Зачем я пишу на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Viktor.o
    Если я приму что Истина произошла от Иисус Христа, то побегу познавать из чего состоит Иисус, из чего состоит Христос, и что за Истина из этого состава произошла. Иначе если только знакомые слова услышу, но не зная их сути, то слова будут пустыми лозунгами, и познал не истину, а набор слов.

... И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:16,17)

...Даю одну неделю для углубления и начнем бить сатану на твоей родине с Божией помощью. Не херит со мной я знаю, что есть истина.
    Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Самому,без вмешательства Господа, не получится.(имхо)
      Там не так сам разрушаешь, как не мешаешь Богу разрушать. Только наблюдаешь и ничего больше. Другими словами - живёшь в сознании, которым сам же и являешься.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Ястреб.
        ... И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:16,17)

...Даю одну неделю для углубления и начнем бить сатану на твоей родине с Божией помощью. Не херит со мной я знаю, что есть истина.
        А Бог разве говорил сатану бить? Вспомните как к Иисусу в пустыне явился сатана. Иисус не бил его, а мирно с ним беседовал, отвечая на все его вопросы.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          Там не так сам разрушаешь, как не мешаешь Богу разрушать. Только наблюдаешь и ничего больше. Другими словами - живёшь в сознании, которым сам же и являешься.
          С этим не спорю.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от Viktor.o
            А Бог разве говорил сатану бить? Вспомните как к Иисусу в пустыне явился сатана. Иисус не бил его, а мирно с ним беседовал, отвечая на все его вопросы.
            даже предлагал следовать(точнее стать за спиной) за Ним.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Искупленный
              даже предлагал следовать(точнее стать за спиной) за Ним.
              Типа, чтобы сатана был для него, как для ученика дневник? Что не так, то "двойка" тут как тут. чтобы не расслаблялся ученик.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Viktor.o
                Типа, чтобы сатана был для него, как для ученика дневник? Что не так, то "двойка" тут как тут. чтобы не расслаблялся ученик.
                Сатана ж Иисуса в пустыне типа "протестировал". Иисус на все его вопросы правильно ответил, и сатана оставил его. Подумал "тут ловить нЕчего".

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Viktor.o
                  ... Поступлю по совету Искупленного и буду дивится сему, бить можно истиной даже жечь. Так вы не ответили вам хватит недели.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Ястреб.
                    ... Поступлю по совету Искупленного и буду дивится сему, бить можно истиной даже жечь. Так вы не ответили вам хватит недели.
                    Недели до какого именно результата? А то я свой путь ни чем не ограничил, и он у меня бесконечный - путешествую по всему свету. Вот и сюда занесло меня, в этот мир.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от Viktor.o
                      можно и так.хотя скорее как стимул.стимул для искания.искания Бога.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

так и запишем.
                        желающих больше нет.

Комментарий

Обработка...