Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от MarkAlexandr
    Они там названы общим словом звезды.

Ваша очередь?

Пс.134:6
    Господь творит все, что
    хочет
    , на небесах и на земле, на морях
    и во всех безднах;
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Estrella

Пс.134:6
      Господь творит все, что
      хочет, на небесах и на земле, на морях
      и во всех безднах;
      Чем ветхий завет от Нового отличается.Может Иисусу вообще и не надо было приходить?Или всё таки Бог Отец отдал Ему всю власть?

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        Солнышко Вы меня простите,но Вы видно совсем ещё не крещены духом,чтоб понять,что есть зло.Давайте другим путём пойдём.Вы можете или кто то доказать,что есть НЛО и другие цивилизации?Конкретно как Иисусу перст Фома вставлял после воскресения.Если нет,то это от лукавого.Так как он Отец ЛЖИ!!!
        Если этот вариант не устроит,то (имхо)разумнее прекратить диалог,но не пытаться доказывать.Согласны?Мыслить в себе одно,а доказывать другое.
        НЛО последнее время табунами летает и только тупейшие не могут принять эти факты. Если религия говорит, что инопланетян не существует, то грошь цена этой религии, или у кого-то не все в порядке с пониманием данного учения. Прошу заметить, что Библия не отрицает факт существования инопланетян и более того в Ветхом завете о них есть упоминания(это ваши ангелы господа).

Еще надо учесть, что Библию писалии люди еще тех времен, где даже молния была чудом и не все ее анологии можно соотнести с современным пониманием тех же вещей.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Дар
          Чем ветхий завет от Нового отличается.Может Иисусу вообще и не надо было приходить?Или всё таки Бог Отец отдал Ему всю власть?
          Знаете,не надо.... не надо осложнять....

Жертва Иисуса на Земле никак не связана с тем,что "Господь творит всё,что захочет на небесах и на земле".

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            НЛО последнее время табунами летает и только тупейшие не могут принять эти факты. Если религия говорит, что инопланетян не существует, то грошь цена этой религии, или у кого-то не все в порядке с пониманием данного учения. Прошу заметить, что Библия не отрицает факт существования инопланетян и более того в Ветхом завете о них есть упоминания(это ваши ангелы господа).

Еще надо учесть, что Библию писалии люди еще тех времен, где даже молния была чудом и не все ее анологии можно соотнести с современным пониманием тех же вещей.
            Низкий поклон.Явился,не запылился.Твою философию и понимания давненько знаю.Всё.Забудь обо мне на сегодня.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Дар
              Как все запутанно, а не проще ли просто забить и жить спокойно, хорошим правильным человеком? Ну нафиг знать все про Бога и мироздания, легче жизнь это не сделает.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Estrella
                Знаете,не надо.... не надо осложнять....

Жертва Иисуса на Земле никак не связана с тем,что "Господь творит всё,что захочет на небесах и на земле".
                А простым слогом.Считает,что НЕ ОТДАЛ?

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Дар
                  Низкий поклон.Явился,не запылился.Твою философию и понимания давненько знаю.Всё.Забудь обо мне на сегодня.
                  Еще бы всегда спешу на помощь. Не люблю когда людям мозги засоряют считайте это моей контролируемой глупостью. Задрали учителя и психически больные люди.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Дар
                    А простым слогом.Считает,что НЕ ОТДАЛ?
                    отдал.... и что.....?

Матф.28:18
                    И приблизившись
                    Иисус сказал им: дана Мне всякая
                    власть на небе и на земле

Обратите внимание:
                    на небе И на земле.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Как все запутанно, а не проще ли просто забить и жить спокойно, хорошим правильным человеком? Ну нафиг знать все про Бога и мироздания, легче жизнь это не сделает.
                      (хамлю) Проблески разума.Ты меня не цыпляй.Можно же нормально беседовать.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от MarkAlexandr
                        Да что вы. А я думаю что тайна беззакония уже в действии и сатана уже обольщает чудесами и явлениями.

Есть те кто носят начертание 666 и поклоняются сатане когда еще насильно никто не принуждает.

Есть те кто верят и чудесам типа НЛО уже сейчас. У них суть одна - не записаны в книге жизни...

Вот и вы на шатком грунте. Жаль мне вас. Поменьше смотрите телевизор.
                        Сами не обольщайтесь, и тогда никто Вас не обольстит. Не про обольщения вообще речь. Что Вы всё в одну кучу валите?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Estrella
                          отдал.... и что.....?

Матф.28:18
                          И приблизившись
                          Иисус сказал им: дана Мне всякая
                          власть на небе и на земле

Обратите внимание:
                          на небе И на земле.
                          Давно заметила И.Поэтому будем сослужителями друг другу во Христе Иисусе.Чтоб Он уже уничтожил это И и пришёл на землю.Согласны?Мир Вам!!!

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Кстати любой человек может стать таким же, каким был Иисус. Ну да ладно это знание всеравно никому ненужно. Вам же думать влом. Проще вести себя как стадо и бекать хором.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Еще бы всегда спешу на помощь. Не люблю когда людям мозги засоряют считайте это моей контролируемой глупостью. Задрали учителя и психически больные люди.
                              Понимаю почему мне в другой теме не ответил.Там же только тебя касается,а ты у нас здоров.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Inferante
                                Кстати любой человек может стать таким же, каким был Иисус. Ну да ладно это знание всеравно никому ненужно. Вам же думать влом. Проще вести себя как стадо и бекать хором.
                                Видимо так устроено что по идее хоть и любой может, но по существу не любой. Может так надо? Тем более что Бог веру дарит Сам, и по подаренной вере Сам же и осуществляет. И кому не дал такую веру, тот потому и не поверит, а не веря, не сможет. А почему так Ему надо, то надо подумать.
                                Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 June 2011, 08:35 AM.

Комментарий

Обработка...