Непознанное
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Солнышко Вы меня простите,но Вы видно совсем ещё не крещены духом,чтоб понять,что есть зло.Давайте другим путём пойдём.Вы можете или кто то доказать,что есть НЛО и другие цивилизации?Конкретно как Иисусу перст Фома вставлял после воскресения.Если нет,то это от лукавого.Так как он Отец ЛЖИ!!!
Если этот вариант не устроит,то (имхо)разумнее прекратить диалог,но не пытаться доказывать.Согласны?Мыслить в себе одно,а доказывать другое.
Еще надо учесть, что Библию писалии люди еще тех времен, где даже молния была чудом и не все ее анологии можно соотнести с современным пониманием тех же вещей.Комментарий
-
Комментарий
-
НЛО последнее время табунами летает и только тупейшие не могут принять эти факты. Если религия говорит, что инопланетян не существует, то грошь цена этой религии, или у кого-то не все в порядке с пониманием данного учения. Прошу заметить, что Библия не отрицает факт существования инопланетян и более того в Ветхом завете о них есть упоминания(это ваши ангелы господа).
Еще надо учесть, что Библию писалии люди еще тех времен, где даже молния была чудом и не все ее анологии можно соотнести с современным пониманием тех же вещей.Твою философию и понимания давненько знаю.Всё.Забудь обо мне на сегодня.
Комментарий
-
Как все запутанно, а не проще ли просто забить и жить спокойно, хорошим правильным человеком? Ну нафиг знать все про Бога и мироздания, легче жизнь это не сделает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да что вы. А я думаю что тайна беззакония уже в действии и сатана уже обольщает чудесами и явлениями.
Есть те кто носят начертание 666 и поклоняются сатане когда еще насильно никто не принуждает.
Есть те кто верят и чудесам типа НЛО уже сейчас. У них суть одна - не записаны в книге жизни...
Вот и вы на шатком грунте. Жаль мне вас. Поменьше смотрите телевизор.Комментарий
-
Мир Вам!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 June 2011, 08:35 AM.Комментарий
Комментарий