Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Провал грунта в Канаде 14.04.2011

Это видео было опубликовано лишь на прошлой неделе, несмотря на то, что инцидент произошел еще в апреле. Случай произошел на железнодорожной ветке CN Ruel к северу от Онтарио и зафиксирован работником компании MacMiilan Yard.
    Для восстановления движения были подключены два вертолета и потребовалось два дня, чтобы устранить последствия. Этот инцидент не получал огласки в средствах массовой информации, видео хранилось в течении нескольких недель, после чего было опубликовано.

ВИДЕО:

YouTube - CN Ruel Subdivision Roadbed Failure
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

21 мая 2011 г. - конец света. Предсказание американского пастора.

Выпуск от 15.05.2011 Центральное телевидение с Вадимом Такменевым телеканал НТВ
      21.05.2011 КОНЕЦ СВЕТА

ВИДЕО:

YouTube - 21 мая 2011 РєРѕРЅРµС СЃРІРµСР° - ЦенССалСРЅРѕРµ Селевидение (РќРўР)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Жалобы на загадочный гул и сотрясения поступают от жителей США, от восточного берега до Чесапика

Звонящие люди и письма, отправленные в WVEC.com сообщают, что землю трясло в течение нескольких секунд, об этом сообщали много людей в Вирджиния Бич, Чесапик и даже на восточном берегу.

24-летний Патрик Догерти, который живет около залива Линкхорн в Вирджиния-Бич, пишет, что около двух десятков человек были напуганы и стали интересоваться, что произошло, и спрашивали друг друга об этом.

"Я услышал глубокий низкий гул в то время как мой дом покачало на долю секунды так яростно, как будто что-то массивное было брошено в стену или в соседние квартиры", пишет он.

Шериф Акомак Ко описал это как звуковой удар около 7:00 вечера

Боб Шульц, который живет в районе Моста Чесапик, пишет, что его дом дрожал около 7:15 вечера

Три звонка звонка о громком гуле поступили на номер 911 около 7:20 вечера "Насколько мне известно, никто не в состоянии определить причину звука. Пожарные сверились с геологической службой США, и заявили, что не было зарегистрировано никакой сейсмической активности ", -сказал представитель города Марк Дэвис, поведавший об этом WVEC.com.

То же самое сообщили во вторник вечером и сотрудники с Геологической службы США.

Военные сказали, что они не проводили какие-либо специальные учения во вторник вечером.

Пресс-секретарь в Oceana Naval Air Station говорит, что гул был слышен далеко, как в Суффолк.

Представитель НАСА говорит, что не было ракетных запусков на объекте Уоллопс острова, которые могли вызвать такой шум.

Национальная служба погоды метеоролог Майк Руснак говорит, что также не было никаких погодных отклонений.

Некоторые читатели WVEC.com предлагают разные варианты произошедшего. Женщина из Поквосон пишет, что такой громкий гул был уже, около 10 лет назад.

Другой читатель предполагает, что данные явления вызваны взрывами подземных газов.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Estrella
          21 мая 2011 г. - конец света. Предсказание американского пастора.

Выпуск от 15.05.2011 Центральное телевидение с Вадимом Такменевым телеканал НТВ
          21.05.2011 КОНЕЦ СВЕТА

ВИДЕО:

YouTube - 21 мая 2011 РєРѕРЅРµС СЃРІРµСР° - ЦенССалСРЅРѕРµ Селевидение (РќРўР)

Похоже на бред. Хотя я надеюсь, сессия на носу, а у меня типовик по матану не сдан

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            Похоже на бред. Хотя я надеюсь, сессия на носу, а у меня типовик по матану не сдан
            Из за своего матана готов людей погубить?Ай,Ай,Ай.Сие не есть хорошо.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Дар
              Из за своего матана готов людей погубить?Ай,Ай,Ай.Сие не есть хорошо.
              Да ладно, им от этого хуже не станет(хуже просто некуда). А матан уже буквально жжется и представляет собой реальную угрозу с последующими карами.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

На этой неделе на нас обрушатся сильные магнитные бури

NASA предупреждает: столкновение кометы с Солнцем может существенно повлиять на здоровье землян.

В ближайшие дни нашу планету ждут сильные магнитные бури,произошел взрыв кометы на Солнце. Вчера официальные представители NASA опубликовали видео,на котором видно,как комета таранит звезду:

YouTube - Comets and a Coronal Mass Ejection: May 11th, 2011.

- 10 мая астероид огромныхразмеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство,- сказано в сообщение. - На пути он изменил траекторию из-за притяжения Солнца и 11 мая врезался светило. Это привело к колоссальному взрыву, сопровождаемому сильным выбросом солнечной энергии. В результате сейчас Солнце находится в нестабильном состоянии.

К счастью, основной удар «выброса» был направлен не на Землю, иначе многие из нас уже бы чувствовали недомогания и головные боли. Но угроза не миновала Землю - в любой момент может произойти ещё одна вспышка.

Стоит отметить, что магнитные бури опасны в первую очередь для людей, страдающих артериальной гипертонией и гипотонией, болезнями сердца. Примерно 70% инфарктов, гипертонических кризов и инсультов происходит именно во время солнечных бурь.

Дело в том, что при колебаниях магнитного поля замедляется капиллярный кровоток, наступает кислородное голодание тканей. Появляется раздражительность, утомляемость, снижается умственная и физическая активность. Изменяется капиллярный кровоток, а значит, ухудшается питание кожи. Женщины часто отмечают в дни магнитных бурь излишнюю отечность, плохой цвет лица. Кстати, в плохую погоду, когда понижается атмосферное давление и падает уровень кислорода в воздухе, магнитная буря переносится хуже, чем в солнечную.

ВАЖНО!

Как пережить магнитные бури

- Лучше ограничить физическую и эмоциональную нагрузку.

- Нежелательны командировки с длительным перелетом с севера на юг или с востока на запад, из зимы в лето (и наоборот), а также любое нарушение предписанных врачом профилактических и лечебных процедур.

- лучше не переедать, отдав предпочтение молочно-растительной диете и нежирным сортам мяса и рыбы. В свой рацион включите также несколько бананов, богатых калием, недостаток которого нередко становится причиной нарушений сердечного ритма

- в день магнитной бури не стоит резко вставать с постели. Чтобы не спровоцировать «подарок» в виде головокружения или, в особо тяжелых случаях, обморока.

- уменьшить негативное влияние магнитных бурь помогают водные процедуры. Поэтому в «неспокойные» дни желательно чаще принимать душ или, как минимум, просто умываться.

- Полностью оградить себя от этого, к сожалению, невозможно. Но облегчить жизнь на протяжении неблагоприятного периода все-таки можно. Существует немало современных методов, которые помогают пережить магнитные бури без опасных последствий. Из натуральных успокоительных средств метеозависимым людям, как правило, рекомендуют употреблять сборы трав. Поможет ромашка, мелисса, валериана, мята и тмин, а также пустырник, зверобой и шиповник.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Аномалии участились.

В последнее время участились случаи аномальных явлений.
                  Конечно можно найти всему объяснения, но всё-таки люди не до конца верят учёным.
                  Например, многие знают, что NASA ретушируют снимки передаваемые спутниками Stereo. Всё равно, прийдёт время, люди узнают обо всём.

НЛО в Японии, Апрель 2011 г.

ВИДЕО:

YouTube - UFOs Electric Anomalies Sakurajima Volcano April -5 2011

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Торнадо в Австрии

14 мая. В субботу 15:28 часов спокойный город в районе Айзенштадта-Umgebung находился в состоянии шока. Торнадо 80 метров шириной прошелся по зданиям и садам оставив после себя десятки поврежденных домов, поваленых деревьев, трем зданиям даже оторвало крыши.

Местный житель Тинофф, все еще не может поверить в то, что увидел. «Это походило на бомбовый удар. Деревья с легкостью вырывались из земли, облицовочная плитка отлетала от домов и осколки летели словно пули в стены соседних зданий. Это было ужасно.»
                    Начальник пожарной охраны говорит, что это просто чудо, что никто не погиб от мусора который летал.
                    Это причудливое погодное явление, которое мы только могли видеть в голливудских блокбастерах. Это было действительно страшно. В тот момент складывались апокалиптические впечатления о конце мира.
                    Массивный шторм затопил центр Burgenland в течение нескольких минут после торнадо. Масса воды вытекала из крышек канализационных люков, десятки подвалов были затоплены.

ВИДЕО:

YouTube - Tornado verwГјstet MГјllendorf 14.05.2011

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      Это Пентагон испытывает новый вид оружия
                      под землей.
                      Впрочем красиво, зачем музыку такую дают в сопровождение
                      Да причем тут пентагон?
                      Не, я этих приколистов-светотехников хорошо знаю. Если они уже до нас добрались, то в ближайшее время покажут такую иллюминацию, закачаешься
                      Короче, запасаемся попкорном и почаще смотрим на небо

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        Да причем тут пентагон?
                        Не, я этих приколистов-светотехников хорошо знаю. Если они уже до нас добрались, то в ближайшее время покажут такую иллюминацию, закачаешься
                        Ага, слава Богу вы пришли. Все таки это те о ком я думал получается. Приколисты-светотехники не знающие слова милосердие, сочувствие и пацифизм. Короче к нам прилетает большая космическая жопа. Прав был мой друг.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Gamer
                          Да причем тут пентагон?
                          Оптимистичный вы наш

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Inferante
                            К сожалению или к счастью, но в этом мире невозможно синхронизировать события с точностью более плюс/минус две недели. Поэтому указание точной даты, это уже липа

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Gamer
                              К сожалению или к счастью, но в этом мире невозможно синхронизировать события с точностью более плюс/минус две недели. Поэтому указание точной даты, это уже липа
                              Пофигу плюс минус две недели это мне подойдет еще две недели

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Ага, слава Богу вы пришли. Все таки это те о ком я думал получается. Приколисты-светотехники не знающие слова милосердие, сочувствие и пацифизм. Короче к нам прилетает большая космическая жопа. Прав был мой друг.
                                Ну, история повторяется, только и всего. Сначала в виде трагедии, потом в виде комедии. Успокойтесь, то что мы наблюдаем сейчас, это ремейк

Комментарий

Обработка...