Непознанное
Свернуть
X
-
А́льфа Цента́вра ближайшая к Солнцу звёздная система в созвездии Центавра
Расстояние между ними всего в 23 раза больше, чем расстояние между Землей и Солнцем и составляет 3 440.8 млн.км = 3.5 световых лет.
Следовательно если НЛО прилетело на Землю сегодня то с ближайшей звезды оно вылетело 3.5 голда назад если литело со скоростью света. Если тело летит со скоростью света то материя, причем любая становится энергией или попросту квантами света.
Чтобы разорвать притяжение звезды (Солнца) необходима скорость 11 км/с. Чтобы развить такую скорость нужно к примеру атомную подводную лодку сжать до размера грецкого ореха чтобы обеспечить энергию для разгона тела.
Так что это по вашему возможно???Комментарий
-
А́льфа Цента́вра ближайшая к Солнцу звёздная система в созвездии Центавра
Расстояние между ними всего в 23 раза больше, чем расстояние между Землей и Солнцем и составляет 3 440.8 млн.км = 3.5 световых лет.
Следовательно если НЛО прилетело на Землю сегодня то с ближайшей звезды оно вылетело 3.5 голда назад если литело со скоростью света. Если тело летит со скоростью света то материя, причем любая становится энергией или попросту квантами света.
Чтобы разорвать притяжение звезды (Солнца) необходима скорость 11 км/с. Чтобы развить такую скорость нужно к примеру атомную подводную лодку сжать до размера грецкого ореха чтобы обеспечить энергию для разгона тела.
Так что это по вашему возможно???
Однако существует теория о временно-пространственных переходах во Вселенной,которые являются принципиально новой возможностью перемещения во Вселенной.
Да и опыты по телепортации начали даже наши современные учёные, а если речь идёт о цивилизации ушедшей на тысячи лет вперёд?
А что касается Библии,то:
1.Зачем-то созданы звёзды и планеты кроме земли.
2.Не следует забывать,что промысел Господа нам до конца не известен:
Пс.134:6 Господь творит все, что
хочет, на небесах и на земле, на морях
и во всех безднах;
Пс.148:13 да хвалят имя Господа,
ибо имя Его единого превознесенно,
слава Его на земле и на небесах.
3.Да и Иисус сказал весьма определённо:
Иоан.14:2 В доме Отца Моего
обителей много. А если бы не так, Я
сказал бы вам: Я иду приготовить
место вам.
Так что давайте не будем уподобляться средневековым инквизиторам,которые сжигали тех,кто утверждал,что земля круглая и вертится вокруг солнца.Комментарий
-
Откр.13:8
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Откр.17:8
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явитсяSola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Это невозможно с нашей скудной точки зрения.
Однако существует теория о временно-пространственных переходах во Вселенной,которые являются принципиально новой возможностью перемещения во Вселенной.
Да и опыты по телепортации начали даже наши современные учёные, а если речь идёт о цивилизации ушедшей на тысячи лет вперёд?
А что касается Библии,то:
1.Зачем-то созданы звёзды и планеты кроме земли.
2.Не следует забывать,что промысел Господа нам до конца не известен:
Пс.134:6 Господь творит все, что
и во всех безднах;
Пс.148:13 да хвалят имя Господа,
3.Да и Иисус сказал весьма определённо:
место вам.
Так что давайте не будем уподобляться средневековым инквизиторам,которые сжигали тех,кто утверждал,что земля круглая и вертится вокруг солнца.
Неужели звезды не творение из приведенных вами Цитат? но никак не живые существа.Sola scriptura, Sola fide,
-
Это знаете ли не разговор.
В Библии не написано,что земля вращается вокруг Солнца и что Солнце это просто звезда.
И что.....?
ЗЫ
И как вы представляете себе,чтобы звезды пели славу Всевышнему?Комментарий
-
Это печальный факт. Верующие не могут быть обольщены дьяволом и его фокусами по обещанию Христа:
Откр.13:8
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Откр.17:8
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явитсяКомментарий
-
Вера в НЛО это отвержение,что все творения Бога совершенны.Это заблуждение.Своего рода средневековье 21 века,чтоб прильстить если можно и избранных.Мир Вам!!!Комментарий
-
Вселенная постоянно останавливается. Например Луна и Солнце вращаются все медленнее. Это доказывает возраст вселенной не миллиардов а тысяч лет. Так вот шар весом 1т будет вращятся дольше чем шар 1 кг. Чтобы не остановится за 1000 лет вселенная должна быть просто огромной. И слава мудрости творца что она такая.
эти факты славят Бога и Его мудрость. Вот почему Бог создал ее именно такой.
Пс.134:6 Господь творит все, чтоГоворитсо планетах звездах и т.д. Этому есть подверждение в Быт. 1 глава. А где Бог говорит о сужществах и цивилизациях?
и во всех безднах;
Пс.148:13 да хвалят имя Господа,Ангелы превозносят имя Бога и Это на небесах. Этому есть подтверждение в книге Откровения Иоанна Богослова. Где есть подтверждение что НЛО славит Бога?
3.Да и Иисус сказал весьма определённо:Ну и где есть упоминание о том что там НЛО???
место вам.
Библия вам явно не авторитет.Sola scriptura, Sola fide,
-
Это принципиально неправильно.
Они либо есть,либо их нет.
И никакого отвержения тут не видно.
Господь творит, что пожелает,так ?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть те кто носят начертание 666 и поклоняются сатане когда еще насильно никто не принуждает.
Есть те кто верят и чудесам типа НЛО уже сейчас. У них суть одна - не записаны в книге жизни...
Вот и вы на шатком грунте. Жаль мне вас. Поменьше смотрите телевизор.Sola scriptura, Sola fide,
-
Sola scriptura, Sola fide,
Комментарий