Непознанное
Свернуть
X
-
Ученые разгадали секрет Иисуса Христа // KP.RU
Есть предположение, что Иисус ходил по плавающей льдине. Еще возможен вариант, что он ходил по Мертвому или Красному морям, они самые соленые и максимально выталкивают человека, но это вряд ли, тогда и другие могли бы ходить. Да и как Иисус мог ходить, если он, как говорят христиане, уничижил и ограничил себя, сделавшись человеком, ну вот видимо, чтобы пройтись по воде, можно было использовать Божью силу. Еще есть вариант, что это миф. А вообще в исторических сведениях присутствует Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Китайские фермеры столкнулись с загадочным явлением
В одной из деревень провинции Цзянсу, расположенной на востоке Китая, находиться на бахчевых плантациях опасно для жизни. Ни владельцы этих плантаций, ни местные ботаники не могут понять, почему в этой деревне один за другим взрываются сотни и тысячи арбузов, а на плантациях гигантских ягод стоит грохот, как от канонады на полях сражений. Пока все теряются в догадках, за расследование взялись местные журналисты. Выдвинуто несколько гипотез, но наиболее правдоподобно звучит версия о том, что во всем виноваты сами фермеры, которые опрыскивают урожай так называемым «гормоном роста» - химическим веществом, разрешенным к употреблению исключительно в разумных количествах.
Однако специалисты и сами крестьяне с этой версией не согласны, потому что тщательные анализы взорвавшихся арбузов не нашли в них никаких «взрывчатых» химикалий.
Ученые больше склоняются к версии, что в неожиданной эпидемии взрывов на бахчевых плантациях как-то виноваты погода или огромные габариты ягод. Всего, сообщает агентство Xinhua, пострадали больше десятка фермеров. Обращает на себя внимание то обстоятельство, что все они посеяли импортные семена. Но с другой стороны, арбузы взрываются далеко не у всех крестьян, воспользовавшихся этими семенами.
Странные события в Цзянсу привлекли к себе внимание всего Китая, потому что в стране сложилась очень тяжелая ситуация с продуктовой безопасностью - от испорченных и напичканных всевозможными химическими веществами продуктов регулярно гибнут десятки людей.
ВИДЕО:
YouTube - Watermelons Explode Because of Chemical
Коммент:
Вот что это такое?
Никогда не наблюдалось,случай единичный.
Арбузы можно использовать в качестве снарядов.
Если знамение - то чего?
Возможно голода. в Китае будет страшный неурожай.Комментарий
-
Я телепортируюсь
Шутка. Какая вам разница что я делаю? Вот то что некоторые буддиские монахи леветировали это не секрет. Ламы даже телепортировались. Более того на это способны даже шаманы в том числе и леветация и хождение по воде и телепортация. Короче это возможно и не особенно трудно.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну,моя логика следующая:
Я хочу определить,является данное явление знаменем или нет.
Для этого я ищу научное объяснение.
Если такового нет даже рядом,то тогда я могу предположить,что это знамение.
Сразу объясню,что я имею в виду под "научным явлением".
Это должно быть явление,которое систематически повторяется,
даже очень редко,но имеет повторения.
Богородица приходит с Неба на облаке вот почти 30 лет в Междугорье, это разве не знамение, причем наукой тут никак не доказать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это значит, что остальные святые неправильно верили. Власть изменения не так просто вызывается, там особенная вера знанием называется.Комментарий
-
Кстати, помните что сказал Иисус? Вы все так можете
Так что ничего менять не надо, чтобы например по воде ходить, ну и тд. Сам проверял, все в точности, как Иисус и говорил, так оно и есть. И никакой наукой тут и не пахнетКомментарий
-
Конечно,когда такие явления - это совершенно очевидно.
Но бывают спорные случаи.Комментарий
Комментарий