Зачем я пишу на форуме?
Свернуть
X
-
Правильномыслие приближение к Идеалу , а не удаление от Него . Иномыслие - ясли . Критерии в степени готовности . И все правильные и неправильные в каждую секунду знают , как они поступают и куда идут .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
вот Идеал.
есть Идеал.есть придуманный-воображаемый Идеал.различаем как?
и еще.
разве "неправильные" знают как поступают и куда идут?
о степени готовности.
готовность к чему?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Сообщение от ИскупленныйИдеал.есть придуманный-воображаемый Идеал.различаем как?
разве "неправильные" знают как поступают и куда идут
о степени готовности.готовность к чему?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
К окончанию занятий . Если мы приходим чтобы учиться .Прилежные унесут знания , а кто не услышал закладываемого Учителем только звон . Только ему останется порадоватьсяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Зачем я пишу на форуме?
...Раскрою тебе одну мою тайну, я решил писать на форуме, чтоб разрушать дела сатаны, так как мне Бог дал чистую правду от начала её происхождения. Так вот, может кто уразумеет и другим поможет. А мы как ты знаешь живем в разных местах земли, поэтому истина которая есть у меня от Бога всем должна быть доступна. Так как сатана везде я его и достаю везде через разумных.Господу Слава!Комментарий
-
Зачем я пишу на форуме?
...Раскрою тебе одну мою тайну, я решил писать на форуме, чтоб разрушать дела сатаны, так как мне Бог дал чистую правду от начала её происхождения. Так вот, может кто уразумеет и другим поможет. А мы как ты знаешь живем в разных местах земли, поэтому истина которая есть у меня от Бога всем должна быть доступна. Так как сатана везде я его и достаю везде через разумных.Комментарий
-
Комментарий
-
...К примеру если вы поймете, что истина произошла через Иисуса Христа, то вы обязательно поделитесь с вашими друзьями на родине, а они с другими и так дальше пойдет, и получится что мы с вами побеждаем сатану.Господу Слава!Комментарий
-
...Вам надобно проскандировать в начале самого себя. И я уверен вы обогатитесь.Господу Слава!Комментарий
-
Если я приму что Истина произошла от Иисус Христа, то побегу познавать из чего состоит Иисус, из чего состоит Христос, и что за Истина из этого состава произошла. Иначе если только знакомые слова услышу, но не зная их сути, то слова будут пустыми лозунгами, и познал не истину, а набор слов.Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t81179.html#post2515098
...Вам надобно проскандировать в начале самого себя. И я уверен вы обогатитесь.Комментарий
Комментарий