Зачем я пишу на форуме?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Наверное, смотря с кем общаешься. Если кто знает что говорит, то понимаешь его, и разговор живой, и общаться приятно. А с некоторыми от общения устаёшь, и тогда точно такой вопрос возникает "зачем?".Мир Всем!
мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
Вопрос.
Зачем?
поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
У кого есть желание поделитесь мыслями.
Всем спасибо.
PS или ЗЫ. вопрос ко Всем, а не обо мне.Комментарий
-
мир.вы уж извините.а вы зачем флуд читаете?оторвались от монитора?
мне слабо.уже отрывался.все спят. велели не будить.а оторватся от монитора и от клавиш ,встать и пойти поцеловать родных слабо?!
как анекдот.
жена мужу.
вернешься поздно, ужин на плите.будешь трахать не буди.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
да ,целовала всех
Во-во.Вас с Ястребом почитать ,так выходите как медведи ,разбудить боитесь ,мол шумные ,сопим ,пыхтим и спотыкаемся
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Хорошая тема.Вообще заметила у Вас острые темы(как указатели на пути ко Христу),может только на мой взгляд.Мир Всем!
мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
Вопрос.
Зачем?
поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
Всем спасибо.
PS или ЗЫ. вопрос ко Всем, а не обо мне.
Я здесь пишу потому-что общение и открываю для себя много интерессного(людей и мыслей).
Комментарий
-
эт точно.не знаю как Вы, но сколько я с Вами стыкался.я о Вас такого мнения.Если кто знает что говорит, то понимаешь его, и разговор живой, и общаться приятно.это сразу видно.если внутри чето касается есть повод задумываться.если нет то я думаю что я идиот и ухожу от общения.А с некоторыми от общения устаёшь, и тогда точно такой вопрос возникает "зачем?".Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Спасибо. Мне тут тоже некоторые нравятся, особенно те, кто не запуган Богом и может размышлять открыто и свободно.Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
это чтобы снять мою тупорылость.черный юмор.
разумеется я думаю что я христос и вы все тут мне в подметки не годитесь.а вот основания в САМОМ СЕБЕ присутствуют? нет. и вообще.с чего я вдруг решил что я верующий?да и верующий чему? что завтра будет дощь? или че это я решил что буду жить вечно?Свидетельство в самом себе имею?
а насчет людей и мыслей. верьте Тому, Кто Вас простил и очищает.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
В начале должен был поделиться Откровением, полученным Лично от Него... Мало кто принял, но за время моего прибывания очень многое изменилось в атмосфере общения и веры: то что ранее не принималось практически никем, теперь все более людей поняло и поддерживает.Мир Всем!
Вопрос.
Зачем?
Всем спасибо.
PS или ЗЫ. вопрос ко Всем, а не обо мне.
А сейчас...
Ищу того кто меня опровергнет... а точнее проверяю на прочность тот дом что построил... проверяю огнем...
Больше ни где так нельзя провериться, как здесь))
Очень важны в этом деле РАЗНЫЕ мнения и люди: от атеистов до *СИ...
Ведь чтобы найти Истину нужно все размешать в воде слов, ложь раствориться в "вавилоне", а Истина останется без изменений.Комментарий
-
-
И в мыслях не было того,что Вы тут понаписали или у Вас предвзятое отношение ко мне.Я писала искренне.Только забыла вставить слово "названия" тем.А вера во Христа не мешает мне верить и некоторым людям(Он меня этому и научает).это чтобы снять мою тупорылость.черный юмор.
разумеется я думаю что я христос и вы все тут мне в подметки не годитесь.а вот основания в САМОМ СЕБЕ присутствуют? нет. и вообще.с чего я вдруг решил что я верующий?да и верующий чему? что завтра будет дощь? или че это я решил что буду жить вечно?Свидетельство в самом себе имею?
а насчет людей и мыслей. верьте Тому, Кто Вас простил и очищает.Комментарий

Комментарий