Не знаю , а мне видится что Виктор не заблудится , он честен и на себе всё познает , своими словами пишет , жизнь через него чувствуется , и послушать его приятно , чем бывает зайдешь - а тут дедуля на завалинке , типа я тебя счас поучу , я то все знаю , токмо к тем не ходи , обманут несмышленыша , на вот тебе и цитатку. Извините за сарказм.
Непознанное
Свернуть
X
-
Не знаю , а мне видится что Виктор не заблудится , он честен и на себе всё познает , своими словами пишет , жизнь через него чувствуется , и послушать его приятно , чем бывает зайдешь - а тут дедуля на завалинке , типа я тебя счас поучу , я то все знаю , токмо к тем не ходи , обманут несмышленыша , на вот тебе и цитатку. Извините за сарказм.Последний раз редактировалось Дар; 23 September 2012, 05:08 AM.Комментарий
-
Не знаю , а мне видится что Виктор не заблудится , он честен и на себе всё познает , своими словами пишет , жизнь через него чувствуется , и послушать его приятно , чем бывает зайдешь - а тут дедуля на завалинке , типа я тебя счас поучу , я то все знаю , токмо к тем не ходи , обманут несмышленыша , на вот тебе и цитатку. Извините за сарказм.
А он раз и фигушки, вышел сухим их воды. Короче, и в воде не тонет, и в огне не горитКомментарий
-
Ни каких обид нет на Ваш сарказм.Я его очень люблю,Виктора,потому и пыталась предостеречь,что очень многие пытаются похвалиться в его плоти.У нас выбор то не велик.Или научится от Господа не взирать на лица (даже в общении с друзьями) и видить истину,увещевая друг друга или вмещать всех немощных любовью своей,без споров.Но это конечно христиан только косается,а не тех кто таковыми не является и не хочет являться.Комментарий
-
Видите ли, неназванный игрок, думаю, не Вам судить.
- - - Добавлено - - -
А в Раю хоть можно смеяться? Или запрещено?
Ты истину познала? Иначе, если не познала, то откуда тебе знать от чего уводят? Да и не принимается у меня ничего, если оно не осозналось? Природа такая, и наверное, у всех. Может ещё кто-то вслух сказать "я принял", а что именно он принял, если он не осознал? Звуки изо рта и буквы из книги, и больше ничего.
Есть такое понятие - Злорадство.
Например, при ДТП один китайский чиновник радовался чему-то, уволили парня.
Еще показывали, как мажор пьяный веселился на фоне кровавого ДТП с его участием.
Можно ещевставлять в посты, где кому-то будет плохо, выражая крайнюю степень радости неизвестно почему ...
Думаете в Раю будут такие же "весельчаки"?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Есть такое понятие - Злорадство.
Например, при ДТП один китайский чиновник радовался чему-то, уволили парня.
Еще показывали, как мажор пьяный веселился на фоне кровавого ДТП с его участием.
Можно ещевставлять в посты, где кому-то будет плохо, выражая крайнюю степень радости неизвестно почему ...
Думаете в Раю будут такие же "весельчаки"?Комментарий
-
Я вряд ли буду радоваться, если грешники пойдут в ад ... а вы обозначите такой результат эмоцией ""?
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А что их сразу в ад определять? Почистить надо, да и всё. Что-то ж есть в них светлого, а зачем светлому в аду париться. Другое дело, когда на все 100% ничего хорошего, то почистив, от него осталось - ничто, то ничто как в ад отправишь?Комментарий
-
что же касается жалости к ним со стороны пребывающих в светлых мирах радости (на небесах), то страдать о прошлом не только плохо, но и более чем неприятно для самого "сочувствуещего". поскольку последний пребывая в удручённом состоянии уже не может находиться на небесах, т к небеса отражают наше внутреннее состояние. если мы грустим, то и окружающий нас мир становится грустным и мрачным, наша скорбь немедленно отражается в окружающем нас пространстве, которое суть наш внутренний мир (Лук.17:21). одним словом, небеса не место для плохого настроения, и тем более для дурного расположения духа.Комментарий
-
печально это, хотя я разделяю ваши благие намерения, только вот "грязным" от этого не легче. для них чистка сплошное мучение, т к очищается то их истинная суть, то, чем они жили. это похоже на то, как наркомана лишить его дозы, ради которой он жил. вот и получается, что ад - это состояние ломки, когда сознание души лишается своего привычного уклада жизни, отчего сильно страдает. в притче о богаче и Лазаре именно об этом идёт речь. богач страдает от того, что лишился связи с привычным миром, в котором он удовлетворял свои страсти, его новое состояние подобно горению в огне, в огне неудовлетворённых страстей и желаний. очистка - есть медленный распад сознания, очищение его от всего старого, сознание как бы проходит через своё содержимое, переживает прошлое, но теперь вне тела. вот вам и ад, со всеми вытекающими последствиями. плюс к прочему досаждают паразиты (бесы), для которых страдания (выделяемая негативная психическая энергия) являются пищей, и они как стая падальщиков окружают свою жертву, отягощая из без того её ужасное состояние. всех "прелестей" этого состояния описывать думаю не стоит, идея понятна.
что же касается жалости к ним со стороны пребывающих в светлых мирах радости (на небесах), то страдать о прошлом не только плохо, но и более чем неприятно для самого "сочувствуещего". поскольку последний пребывая в удручённом состоянии уже не может находиться на небесах, т к небеса отражают наше внутреннее состояние. если мы грустим, то и окружающий нас мир становится грустным и мрачным, наша скорбь немедленно отражается в окружающем нас пространстве, которое суть наш внутренний мир (Лук.17:21). одним словом, небеса не место для плохого настроения, и тем более для дурного расположения духа.Последний раз редактировалось Viktor.o; 23 September 2012, 02:36 PM.Комментарий
Комментарий