Зачем я пишу на форуме?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А вот например, все научились и стали творцами своего собственного мира, и кто как думает, так и строит мир по своим понятиям и фантазиям. И если такое возможно, то правы все. Единственное что каждый прав только в своём мире, а не в каждом.Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3067819]И в мыслях не было того,что Вы тут понаписали[QUOTE]мыслями делился своими(хотя неуверен.хороший повод добить)у Вас предвзятое отношение ко мне.
я к Вам не каких претензий не имею.Я писала искренне..А вера во Христа не мешает мне верить и некоторым людям(Он меня этому и научает).Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Автор темы , звиняй , за маленькое отступление от серьёзного ))) Я спать.
Виктор ,топает ,да пошатывает и ....храпит в берлоге ,наглец !, как медведь в квартире !)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
[QUOTE=Искупленный;3067845][QUOTE=Дар;3067819]И в мыслях не было того,что Вы тут понаписалимыслями делился своими(хотя неуверен.хороший повод добить) Вы шо так гнать?
я к Вам не каких претензий не имею.и я писал как думал.(мы меняемся(нас меняют)ежесекундно))это хорошо что научает.Вы не перепутайте веру с доверием.ведь некоторые доверяют Богу а верят людям.Комментарий
-
Мир один - Божий. И прав лишь Он. Кто в Нем имеет общее(часть), тот на столько же и прав, иначе Истина(Бог) лишь фикция...Комментарий
-
Комментарий