Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MarkAlexandr
    слышу Голос

• 10 April 2011
    • 3289

Сообщение от Estrella
    ВЕРЫ в НЛО быть не может.
    Это принципиально неправильно.
    Они либо есть,либо их нет.
    И никакого отвержения тут не видно.

Господь творит, что пожелает,так ?
    Странные утверждения. А где написано что Он пожелал сотворить НЛО?
    Sola scriptura, Sola fide,
    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от MarkAlexandr
      Ну что вы все вращается. Бросьте эмоции.

Я говорю что вселенная огромна по вполне логичным причинам. Термодинамика родной.
      Правильно.
      И существование жизни возможно.
      Я лично уверена,что жизнь ВЕЗДЕ,где Господь.
      Потому что Он Сам есть Жизнь.
      И она,эта жизнь,существует на всех этапах Творения и повсюду.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Странные утверждения. А где написано что Он пожелал сотворить НЛО?
        ЕЩЁ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНО:
        А где написано,что земля вращается вокруг Солнца и что Солнце просто звезда?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Estrella
          ВЕРЫ в НЛО быть не может.
          Это принципиально неправильно.
          Они либо есть,либо их нет.
          И никакого отвержения тут не видно.

Господь творит, что пожелает,так ?
          Объясню свою точку зрения.В библии сказано каждому своя слава."... Иная слава
          солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе."

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
          Если Вы считаете,что Иисус не Сын Божий(не звезда) и ждёте кого то ещё и славу Его хотите отдать кому то кроме Него,и что Отец не всё отдал в руку Его,то мир Вам!!!(имхо)

Комментарий

• MarkAlexandr
            слышу Голос

• 10 April 2011
            • 3289

Сообщение от Estrella
            Правильно.
            И существование жизни возможно.
            Я лично уверена,что жизнь ВЕЗДЕ,где Господь.
            Потому что Он Сам есть Жизнь.
            И она,эта жизнь,существует на всех этапах Творения и повсюду.
            Но покажите мне это в библии?

Комментарий

• MarkAlexandr
              слышу Голос

• 10 April 2011
              • 3289

Сообщение от Estrella
              ЕЩЁ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНО:
              А где написано,что земля вращается вокруг Солнца и что Солнце просто звезда?
              А это существенно для человека который может посмотреть на небо и это увидеть?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Дар
                Объясню свою точку зрения.В библии сказано каждому своя слава."... Иная слава
                солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе."

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                Если Вы считаете,что Иисус не Сын Божий(не звезда) и ждёте кого то ещё и славу Его хотите отдать кому то кроме Него,и что Отец не всё отдал в руку Его,то мир Вам!!!(имхо)
                Непонятная логика.
                Если Иисус назван звездой,это вовсе не значит,что во Вселенной звёзд не существует.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

А это существенно для человека который может посмотреть на небо и это увидеть?
                  Точно так же и по поводу жизни в других мирах.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Но покажите мне это в библии?
                    Сначала вы покажите мне ,где в Библии написано про квазары и галактики, а так же про чёрные дыры и про тёмную материю и т.д. и т.п.
                    ГДЕ в Библии описано вот это:

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

В джунглях Амазонки найдено неизвестное племя: туземцы никогда не вступали в контакт с цивилизацией (ФОТО)

На границе Бразилии и Перу обнаружено одно из немногих оставшихся поселений туземцев, которые никогда не вступали в контакт с цивилизацией. Участникам экспедиции в один из самых отдаленных уголков амазонских джунглей удалось с самолета сфотографировать самих туземцев и их хижины, окружённые непроходимыми лесами, передает BBC.
                      Между деревьями видны три полуголых человека. Двое из них мужчины, их тела раскрашены красной краской. Третья фигура, похоже, принадлежит женщине ее тело выкрашено черным, и лишь бледные кисти рук и лицо выдают естественный цвет. Видно, что мужчины настроены довольно воинственно - они нацелили свои луки на пролетающий над ними самолет.
                      Представители бразильского правительства говорят, что полученные фотографии доказывают, что неизвестные племена все еще существуют, и эти снимки должны помочь защитить земли, на которых располагается община, отмечает газета Independent (полный текст на сайте InoPressа.ru).
                      Как утверждает Хосе-Карлос дос Рейс-Мейреллес-младший, сотрудник бразильского управления по делам индейцев (FUNAI), эту группу людей впервые обнаружили в мае: во время одного из утренних облетов на расчищенном участке возле двух хижин было замечено около десятка человек. Когда бразильцы в тот же день вернулись на это место, стало ясно, что полет не остался незамеченным. Большинство женщин и детей скрылось в лесу, рассказывает Мейреллес, а оставшиеся разрисовали тела краской, взялись за оружие и, похоже, "вышли на тропу войны".
                      В результате длившегося несколько десятилетий противостояния коренные жители добились того, что теперь их земли находятся под охраной бразильских законов. Лондонская благотворительная организация Survival International призывает Перу также соблюдать международное право и защищать территории, принадлежащие индейцам.
                      Фиона Уотсон, сотрудница Survival International, недавно вернувшаяся из поездки в этот регион, говорит, что индейцы, которые бегут из Перу в Бразилию, могут оказаться втянуты в конфликт с прежде неизвестными племенами, населяющими пограничные районы. "По этим фотографиям очевидно: они хотят, чтобы их оставили в покое", - указывает Уотсон.
                      Встречи с представителями внешнего мира обычно заканчиваются для неизвестных племен фатально у индейцев нет иммунитета к обычной простуде и другим распространенным болезням. По ее словам, "эти группы обычно представляют собой части более крупных племен, которые были открыты ранее и члены которых умерли от болезней или погибли от пуль".

Новости NEWSru.com :: В джунглях Амазонки найдено неизвестное племя: туземцы никогда не вступали в контакт с цивилизацией (ФОТО)

ЗЫ
                      Даже на земле находятся неизвестные племена.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Estrella
                        Непонятная логика.
                        Если Иисус назван звездой,это вовсе не значит,что во Вселенной звёзд не существует.
                        Солнышко Вы меня простите,но Вы видно совсем ещё не крещены духом,чтоб понять,что есть зло.Давайте другим путём пойдём.Вы можете или кто то доказать,что есть НЛО и другие цивилизации?Конкретно как Иисусу перст Фома вставлял после воскресения.Если нет,то это от лукавого.Так как он Отец ЛЖИ!!!
                        Если этот вариант не устроит,то (имхо)разумнее прекратить диалог,но не пытаться доказывать.Согласны?Мыслить в себе одно,а доказывать другое.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Дар
                          Солнышко Вы меня простите,но Вы видно совсем ещё не крещены духом,чтоб понять,что есть зло.Давайте другим путём пойдём.Вы можете или кто то доказать,что есть НЛО и другие цивилизации?Конкретно как Иисусу перст Фома вставлял после воскресения.Если нет,то это от лукавого.Так как он Отец ЛЖИ!!!
                          Если этот вариант не устроит,то (имхо)разумнее прекратить диалог,но не пытаться доказывать.Согласны?Мыслить в себе одно,а доказывать другое.
                          Извините,но не поняла вашу мысль.
                          Если Фома вставлял перст в ребра Иисуса,то при чём тут возможность (логическая) жизни на других планетах?
                          Где вы усмотрели тут ложь,да ещё отца лжи?

ЗЫ
                          Я не могу доказать,что есть НЛО и жизнь на других планетах,так же как вы не можете доказать их отсутствие.
                          Так?

Я просто предлагаю статьи ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

Или вы ограничиваете Бога?

Пс.134:6
                          Господь творит все, что
                          хочет,
                          на небесах и на земле,
                          на морях
                          и во всех безднах;

Комментарий

• MarkAlexandr
                            слышу Голос

• 10 April 2011
                            • 3289

Сообщение от Estrella
                            Сначала вы покажите мне ,где в Библии написано про квазары и галактики, а так же про чёрные дыры и про тёмную материю и т.д. и т.п.
                            ГДЕ в Библии описано вот это:

Звезды. Переменные и двойные звезды
                            Они там названы общим словом звезды.

Ваша очередь?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Estrella
                              Извините,но не поняла вашу мысль.
                              Если Фома вставлял перст в ребра Иисуса,то при чём тут возможность (логическая) жизни на других планетах?
                              Где вы усмотрели тут ложь,да ещё отца лжи?

ЗЫ
                              Я не могу доказать,что есть НЛО и жизнь на других планетах,так же как вы не можете доказать их отсутствие.
                              Так?

Я просто предлагаю статьи ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
                              Я не про статьи.Мне нравится ваша тема,как и Вы сами.Всё испытывайте,хорошего держитесь.Я чисто про спор.Не всавайте на сторону сатаны ДОКАЗЫВАЯ.Когда всё откроется,Вам будет стыдно.Вот и всё.Мир Вам!!!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Дар
                                Я не про статьи.Мне нравится ваша тема,как и Вы сами.Всё испытывайте,хорошего держитесь.Я чисто про спор.Не всавайте на сторону сатаны ДОКАЗЫВАЯ.Когда всё откроется,Вам будет стыдно.Вот и всё.Мир Вам!!!
                                А я ничего не доказываю,поэтому вряд ли мне придётся стыдиться.....
                                Просто "Господь творит всё,что захочет".

Комментарий

Обработка...