Зачем я пишу на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Зачем я пишу на форуме?

Мир Всем!
    мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
    Вопрос.
    Зачем?
    поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
    У кого есть желание поделитесь мыслями.
    Всем спасибо.

PS или ЗЫ. вопрос ко Всем, а не обо мне.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Искупленный
    Мир Всем!
    мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
    Вопрос.
    Зачем?
    поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
    Всем спасибо.
    Потому что, где - двое или трое собираются во Имя Его, там и - Он посреди них. А где Он, там постепенно проясняется Истина.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от artemida-zan
      Потому что, где - двое или трое собираются во Имя Его, там и - Он посреди них. А где Он, там постепенно проясняется Истина.
      мир.Вы ищете общения?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Искупленный
        мир.Вы ищете общения?
        мир. уже нашла, а что?

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

мир. уже нашла, а что?
          рад что вы нашли общее со Христом.
          на вопрос "а что?"
          я не бросаю вызов.да и предложений от меня не последует. я просто.просто открыл тему...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Искупленный
            рад что вы нашли общее со Христом.
            на вопрос "а что?"
            я не бросаю вызов. я просто.просто открыл тему...
            это я не поняла сначала вопрос, который Вы задали, к чему он был, потому и добавила: "а что?"..
            Вы хорошую тему открыли. Спасибо.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Спасибо.
              со временем мы становимся другими.(я не тот что был секунду назад.)Вы мне интересны и я не против с Вами общаться.впрочем как и со всеми кто ищет.ищет Смысл.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Искупленный
                Мир Всем!
                Вопрос.
                Зачем?
                Всем спасибо.

...Зачем я пишу на форуме? Свобода в слове.
                Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от Ястреб.
                  ...Зачем я пишу на форуме? Свобода в слове.
                  как я рад тебя видеть Ястреб!
                  и что эта свобода в слове тебе дает?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Искупленный
                    Мир Всем!
                    Вопрос.
                    Зачем?
                    Всем спасибо.

Может, тогда чуть изменить тему? Типа: "зачем пишем (приходим) на форум(е)?" Это - просто предложение.
                    Ищу общения. Пока не нашла)
                    Ничего не хочу ни доказывать, ни "делить": жизнь у каждого своя. И вера своя, и мысли: человек живёт без меня и моих понятий - зачем "вторгаться" и что-то "ломать"?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от Смирна
                      Может, тогда чуть изменить тему?
                      заголовок изменить теперь увы не в моих силах.
                      Типа: "зачем пишем (приходим) на форум(е)?"
                      могу попытаться ответить на ваш вопрос.
                      думал что то понимаю.оказалось не так.слава Богу.
                      Ищу общения. Пока не нашла)
                      не отчаивайтесь.здесь есть люди которых интересно почитать.одно условие.не ищем свего.ищем общего-Христа.
                      Ничего не хочу ни доказывать, ни "делить": жизнь у каждого своя. И вера своя, и мысли: человек живёт без меня и моих понятий - зачем "вторгаться" и что-то "ломать"?
                      поверьте.иногда надо и самому быть обламанным и когото обламать.только в Господе.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Искупленный
                        как я рад тебя видеть Ястреб!
                        и что эта свобода в слове тебе дает?
                        ...Удовольствие, тебя не кто не перебивает, а ещё не вижу лиц человеческих, как бы все одинаковы только буквы, нет дополнительных выражений, интонаций. А самое важное каждый тебя слышит ровно, как умеет слышать, нет на собеседника влияние со стороны каждый может выразить ту правду которая есть у человека, а это большая польза, хотя мало кто признается, в ней.
                        Господу Слава!

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Раньше думала, что я на этом сайте потому, что хотелось найти единомышленников. Теперь кое-что стала видеть по-другому. Благодарю Бога за то, что Он дал мне здесь несколько человек, которые принимают меня такой, какая я есть. Во мне еще много такого, что Бога не славит. Поэтому благодарю всех тех, кто меня терпит и снисходит к моим глупостям и вздорным моим выпадам, за которые мне бывает очень стыдно. Но я вижу, как Господь по-немногу меня учит не превозноситься над другими( признаю, хотя превозноситься-то особенно и нечем ). Благодарю Бога за то, что на нашем сайте много неверующих. Они, бывает, задают такие вопросы, на которые у меня лично пока ответа нет. И мне нравится то, что неверующие не уходят отсюда. Благодарю за политику Игоря в этом отношении. Я одно время никак не могла попасть на наш сайт . Не было никакой возможности. Поэтому я зарегистрировалась на других двух христианских сайтах. Там жесткая цензура : шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Не смогла там находиться.
                          Только бы наше здесь пребвание не вылилось в пустое времяпрепровождение. Я этого боюсь. А если одним словом - здесь я учусь.

Ну как-то вот так пока.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от Ястреб.
                            ...Удовольствие, тебя не кто не перебивает, а ещё не вижу лиц человеческих, как бы все одинаковы только буквы, нет дополнительных выражений, интонаций. А самое важное каждый тебя слышит ровно, как умеет слышать, нет на собеседника влияние со стороны каждый может выразить ту правду которая есть у человека, а это большая польза, хотя мало кто признается, в ней.
                            ты здорово сказал.
                            а я вот по началу пытался поделится мыслями:извини не смог найти своих первых сообщений на этом форуме.нашел.но не то.http://www.evangelie.ru/forum/t71188.html#post2135838 я где то писал про раздвоение личности когда Бог тебе начинает открываться.
                            до посылания всех куда подальше (надеюсь beta простил) http://www.evangelie.ru/forum/t71030-3.html#post2117617

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от нинапри
                              Раньше думала, что я на этом сайте потому, что хотелось найти единомышленников. Теперь кое-что стала видеть по-другому. Благодарю Бога за то, что Он дал мне здесь несколько человек, которые принимают меня такой, какая я есть. Во мне еще много такого, что Бога не славит. Поэтому благодарю всех тех, кто меня терпит и снисходит к моим глупостям и вздорным моим выпадам, за которые мне бывает очень стыдно. Но я вижу, как Господь по-немногу меня учит не превозноситься над другими( признаю, хотя превозноситься-то особенно и нечем ). Благодарю Бога за то, что на нашем сайте много неверующих. Они, бывает, задают такие вопросы, на которые у меня лично пока ответа нет. И мне нравится то, что неверующие не уходят отсюда. Благодарю за политику Игоря в этом отношении. Я одно время никак не могла попасть на наш сайт . Не было никакой возможности. Поэтому я зарегистрировалась на других двух христианских сайтах. Там жесткая цензура : шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Не смогла там находиться.
                              Только бы наше здесь пребвание не вылилось в пустое времяпрепровождение. Я этого боюсь. А если одним словом - здесь я учусь.

Ну как-то вот так пока.
                              ... Честно написано, вы должны понять уже давно, что люди воспринемают одно и тоже придложение по разному, я это усвоил сразу.

Так говорит Христос:

... Если кто имеет уши слышать, да слышит!
                              24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
                              25 Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.
                              (Мар.4:23-25)

Этот Форуме помогает только тем кто имеет уши, а кому медведь наступил тот и не узнает.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...