Непознанное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дети мои, попкорном вас кормят уже лет пять минимум.
НЛО, землетрусы, наводнения...
То есть то, что было от начала рода человеческого.
А вот то, чего не было никогда, но происходит прямо сейчас - вам не показывают.
Но вы продолжайте. Временами это неиллюзорно доставляет.
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Техас США.Активация магнитной аномалии 11.05.2011
Это не взрывы трансформаторов. Не было пожаров, взрывов, дыма или звуковВласть в недоумении! Это было в Китае и в Японии,происходит сейчас по всему миру. По этой же причинемногиеПИРАМИДЫвокруг земного шара закрыты, в том числе в Китае, Южной АмерикеиЕгипте и вот любуйтесь активация магнитной аномалии теперь - США Техас. МАГНИТНАЯ АНОМАЛИЯ!
ВИДЕО:
YouTube - FORTWORTH UFO MAGNETIC ANOMALY STARGATE ACTIVATION (HD) 11.5.11 PART ONEМагнитная аномалия в Португалии.Вспышки в Португалии
Странные вспышки или магнитные аномалии, замечены недавно в Техасе, а незадолго до этого, они были зафиксированы в Китае и Японии. Теперь их местоположение изменилось.
Видео из Португалии. Магнитные аномалии,вспышки в Португалии
YouTube - FORTWORTH UFO MAGNETIC ANOMALY STARGATE ACTIVATION (HD) 11.5.11 PART TWOШо там было? (Оперативность работы по удалению наводит на мысль...)
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Estrella; 17 May 2011, 12:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Началась эвакуация населения из 60-километровой зоны "Фукусимы"
Японские власти начинают эвакуацию населения из городов, которые расположены далеко за пределами 20-километровой зоны отчуждения вокруг "Фукусимы". Теперь японские власти отселяют людей, проживающих на расстоянии почти в 60 километров от аварийной АЭС.
Японское правительство, конечно, успокаивает людей. Но советник премьер-министра Госи Хосоно заявил, что на первом энергоблоке ядерное топливо могло попасть за пределы внутренней части реактора. Из-за расплавления стержней фундамент здания затоплен тремя тысячами тонн радиоактивной воды.
Подтверждение факта расплавления топливных стержней на первом реакторе АЭС "Фукусима-1" затрудняет охлаждение реактора с помощью "водяного саркофага", поскольку может привести к утечкам высокорадиоактивной воды.
В итоге, как сообщает Би-Би-Си, инженеры прекратили попытки стабилизировать поврежденный реактор. Однако они говорят, что это никак не отразится на сроке окончания работ по ликвидации аварии на станции "Фукусима-1".
Между тем, на третьем реакторе "Фукусимы-1" ведётся подготовка к откачке радиоактивной воды, которая скопилась в турбинном зале, нижних помещениях и дренажной системе. Откачка должна начаться 17 мая.
Откачивать воду планируется со скоростью 10 тонн в час. Общий объём скопившейся высокорадиоактивной воды на проблемной третьем блоке АЭС составляет около 22 тысячи тонн. За последние две недели уровень высокорадиоактивной воды повысился в турбинном зале на 20 сантиметров и достиг высоты в 140 сантиметров.
Правительство и представители Tokyo Electric Power обещали, что полная остановка реактора займёт 9 месяцев и будет завершена в январе следующего года.
На аварийной АЭС "Фукусима-1" 14 мая началась подготовка к монтажу специального защитного колпака, которым планируется накрыть здание первого энергоблока станции, чтобы не допустить попадания в окружающую среду летучих радиоактивных веществ. У здания реактора началась уборка обломков для установки тяжелых кранов. Защитная оболочка из полиэфирных листов с металлическим каркасом должна полностью накрыть энергоблок. Высота колпака составит 50 метров. Сооружение будет способно выдерживать порывы ветра до 25 метров в секунду. Как ожидается, строительство саркофага над АЭС начнётся в июне.
Расплавление ядерного топлива могло произойти не только на 1-м, но и на 2-м и 3-м энергоблоках аварийной АЭС "Фукусима-1". Об этом заявил советник премьер-министра Японии Госи Хосоно.
"Второй и третий блоки выглядят хуже всего. Мы не можем исключать вероятности расплавления топливных стержней в них. Тем не менее, исходя из данных приборов, охлаждение внутренних частей этих реакторов сейчас идет хорошо", - сообщил Хосоно.
Советник министра также признал, что часть расплавившегося ядерного топлива на 1-м реакторе АЭС могла попасть за пределы его поврежденной внутренней части. Подтверждение факта расплавления топливных стержней затрудняет охлаждение реактора с помощью "водяного саркофага", поскольку может привести к утечкам сильнорадиоактивной воды.
Тем не менее, как подтвердил Хосоно, компания-оператор аварийной АЭС Tokyo Electric Power не планирует пересматривать ранее запланированные сроки ликвидации последствий аварии на "Фукусиме-1".
Как отмечает ИТАР-ТАСС, в настоящий момент сотрудники станции изучают состояние внутренней части реактора и его оболочки, чтобы выяснить, возможно ли проведение операции по созданию "водного саркофага".
Между тем, на 3-м реакторе "Фукусимы-1" ведется подготовка к откачке сильнорадиоактивной воды, которая скопилась в турбинном зале, нижних помещениях и дренажной системе. Операция начнется 17 мая. Об этом сегодня сообщили представители Tokyo Electric Power.
Откачивать воду планируется со скоростью 10 тонн в час. Общий объем скопившейся сильнорадиоактивной воды на 3-м проблемной блоке АЭС составляет около 22 тысяч тонн. За последние две недели ее уровень в турбинном зале повысился на 20 сантиметров до высоты в 140 сантиметров. Специалисты предполагают, что эта вода является причиной продолжающихся до сих пор утечек радиоактивных веществ.
К аварии на атомной электростанции привели сильное землетрясение и цунами, произошедшие в Японии 11 марта. Несколько реакторов электростанции вышли из строя. Люди, проживающие в опасной близости от этой АЭС, эвакуированы.
Последние новости дня на сайте Вести: интервью, репортажи, фото и видео. Свежие новости Москвы, регионов России и всего мира на сегодня – экономика, пенсии, авто, политика, наука, погода и другие. Будьте в курсе актуальных событий.
В Японии эвакуируют жителей городов, расположенных на удалении в 40-50 километров от АЭС Фукусима.
Накануне в городе Кавамата было зафиксировано повышение содержание изотопов йода и цезия. По оценкам радиологов, один год жизни здесь может привести к облучению в 20 миллизивертов при годовой норме для обычного человека в 1 миллизиверт. Около 5 тысяч человек вечером 15 мая были размещены в муниципальных домах, гостиницах и других помещениях в соседних городах.
В ближайшие дни ожидаются новые эвакуации. 22 апреля правительство приняло решение расширить зону эвакуации вокруг аварийной АЭС «Фукусима-1» и включить в нее деревни Кацурао, Намиэ, Иитатэ, а также некоторые районы городов Минамисома и Кавамата. Местным жителям в месячный срок предписано покинуть свои дома.
Власти Японии также рекомендовали в течение одного месяца эвакуироваться жителям некоторых других районов к северу и северо-западу от АЭС, где также было зафиксировано повышение радиационного фона. Решение о расширении зоны эвакуации было принято, исходя из прогноза о том, что уровень радиации и площадь зараженной территории продолжает расти. Вначале было проведено отселение людей, живущих в радиусе 30 км от АЭС, но новые эвакуированные города расположены на большем расстоянии.
Между тем попытки взять под контроль процесс разрушения реактора раз за разом наталкиваются на трудности. К 17 мая компания обещает разработать новый план стабилизации реактора. TEPCO и правительство Японии рассчитывают полностью остановить и охладить реакторы к январю следующего года. А пока на АЭС «Фукусима-1» тем временем началась подготовка к монтажу специального защитного «колпака», которым планируется накрыть здание 1-го энергоблока станции. Высота «колпака» составит 50 метров. Его возведение начнется в июне. Впоследствии аналогичные «колпаки» планируется построить над зданиями 3-го и 4-го реакторов.
Компания-оператор АЭС намеревалась охладить реактор №1, залив его водой. Однако плавящиеся топливные стержни проделали дыру в защитной оболочке, через которую 3000 тонн уже радиоактивной воды вылилось в подвал энергоблока. Вода, которая безостановочно подается в реактор для охлаждения раскаленных топливных стержней, не перекрывает их полностью. Датчики уровня воды показали, что ее уровень в реакторе - на 5 м ниже необходимого. В результате четырехметровые ядерные стержни оказались оголены примерно на 1,5 - 1,7 метра. По мнению экспертов, в энергоблоке все же произошел мелтдаун (расплавление активной зоны ядерного реактора).
По данным последней серии замеров, концентрация радиоактивного цезия-134 в морской воде вблизи АЭС в 32 тысяч превысила допустимую норму, а цезия-137 - в 22 тысяч раз по сравнению с допустимыми показателями, установленными правительством Японии. Компания TEPCO, утверждает, что не знает, когда началась утечка, но планирует провести соответствующие исследования. В воде вблизи трубопровода количество цезия-134 в 620 тысяч раз (!) превысило допустимую норму, а цезия-137 - в 430 тысяч раз.
TEPCO планирует в ближайшее время приступить к перекачиванию радиоактивной воды в герметичные хранилища. В настоящее время проводится проверка других возможных утечек.
gudok.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Гибель тюленей на Каспии продолжается
16мая.Массовый мор тюленей на побережье Каспия продолжается. В Мангистауской области было обнаружено еще около 50 мертвых тушек животных, такое сообщение распространили независимые экологи. Ветеринары пока не спешат делать каких-либо выводов по поводу нового случая гибели морских животных. По их словам, ситуация может проясниться после экспертизы внутренних органов в столичном ветеринарном центре.
Только неделю назад в этом же регионе неподалеку от села Баутино также были найдены мертвые тюлени более десяти тушек. Стоит отметить, что за последнее десятилетие на Каспии погибло несколько тысяч тюленей. В конце 2008 года их официально признали исчезающим видом млекопитающих.
Источник:КТК.kz
ВИДЕО:
YouTube - РРўР.KZ: РРёР±РµР»С ССленей РЅР° Распии РїСодолжаеССЃСЏКомментарий
-
В Челябинской области на озере Лебяжье погибла рыба
В селе Ваганово Октябрьского района на озере Лебяжье зарегистрирована массовая гибель рыбы.
На место происшествия выехали специалисты Октябрьской ветеринарной станции. Они взяли пробы рыбы для лабораторных исследований, чтобы выяснить истинную причину ее гибели и исключить какие бы то ни было инфекционные заболевания.
Согласно предварительным данным, в случившемся виноваты неблагоприятные погодные условия, конкретно недостаток кислорода в воде. Глава БольшеНикольского сельского поселения Марина Беляева сообщила: жители села дружно вышли на озеро, чтобы убрать с побережья погибшую рыбу. Ее складывали в ящики, грузили на трактор и вывозили на скотомогильник.Комментарий
-
Сидит как то Петька с газетой. И говорит Чапеву: "Ох, Василий Иваныч, че то меня Гондурас беспокоит..." А ему Чапаев отвечает: "А ты его мой почаще.."))
В бы о собственной душе побеспокоились лучше чем о судьбах человечества. Там навреху как то без нас разберутся, когда конец света начинать)Комментарий
-
Сидит как то Петька с газетой. И говорит Чапеву: "Ох, Василий Иваныч, че то меня Гондурас беспокоит..." А ему Чапаев отвечает: "А ты его мой почаще.."))
В бы о собственной душе побеспокоились лучше чем о судьбах человечества. Там навреху как то без нас разберутся, когда конец света начинать)
Амос.3:7
Ибо Господь Бог ничего не
делает, не открыв Своей тайны рабам
Своим, пророкам.Комментарий
-
Раньше нет,а НЫНЕ это спорный вопрос.
23 А когда окончились дни службы его, возвратился в дом свой.
24 После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила:
25 так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми.
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. Мф 1:18
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Ис 7:14; Мф 1:21
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 2Цар 7:12; Пс 131:11; Ис 9:7
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 1Пар 22:10; Пс 44:7, 88:37; Ис 9:7; Иер 23:5; Дан 2:44, 7:14; Мих 4:7
Остальное солнышко додумывай сам.Комментарий
Комментарий