О душах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть Бог и решил уже всё. Поэтому думаю что не нам решать. Нам исправляться надо.Комментарий
-
Не раскрашивайте текст, пожалуйста.
Подтвердите, пожалуйста, Библией.
[/COLOR][/COLOR]
Любовь, доброта и милосердие это плоды духа, одни из.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Гал.5:22-23)
[/COLOR][/COLOR]А всё что ниже написано, уже вопрос веры и/или мировоззрения.
Душа без духа не бывает.Это об изночальном дыхании жизни в человеке(при первом рождении).А вообще если так подумать это наглось так выспрашивать,чтоб всё разжевали.Сказано.Кто не работает,тот и не ешь.Мир Вам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Бог же - ЖИВОЙ. Почему бы Ему не поучить ребёнка живьём - чувствами ощущения жизни самого же ребёнка (обонянием, осязанием, зрением, осознаванием, слышанием и т.д). Или Бог только в Библии живёт и оттуда не выходит?Комментарий
-
Вы спросили, что я имел ввиду под понятием сначала, я ответил. Не переверайте мои слова пожалуйста. Я сказал, что Бог потом уже после рождения все говорит. Кому как некоторым уже в 10 лет некоторым в 20 некоторым в 30, когда они к этому готовы будут, некоторые уже с рождения свое предназначение знают. Тем более знание в сознание закладывается, его можно когда угодно вложить, хоть с самого рождения. Думаете Бог словами все объясняет? Он просто дает знание. Не путайте Бога с человеком, да и любую другую сущность, человеческие рамки на них не распространяются.Комментарий
Комментарий