Зачем я пишу на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Sewenstar
    В начале должен был поделиться Откровением, полученным Лично от Него... Мало кто принял, но за время моего прибывания очень многое изменилось в атмосфере общения и веры: то что ранее не принималось практически никем, теперь все более людей поняло и поддерживает.

А сейчас...
    Ищу того кто меня опровергнет... а точнее проверяю на прочность тот дом что построил... проверяю огнем...
    Больше ни где так нельзя провериться, как здесь))

Очень важны в этом деле РАЗНЫЕ мнения и люди: от атеистов до *СИ...

Ведь чтобы найти Истину нужно все размешать в воде слов, ложь раствориться в "вавилоне", а Истина останется без изменений.
    А сами себя не пытались опровергнуть?

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от Sewenstar
      А сейчас...
      Ищу того кто меня опровергнет... а точнее проверяю на прочность тот дом что построил... проверяю огнем...
      Больше ни где так нельзя провериться, как здесь))
      мир.с
      радостью буду послан или пошлю Вас.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Гретхен
        это тебе лучше знать ,хотелось бы посмотреть на это зрелище

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	griffin_14[1].jpg
Просмотров:	2
Размер:	97.0 Кб
ID:	10121312

Примерно так. Не увеличивай.
        Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ястреб.
          [ATTACH=CONFIG]25147[/ATTACH]

Примерно так.
          А я думал что пингвин ходит как медведь.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Viktor.o
            А сами себя не пытались опровергнуть?
            Постоянно...
            Это первое с чего я начинаю, принимая решение или делая вывод * * - дедукцию..

Всегда ищу такой вариант, который не возможно опровергнуть. То есть сомнения - лучший помощник веры))

*Ангел

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Viktor.o
              ... Правильно, а птицы летают. Как это вы заметали. А сестра Гретхен просит показать, ну вот я показал.
              Господу Слава!

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Ястреб.

Примерно так. Не увеличивай.
                бггг))))нормально ,тапочки только надеть ,чтобы ноготками не скребсти по полу ))))

Сообщение от Viktor.o
                бббг))) ты моего мужа не видел ,после ночной смены ))))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Sewenstar
                  Постоянно...
                  Это первое с чего я начинаю, принимая решение или делая вывод * * - дедукцию..

Всегда ищу такой вариант, который не возможно опровергнуть. То есть сомнения - лучший помощник веры))
                  А вот например, все научились и стали творцами своего собственного мира, и кто как думает, так и строит мир по своим понятиям и фантазиям. И если такое возможно, то правы все. Единственное что каждый прав только в своём мире, а не в каждом.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

[QUOTE=Дар;3067819]И в мыслях не было того,что Вы тут понаписали[QUOTE]мыслями делился своими(хотя неуверен.хороший повод добить)
                    у Вас предвзятое отношение ко мне.
                    Вы шо так гнать?
                    я к Вам не каких претензий не имею.
                    Я писала искренне.
                    и я писал как думал.(мы меняемся(нас меняют)ежесекундно))
                    .А вера во Христа не мешает мне верить и некоторым людям(Он меня этому и научает).
                    это хорошо что научает.Вы не перепутайте веру с доверием.ведь некоторые доверяют Богу а верят людям.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Гретхен
                      бггг))))нормально ,тапочки только надеть ,чтобы ноготками не скребсти по полу ))))

бббг))) ты моего мужа не видел ,после ночной смены ))))
                      Нееет. А что, качает его?

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Искупленный
                        Мир Всем!
                        мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
                        Вопрос.
                        Зачем?
                        поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
                        Истина у каждого своя! В виду этого человек так или иначе выражает енту истину,где диалог практически превращается в спор,различны мнения ,различны мировоззрения,различны сами люди от того и интересно.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Автор темы , звиняй , за маленькое отступление от серьёзного ))) Я спать.

Виктор ,топает ,да пошатывает и ....храпит в берлоге ,наглец !, как медведь в квартире !)))))

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

[QUOTE=Искупленный;3067845][QUOTE=Дар;3067819]И в мыслях не было того,что Вы тут понаписали
                            мыслями делился своими(хотя неуверен.хороший повод добить) Вы шо так гнать?
                            я к Вам не каких претензий не имею.и я писал как думал.(мы меняемся(нас меняют)ежесекундно))это хорошо что научает.Вы не перепутайте веру с доверием.ведь некоторые доверяют Богу а верят людям.
                            У меня о Вас уже сложившееся мнение есть,а сегодня Вы другой,так и хочется спросить"вы здоровы???"

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от Viktor.o
                              А вот например, все научились и стали творцами своего собственного мира, и кто как думает, так и строит мир по своим понятиям и фантазиям. И если такое возможно, то правы все. Единственное что каждый прав только в своём мире, а не в каждом.
                              Мир один - Божий. И прав лишь Он. Кто в Нем имеет общее(часть), тот на столько же и прав, иначе Истина(Бог) лишь фикция...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от Искупленный
                                мир.с
                                радостью буду послан или пошлю Вас.
                                Да нам то особо не в чем прериться.*
                                Различие может быть лишь в малых деталях.*
                                Хотя эти детали, будучи частью целого, довольно много могут прояснить.

*Ангел

Комментарий

Обработка...