Зачем я пишу на форуме?
Свернуть
X
-
Дар, Victor, вы Sewenstara не понимаете?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
[QUOTE=Искупленный;3067892]я почему то думаю, что ЕДИНСТВЕННОЕ мерило ИСТИНЫ это Писания.
если для Вас мерилом Истины есть Священные Писания, то диалог возможен.ну а если Вы свою веру упираете в нечто другое то давайте прощаться без обид.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Если сказал Иисус "что ни попросите - дасться вам", то такую фантазию разовью, на сколько Бог фантазии даст. Лишь бы никому не мешал жить. По этому лекалом будет результат фантазий.
Говорите что опровергаете себя иногда, но судя по напору, думается что убеждены на все 100 в свой правоте.
Что не попросите НА ДОБРО, то ЛИШЬ дастся.. ни более...
А если не дается, то ПРОСИТЕ не на добро.
А раз просим, то не мы и создаем и меняем всё.
Есть вещи в которых я убежден на все 100% - это Существование Бога и Истины в Одном экземпляре, с монопольными правами на всё...Комментарий
-
Верно! Мир красив от того что разнообразен.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Тутанхамон (НАУ)
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли -
Тутанхамон.
Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно.
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно.
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно.
Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами.
Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами.
Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами.
"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли -
Тутанхамон.Комментарий
-
[QUOTE=Sewenstar;3067917]не скромный вопрос...
Слово Бога. (Истинная) Жизнь и Любовь
Это субективная "правда", а не Истина.
Истина по определению Одна...Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
1) Вы Творили Вселенную: Видимое и невидимое? Создавали Законы физики, морали и сознания? Можете их изменить?
2) Что не попросите НА ДОБРО, то ЛИШЬ дастся.. ни более...
А если не дается, то ПРОСИТЕ не на добро.
А раз просим, то не мы и создаем и меняем всё.
Есть вещи в которых я убежден на все 100% - это Существование Бога и Истины в Одном экземпляре, с монопольными правами на всё...
2) Я не знаю что просить, а Бог знает что дать. И даёт каждый миг жизни именно с тем содержимым, которое именно на это миг и нужно.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
А если учесть что "что посеешь, то пожнёшь", то каждый миг жизни вместе с его содержимым, это плод того что сеял когда-то. Так что можно сказать что каждый из нас - со-творец (с Богом) своей жизни. Во что верим что именно нам нужно в жизни, к тому и стремимся, и результат по вере и по делам даётся. Вера ж без дел мертва.Комментарий
Комментарий