Непознанное
Свернуть
X
-
-
И существование жизни возможно.
Я лично уверена,что жизнь ВЕЗДЕ,где Господь.
Потому что Он Сам есть Жизнь.
И она,эта жизнь,существует на всех этапах Творения и повсюду.Комментарий
-
Комментарий
-
солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе."
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Если Вы считаете,что Иисус не Сын Божий(не звезда) и ждёте кого то ещё и славу Его хотите отдать кому то кроме Него,и что Отец не всё отдал в руку Его,то мир Вам!!!(имхо)Комментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
Объясню свою точку зрения.В библии сказано каждому своя слава."... Иная слава
солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе."
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Если Вы считаете,что Иисус не Сын Божий(не звезда) и ждёте кого то ещё и славу Его хотите отдать кому то кроме Него,и что Отец не всё отдал в руку Его,то мир Вам!!!(имхо)
Если Иисус назван звездой,это вовсе не значит,что во Вселенной звёзд не существует.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала вы покажите мне ,где в Библии написано про квазары и галактики, а так же про чёрные дыры и про тёмную материю и т.д. и т.п.
ГДЕ в Библии описано вот это:
Комментарий
-
В джунглях Амазонки найдено неизвестное племя: туземцы никогда не вступали в контакт с цивилизацией (ФОТО)
На границе Бразилии и Перу обнаружено одно из немногих оставшихся поселений туземцев, которые никогда не вступали в контакт с цивилизацией. Участникам экспедиции в один из самых отдаленных уголков амазонских джунглей удалось с самолета сфотографировать самих туземцев и их хижины, окружённые непроходимыми лесами, передает BBC.
Между деревьями видны три полуголых человека. Двое из них мужчины, их тела раскрашены красной краской. Третья фигура, похоже, принадлежит женщине ее тело выкрашено черным, и лишь бледные кисти рук и лицо выдают естественный цвет. Видно, что мужчины настроены довольно воинственно - они нацелили свои луки на пролетающий над ними самолет.
Представители бразильского правительства говорят, что полученные фотографии доказывают, что неизвестные племена все еще существуют, и эти снимки должны помочь защитить земли, на которых располагается община, отмечает газета Independent (полный текст на сайте InoPressа.ru).
Как утверждает Хосе-Карлос дос Рейс-Мейреллес-младший, сотрудник бразильского управления по делам индейцев (FUNAI), эту группу людей впервые обнаружили в мае: во время одного из утренних облетов на расчищенном участке возле двух хижин было замечено около десятка человек. Когда бразильцы в тот же день вернулись на это место, стало ясно, что полет не остался незамеченным. Большинство женщин и детей скрылось в лесу, рассказывает Мейреллес, а оставшиеся разрисовали тела краской, взялись за оружие и, похоже, "вышли на тропу войны".
В результате длившегося несколько десятилетий противостояния коренные жители добились того, что теперь их земли находятся под охраной бразильских законов. Лондонская благотворительная организация Survival International призывает Перу также соблюдать международное право и защищать территории, принадлежащие индейцам.
Фиона Уотсон, сотрудница Survival International, недавно вернувшаяся из поездки в этот регион, говорит, что индейцы, которые бегут из Перу в Бразилию, могут оказаться втянуты в конфликт с прежде неизвестными племенами, населяющими пограничные районы. "По этим фотографиям очевидно: они хотят, чтобы их оставили в покое", - указывает Уотсон.
Встречи с представителями внешнего мира обычно заканчиваются для неизвестных племен фатально у индейцев нет иммунитета к обычной простуде и другим распространенным болезням. По ее словам, "эти группы обычно представляют собой части более крупных племен, которые были открыты ранее и члены которых умерли от болезней или погибли от пуль".
Новости NEWSru.com :: В джунглях Амазонки найдено неизвестное племя: туземцы никогда не вступали в контакт с цивилизацией (ФОТО)
ЗЫ
Даже на земле находятся неизвестные племена.Комментарий
-
Если этот вариант не устроит,то (имхо)разумнее прекратить диалог,но не пытаться доказывать.Согласны?Мыслить в себе одно,а доказывать другое.Комментарий
-
Солнышко Вы меня простите,но Вы видно совсем ещё не крещены духом,чтоб понять,что есть зло.Давайте другим путём пойдём.Вы можете или кто то доказать,что есть НЛО и другие цивилизации?Конкретно как Иисусу перст Фома вставлял после воскресения.Если нет,то это от лукавого.Так как он Отец ЛЖИ!!!
Если этот вариант не устроит,то (имхо)разумнее прекратить диалог,но не пытаться доказывать.Согласны?Мыслить в себе одно,а доказывать другое.
Если Фома вставлял перст в ребра Иисуса,то при чём тут возможность (логическая) жизни на других планетах?
Где вы усмотрели тут ложь,да ещё отца лжи?
ЗЫ
Я не могу доказать,что есть НЛО и жизнь на других планетах,так же как вы не можете доказать их отсутствие.
Так?
Я просто предлагаю статьи ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Или вы ограничиваете Бога?
Пс.134:6
Господь творит все, что
хочет, на небесах и на земле, на морях
и во всех безднах;Комментарий
-
Сначала вы покажите мне ,где в Библии написано про квазары и галактики, а так же про чёрные дыры и про тёмную материю и т.д. и т.п.
ГДЕ в Библии описано вот это:
Звезды. Переменные и двойные звезды
Ваша очередь?Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Извините,но не поняла вашу мысль.
Если Фома вставлял перст в ребра Иисуса,то при чём тут возможность (логическая) жизни на других планетах?
Где вы усмотрели тут ложь,да ещё отца лжи?
ЗЫ
Я не могу доказать,что есть НЛО и жизнь на других планетах,так же как вы не можете доказать их отсутствие.
Так?
Я просто предлагаю статьи ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.Вот и всё.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Просто "Господь творит всё,что захочет".Комментарий
Комментарий