Зачем я пишу на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Гретхен
    бггг))))нормально ,тапочки только надеть ,чтобы ноготками не скребсти по полу ))))

бббг))) ты моего мужа не видел ,после ночной смены ))))
    Я вольная птица, мне нет кому предъявить.
    Последний раз редактировалось Ястреб.; 02 October 2011, 04:46 AM.
    Господу Слава!

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Правильномыслие приближение к Идеалу , а не удаление от Него . Иномыслие - ясли . Критерии в степени готовности . И все правильные и неправильные в каждую секунду знают , как они поступают и куда идут .
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от DIMA123
        Правильномыслие приближение к Идеалу , а не удаление от Него . Иномыслие - ясли . Критерии в степени готовности . И все правильные и неправильные в каждую секунду знают , как они поступают и куда идут .
        спасибо.я в принципе согласен с вами.только пару вопросов.
        вот Идеал.
        есть Идеал.есть придуманный-воображаемый Идеал.различаем как?

и еще.
        разве "неправильные" знают как поступают и куда идут?

о степени готовности.
        готовность к чему?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Искупленный
          Идеал.есть придуманный-воображаемый Идеал.различаем как?
          Здесь Идеал-Бог . По плодам
          разве "неправильные" знают как поступают и куда идут
          Совесть нашепчет и ноги
          о степени готовности.готовность к чему?
          К звонку на перемену
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от DIMA123

К звонку на перемену
            еще вопрос.перемена чего?
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

К окончанию занятий . Если мы приходим чтобы учиться .Прилежные унесут знания , а кто не услышал закладываемого Учителем только звон . Только ему останется порадоваться

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Зачем я пишу на форуме?

...Раскрою тебе одну мою тайну, я решил писать на форуме, чтоб разрушать дела сатаны, так как мне Бог дал чистую правду от начала её происхождения. Так вот, может кто уразумеет и другим поможет. А мы как ты знаешь живем в разных местах земли, поэтому истина которая есть у меня от Бога всем должна быть доступна. Так как сатана везде я его и достаю везде через разумных.
                Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Ястреб.
                  Зачем я пишу на форуме?

...Раскрою тебе одну мою тайну, я решил писать на форуме, чтоб разрушать дела сатаны, так как мне Бог дал чистую правду от начала её происхождения. Так вот, может кто уразумеет и другим поможет. А мы как ты знаешь живем в разных местах земли, поэтому истина которая есть у меня от Бога всем должна быть доступна. Так как сатана везде я его и достаю везде через разумных.
                  А может дела сатаны в самом себе разрушать надо? Например, Вас обозвали, и у Вас настроение упало, значит нечто обладает вами, коли влияет на Вас. Освободиться бы от этого "влиятеля", который внутри.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Viktor.o
                    А может дела сатаны в самом себе разрушать надо? Например, Вас обозвали, и у Вас настроение упало, значит нечто обладает вами, коли влияет на Вас. Освободиться бы от этого "влиятеля", который внутри.
                    ...Это не сатана, а печаль.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Ястреб.
                      ...Это не сатана, а печаль.
                      В духовном если всё - духовное, и дух печали если поселится, то всё тесто своей печалью может заквасить. Тем более надо внутри себя работать, чтобы он не смог этого сделать.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Viktor.o
                        ...К примеру если вы поймете, что истина произошла через Иисуса Христа, то вы обязательно поделитесь с вашими друзьями на родине, а они с другими и так дальше пойдет, и получится что мы с вами побеждаем сатану.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Viktor.o
                          В духовном если всё - духовное, и дух печали если поселится, то всё тесто своей печалью может заквасить. Тем более надо внутри себя работать, чтобы он не смог этого сделать.

...Вам надобно проскандировать в начале самого себя. И я уверен вы обогатитесь.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Ястреб.
                            ...К примеру если вы поймете, что истина произошла через Иисуса Христа, то вы обязательно поделитесь с вашими друзьями на родине, а они с другими и так дальше пойдет, и получится что мы с вами побеждаем сатану.
                            Если я приму что Истина произошла от Иисус Христа, то побегу познавать из чего состоит Иисус, из чего состоит Христос, и что за Истина из этого состава произошла. Иначе если только знакомые слова услышу, но не зная их сути, то слова будут пустыми лозунгами, и познал не истину, а набор слов.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o
                              Самому,без вмешательства Господа, не получится.(имхо)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Ястреб.
                                http://www.evangelie.ru/forum/t81179.html#post2515098

...Вам надобно проскандировать в начале самого себя. И я уверен вы обогатитесь.
                                Так и делаю. Но стоит чем-то увлечься, так сразу кажется что стою на месте и ни на шаг не продвинулся. Потому и, что бы ни делал и из чего сам бы ни состоял, ничто не должно нами обладать. Иначе приводит на ту же "блювотину", тот же суетный мир, в рабство, где всё обладает тобой.

Комментарий

Обработка...