Зачем я пишу на форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Ястреб.
    ...Мои все спят.
    да,спящие они такие противные .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Искупленный
      Мир Всем!
      мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
      Вопрос.
      Зачем?
      поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
      У кого есть желание поделитесь мыслями.
      Всем спасибо.

PS или ЗЫ. вопрос ко Всем, а не обо мне.
      Наверное, смотря с кем общаешься. Если кто знает что говорит, то понимаешь его, и разговор живой, и общаться приятно. А с некоторыми от общения устаёшь, и тогда точно такой вопрос возникает "зачем?".

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7921

Сообщение от Гретхен
        всё флудите ? )))
        мир.вы уж извините.а вы зачем флуд читаете?оторвались от монитора?
        а оторватся от монитора и от клавиш ,встать и пойти поцеловать родных слабо?!
        мне слабо.уже отрывался.все спят. велели не будить.
        как анекдот.
        жена мужу.
        вернешься поздно, ужин на плите.будешь трахать не буди.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7921

Сообщение от Ястреб.
          ругаться, это свойство юношей.
          скорее детей.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Искупленный
            мир.вы уж извините.а вы зачем флуд читаете?оторвались от монитора?
            мне слабо.уже отрывался.все спят. велели не будить.
            как анекдот.
            жена мужу.
            вернешься поздно, ужин на плите.будешь трахать не буди.
            да ,целовала всех
            Во-во.Вас с Ястребом почитать ,так выходите как медведи ,разбудить боитесь ,мол шумные ,сопим ,пыхтим и спотыкаемся

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Искупленный
              Мир Всем!
              мы все тут участвуем, чего то пишем, что то доказываем.Отстаиваем Свою точку зрения.Пытаемся навязать Свои мысли кому то.Обижаемся.Не соглашаемся.Спорим.
              Вопрос.
              Зачем?
              поделится истиной, самоутвердится или испытать Свое (возможно и Богом открытое) мировоззрение.
              Всем спасибо.

Хорошая тема.Вообще заметила у Вас острые темы(как указатели на пути ко Христу),может только на мой взгляд.Я здесь пишу потому-что общение и открываю для себя много интерессного(людей и мыслей).

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7921

Сообщение от Viktor.o
                Наверное, смотря с кем общаешься.
                эт точно.
                Если кто знает что говорит, то понимаешь его, и разговор живой, и общаться приятно.
                не знаю как Вы, но сколько я с Вами стыкался.я о Вас такого мнения.
                А с некоторыми от общения устаёшь, и тогда точно такой вопрос возникает "зачем?".
                это сразу видно.если внутри чето касается есть повод задумываться.если нет то я думаю что я идиот и ухожу от общения.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7921

Сообщение от Гретхен
                  да ,целовала всех
                  Во-во.Вас с Ястребом почитать ,так выходите как медведи ,разбудить боитесь ,мол шумные ,сопим ,пыхтим и спотыкаемся
                  такой есть.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Гретхен
                    да ,целовала всех
                    ... Пожалуйста поясните, как гордая птица может, как медведь ходить. Почти оскорбили. Нет поздно оскорбление нанесено.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Искупленный
                      эт точно.не знаю как Вы, но сколько я с Вами стыкался.я о Вас такого мнения. это сразу видно.если внутри чето касается есть повод задумываться.если нет то я думаю что я идиот и ухожу от общения.
                      Спасибо. Мне тут тоже некоторые нравятся, особенно те, кто не запуган Богом и может размышлять открыто и свободно.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Ястреб.
                        ... Пожалуйста поясните, как гордая птица может, как медведь ходить. Почти оскорбили. Нет поздно оскорбление нанесено.
                        это тебе лучше знать ,хотелось бы посмотреть на это зрелище

..8

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7921

Сообщение от Дар
                          Вообще заметила у Вас острые темы
                          это чтобы снять мою тупорылость.черный юмор.
                          разумеется я думаю что я христос и вы все тут мне в подметки не годитесь.а вот основания в САМОМ СЕБЕ присутствуют? нет. и вообще.с чего я вдруг решил что я верующий?да и верующий чему? что завтра будет дощь? или че это я решил что буду жить вечно?Свидетельство в самом себе имею?
                          а насчет людей и мыслей. верьте Тому, Кто Вас простил и очищает.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Искупленный
                            Мир Всем!
                            Вопрос.
                            Зачем?
                            Всем спасибо.

В начале должен был поделиться Откровением, полученным Лично от Него... Мало кто принял, но за время моего прибывания очень многое изменилось в атмосфере общения и веры: то что ранее не принималось практически никем, теперь все более людей поняло и поддерживает.

А сейчас...
                            Ищу того кто меня опровергнет... а точнее проверяю на прочность тот дом что построил... проверяю огнем...
                            Больше ни где так нельзя провериться, как здесь))

Очень важны в этом деле РАЗНЫЕ мнения и люди: от атеистов до *СИ...

Ведь чтобы найти Истину нужно все размешать в воде слов, ложь раствориться в "вавилоне", а Истина останется без изменений.

*Ангел

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7921

Сообщение от Ястреб.
                              Ястреб.знаешь что такое вещи сатаны в доме?
                              не прикол.
                              это гордость.зависть.и т.д.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Искупленный
                                это чтобы снять мою тупорылость.черный юмор.
                                разумеется я думаю что я христос и вы все тут мне в подметки не годитесь.а вот основания в САМОМ СЕБЕ присутствуют? нет. и вообще.с чего я вдруг решил что я верующий?да и верующий чему? что завтра будет дощь? или че это я решил что буду жить вечно?Свидетельство в самом себе имею?
                                а насчет людей и мыслей. верьте Тому, Кто Вас простил и очищает.
                                И в мыслях не было того,что Вы тут понаписали или у Вас предвзятое отношение ко мне.Я писала искренне.Только забыла вставить слово "названия" тем.А вера во Христа не мешает мне верить и некоторым людям(Он меня этому и научает).

Комментарий

Обработка...