Зачем я пишу на форуме?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Мир Всем!
мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
Вопрос.
Зачем?
поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
У кого есть желание поделитесь мыслями.
Всем спасибо.
PS или ЗЫ. вопрос ко Всем, а не обо мне.Комментарий
-
мир.вы уж извините.а вы зачем флуд читаете?оторвались от монитора?
а оторватся от монитора и от клавиш ,встать и пойти поцеловать родных слабо?!
как анекдот.
жена мужу.
вернешься поздно, ужин на плите.будешь трахать не буди.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Во-во.Вас с Ястребом почитать ,так выходите как медведи ,разбудить боитесь ,мол шумные ,сопим ,пыхтим и спотыкаемся
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мир Всем!
мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
Вопрос.
Зачем?
поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
Всем спасибо.
PS или ЗЫ. вопрос ко Всем, а не обо мне.Я здесь пишу потому-что общение и открываю для себя много интерессного(людей и мыслей).
Комментарий
-
эт точно.Если кто знает что говорит, то понимаешь его, и разговор живой, и общаться приятно.А с некоторыми от общения устаёшь, и тогда точно такой вопрос возникает "зачем?".Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
это чтобы снять мою тупорылость.черный юмор.
разумеется я думаю что я христос и вы все тут мне в подметки не годитесь.а вот основания в САМОМ СЕБЕ присутствуют? нет. и вообще.с чего я вдруг решил что я верующий?да и верующий чему? что завтра будет дощь? или че это я решил что буду жить вечно?Свидетельство в самом себе имею?
а насчет людей и мыслей. верьте Тому, Кто Вас простил и очищает.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Мир Всем!
Вопрос.
Зачем?
Всем спасибо.
PS или ЗЫ. вопрос ко Всем, а не обо мне.
А сейчас...
Ищу того кто меня опровергнет... а точнее проверяю на прочность тот дом что построил... проверяю огнем...
Больше ни где так нельзя провериться, как здесь))
Очень важны в этом деле РАЗНЫЕ мнения и люди: от атеистов до *СИ...
Ведь чтобы найти Истину нужно все размешать в воде слов, ложь раствориться в "вавилоне", а Истина останется без изменений.Комментарий
-
-
это чтобы снять мою тупорылость.черный юмор.
разумеется я думаю что я христос и вы все тут мне в подметки не годитесь.а вот основания в САМОМ СЕБЕ присутствуют? нет. и вообще.с чего я вдруг решил что я верующий?да и верующий чему? что завтра будет дощь? или че это я решил что буду жить вечно?Свидетельство в самом себе имею?
а насчет людей и мыслей. верьте Тому, Кто Вас простил и очищает.Комментарий
Комментарий