Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Я спать, а то у нас уже очень поздно.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T
      ПОмнишь Мать Терезу, так вот Иисус посылал ее заботиться об индусах, их детях и стариках, значит Он был там .(Через монахиню)
      Дух Святой был везде, даже в америке у индейцев
      А вот сам Иисус не был. Ну не нужно это было Ему. Его Отец к евреям послал, а не к индусам

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Estrella
        Всё зависит от священника.
        Бывают и не очень порядочные.
        Наверное мне не везло,но у меня нет желания экспериментировать на себе и искать кого-то.
        Лучше я просто дома Богу всё скажу.
        А ты Бога проси, скажи, Боже пошли мне хорошего Священника, и долго ждать не придется, поверь. Проверено.

Я еще по другому научилась, прежде чем идти на исповедь, прощу Бога, чтоб послал на Священника Дух Святой, и чтоб через Него сказал мне все что хочет сказать- результаты потресающие.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          Есть конечно, я как-то давно даже занимался их выискиванием.
          Индуизм принципиально отличается от христианства, поэтому отдельные случайные совпадения не играют никакой роли. Так что можно их и не искать.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer
            Дух Святой был везде, даже в америке у индейцев
            А вот сам Иисус не был. Ну не нужно это было Ему. Его Отец к евреям посла, а не к индусам
            Да это понятно, что 2000 лет назад не был, но сейчас то если Иисус в верующем, то Он и творит дела руками этого верующего, понимаешь?

Отец Пио сказал перед смертью, что Бог был в нем, а он был в Боге, и только наблюдал как Бог все делал.
            Даже мертвых воскрешал.
            У него был дар левитации и биолокации и много других даров.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Estrella
              Всё зависит от священника.
              Бывают и не очень порядочные.
              Наверное мне не везло,но у меня нет желания экспериментировать на себе и искать кого-то.
              Лучше я просто дома Богу всё скажу.
              Причащаться то в церкви надо, а не дома. А покаятся можно не только священнику, а напрямую Самому

Комментарий

• blabla
                Ветеран

• 04 April 2010
                • 1123

Сообщение от Natali T
                Зачем тогда ему людей к Богу приводить, не логично.

Богородицу никто богиней не делает, это ваше личное мнение.
                Принимаем вид Ангела Света, а на деле называем божья матерь, богородица. У вас еще на аватаре стоит кумир.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Причащаться то в церкви надо, а не дома. А покаятся можно не только священнику, а напрямую Самому

Напрямую каюсь, но Иисус мне всегда говорит идти на исповедь, то есть Он грехи прощает, но при условии что пойдешь на исповедь.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Да это понятно, что 2000 лет назад не был, но сейчас то если Иисус в верующем, то Он и творит дела руками этого верующего, понимаешь?
                    Ну, в индии нынче тоже есть христиане
                    Однако индуизм, это совершенно иная религия.
                    Христианству же родственны только иудаизм и ислам. Все остальные религии ну очень далеки.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от blabla
                      Принимаем вид Ангела Света, а на деле называем божья матерь, богородица. У вас еще на аватаре стоит кумир.

А вы Иисуса за кого принимаете?

Я Его принимаю как Бога, сошедшего в теле на землю,
                      потому Мария есть Богородица- Она родила Иисуса от Святого Духа.
                      А есл Иисус есть Сущий, тоесть Бог, то родившая его называеться Богородицей.Что тут странного и не понятного.
                      Почитайте псалом 81:6.
                      6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
                      (Пс.81)

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer
                        Ну, в индии нынче тоже есть христиане
                        Однако индуизм, это совершенно иная религия.
                        Христианству же родственны только иудаизм и ислам. Все остальные религии ну очень далеки.
                        Да я это все понимаю, но дело то в том, что Иисус будучи в сердце Матери Терезы, заботился об индусах, которые не были христианами.

Комментарий

• blabla
                          Ветеран

• 04 April 2010
                          • 1123

Сообщение от Natali T

А вы Иисуса за кого принимаете?

Я Его принимаю как Бога, сошедшего в теле на землю,
                          потому Мария есть Богородица- Она родила Иисуса от Святого Духа.
                          А есл Иисус есть Сущий, тоесть Бог, то родившая его называеться Богородицей.Что тут странного и не понятного.
                          Иисус - пророк, сын, дитя Божие, но не Бог.
                          Сообщение от Natali T
                          Почитайте псалом 81:6.
                          6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
                          (Пс.81)
                          Вы - Бог или бог? То что сыны Всевышнего это понятно.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Natali T
                            Да я это все понимаю, но дело то в том, что Иисус будучи в сердце Матери Терезы, заботился об индусах, которые не были христианами.
                            Индия особая страна, на особом счету у Бога. Индусы ведь тоже Богоизбранный народ, но у них иная судьба и иное предназначение, чем у христиан.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от blabla
                              Иисус - пророк, сын, дитя Божие, но не Бог.

Вы - Бог или бог? То что сыны Всевышнего это понятно.
                              Иисус- Бог,
                              потрудитесь прочитать.
                              "...Слово было Бог... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Иоан.1:1,14).
                              "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий недре Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод). Сколько в этой цитате Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и "Сущим"! "Сущий" - это одно из имён Божьих: "Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам" (Исх.3:14). Иисус говорил о Себе: "Я есмь" (Иоан.8:24,59), так, как об этом сказано в Исх.3:14: "Я есмь Сущий". То есть не Бог Отец, а Бог Сын (Иисус Христос) выводил Израильский народ из Египта! О Боге Сущем (Иисусе Христе) сказано в Рим.9гл.: "их отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5).

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном? ...А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:5,8,10 - подстрочный перевод). Сколько в этих цитатах Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и сотворившим небо и землю!

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13). 30 сребреников взял Иуда за предательство Иисуса. После сребреники отдали для горшечника... (Матф.26:14-15; 27:3-10).

"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3). Приготовить путь Господу Богу - это приготовить путь Иисусу Христу (Иоан.3:28; Лук.1:17).

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).

О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: есмь
                              Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
                              Последний раз редактировалось Natali T; 18 May 2011, 02:18 AM.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Токио Дэнрёку возможно встретится с новыми проблемами в процессе стабилизации АЭС

Электроэнергетическая компания Токио Дэнрёку остается приверженной своему плану взять под контроль обстановку на поврежденной АЭС "Фукусима дай-ити" до января будущего года. Однако эта компания может столкнуться с новыми непредвиденными проблемами.

Во вторник Токио Дэнрёку объявила о новом графике работ, в котором отразились проблемы, ставшие очевидными после того, как месяц назад был опубликован первый график работ. Компания сообщает, что она будет придерживаться своего первоначального намерения стабилизировать ситуацию на АЭС в период с октября по январь.

Однако с момента опубликования Токио Дэнрёку первоначального графика работ в апреле возникло множество непредвиденных проблем.

В подвальном помещении здания энергоблока №1 АЭС "Фукусима дай-ити" было обнаружено большое количество радиоактивной воды. Из энергоблока №3 идет выброс высокорадиоактивной воды в океан.
                                NHK WORLD Russian | News
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...