
поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
У кого есть желание поделитесь мыслями.
Всем спасибо.
PS или ЗЫ. вопрос ко Всем, а не обо мне.Комментарий
-
почему я думаю что правильно мыслю, а другой инакомыслящий?
далее.
как по мне так научится понимать и крепить веру Богу, возможно только поломав свое "правомыслие".ведь и "инакомыслящие" могут сказать Истину.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий