Нет после помоему ядерной войны, города в руинах и радиация в них. Помню еще другой сон, там анархия была, а власть держали военные священники. В этом сне на меня еще напали, но нападающего я убил ножем со сломанным кончиком. Кстати этот нож я потом в реале сломал, месяца через два.
Непознанное
Свернуть
X
-
Нет после помоему ядерной войны, города в руинах и радиация в них. Помню еще другой сон, там анархия была, а власть держали военные священники. В этом сне на меня еще напали, но нападающего я убил ножем со сломанным кончиком. Кстати этот нож я потом в реале сломал, месяца через два.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Пророчества старца Каллистратоса - сбываются
Интервью на греческом 2009 год
Геронда, Вы думаете в скором времени появятся свидетели и мученики Христа ради?
- Да, появятся. Да, я так думаю.
- И кто ими будет?
- К счастью, в третьей мировой войне наша Эллада принимать участия не будет. Потому что народ так слаб, что вмешается любовь Бога, то есть для нас греков, будет милостивое вмешательство Господа.
- Милость Божья, произойдёт всё таки?
- Да. Усилит веру и поддержку даст нам всем Господь, не взирая на то, что большинство от него удаляются. В данный момент произошли уже выборы, и к сожалению, многие так и не поняли, что не надо было в них учавствовать. Многие поддержали правительство нынешнее, то есть "Пасок" (социал-демократы, находящиеся в данный момент у руля Греции).
Но Господь нас поддержит духовно и мысленно и мы станем напротив этого правительства, и выступим против него.
Все "труды" этого правительства, пойдут ему и им во вред, то есть против них.
- Хотелось бы на это надеяться, и в это верить. Может вы можете передать Ваше мнение и Ваши мысли простым людям, которые верят в Христа, не являясь и православными, потому как слушая наш разговор, православные и поймут и услышат Ваши слова. Но ведь в Америке, Австралии, Африке, в Европе, многих других странах есть много людей просто верящих в Христа, не еретики. Что с ними будет, как Вы думаете. Есть ли у Вас, что им передать?
- Молится нужно прежде всего, и я молюсь обо всех людях планеты.
- Ведь может же быть так : во время Антихриста и такие верующие в Христа, станут мучениками, не поклонившись человеку греха?
- Всё может быть, Всё Господу подвластно. Жив Господь, и каждый может спастись, не поклонившись зверю.
- То есть Господь со всеми, кто в него верует- не оставляет никого?
- Да, и все могут стать мучениками и спастись для жизни вечной.
- Я фильм сделаю и с англ. титрами, что мне прежде всего передать всем верующим?
- Держаться Бога, не отходить от него. Верить в Христа.
- Чтоб верили без сомнений?
- Да, именно без сомнений. Не взирая на то, что им будут с натиском преподносить человеческие правительства и отдельные люди. С крестом в руке и Христом в сердце идти вперёд, не боясь, не прислушиваясь к слухам и басням. Когда подойдёт момент истины, верьте мне - исповедовать Господа и не отказываться от того, что являешься христианином. И если и придётся жить во время Антихриста, не отказываться от нашей веры, не отказываться от Христа. Я скажу только о себе сейчас - всей душою и духом я стараюсь нравиться только Христу и быть верным только Ему. Об этом все мои помыслы и все мои желания.
- Извините, я Вас перебью, хочу спросить - все православные христиане, и многие и не православные, в том числе и женщины, и дети - все любят Святой Афон и Сад Богородицы. Что каждый из нас может сделать для того, чтоб Благодать Богородицы не ушла со святой Горы? Многие из нас сюда ездили, ездят и хотят ездить за благословением.
alt- Богородица наша, почти ушла с Афона, Святая явилась и сказала слова, слова приносящие и боль и отраду - Ухожу, на берегу моря я уже. О "Портаитиссе" Иверской говорим сейчас.
- Ушла? Мы слышали уже этот случай, но когда попытались выяснить, правда ли это, нам сказали, что не ушла Богородица.
- Не ушла ещё. Сказала - ухожу. Скажу то, что я знаю - большинство монахов говорят - что вместо настоящей иконы Богородицы "Портаитисса" в монастыре стоит копия.
- Список иконы?
- Да, список. Видите - какая ошибка наша? Богородица сейчас находится на выходе с Афона, и готова уйти в Палестину. В Иерусалим (плачет). Потому как там произойдёт Второе Пришествие Христа, любимые мои христиане. Вы об этом знаете?
- Да, знаем. Там соберутся все народы?
- Да, там соберутся. Как мы видим солнце, так и там все увидят Господа. Там мы Его увидим. Лица Бога мы не видим сейчас - но Он везде, над всем. И так в тот час - там, в Иерусалиме мы увидим Господа, во Второе Пришествие, как пишет святое Писание. Вверху над всем. Мы не можем понять пока как мы увидим Бога, пока для нашего человеческого понимания это не ясно, но мы поймём, что тогда, в тот момент, мы видеть будем именно Его.
- Если уйдёт Богородица - я слышал такие пророчества, не уйдёт ли под воду Афон. Правильно я говорю? Афонская гора и остров разрушится. Так ведь?
- Да, пойдёт ко дну остров. Афонская гора - это вулкан. Вот там, под островом - скрыты драконы. Если уйдёт в итоге Богородица с Афона - так гласит предание - эти драконы вырвутся наружу и будут преследовать монахов. И на суше и на море. Огромные драконы, ужасные. Здесь их держит и кормит Бог, там внизу, под островом, под вулканом. (разве не об этом предупреждал святой праведный отрок Вячеслав Чебаркульский?! Он говорил, что на короткое время выйдут на землю динозавры и будут сильно вредить людям. Господь это попустит, чтобы посрамить ученость человеков - прим.Ред.) Перед м.Дионисиу разверзнеться земля, там где канал.
- Посредине, между м.св.Дионисия и м.св. Павла?
- Да, там. Когда будет уходить Богородица, все монастыри и даже деревья - поклонятся, прощаясь с Нею, поклонятся до земли!
В последний раз. (плачет) И Афон верхний будет плакать и рыдать, не знаю сколько дней, о том, что теряем Мать нашу здесь. Потому что земля Афона была всем нам и всегда матерью. И Богородица для нас всех и всегда была Матерью, и все мы плачем, ожидая, что это произойдёт. И тогда, когда будет уходить окончательно Богородица - будет здесь плакать всё и вся, и земля будет рыдать. Рыдать вопрошая - "Куда идёшь, куда уходишь Матушка Добрая"?
- И когда это будет? Скоро?
- Скоро (плачет). Близко уже. К сожалению всё это очень близко уже. Правительство, которое мы избрали сегодня, любимые мои христиане, станет синонимом для нас - Третьей Мировой войне. Оно нас приведёт к ней. Я вам не говорю, когда это будет, не называю дат, не нужно вам этого знать, потому что как люди, много вы ошибок с таким знанием можете допустить. Но скажу, что в течении двух лет - с каждым днём, вы будете на шаг ближе к этой страшной войне.
- И война, и разрушение святого Афона - всё произойдёт в течение этих двух лет?
- Скорее всего да, и события вокруг и везде будут страшными и безпорядочными. Поэтому будьте внимательны ко всему.
Вот почему произошёл выбор такого правительства - предвестника...
Антихриста. Всё, что я Вам сейчас рассказал, пока не станет известно всем. Так должно быть, промысел таков. Когда вы меня потеряете, тогда наш разговор станет известен всем. Потому, что буду я под "давлением" в скорости, задержат меня, из-за того, что я вам говорю об событиях приближающихся, о событиях о которых я знаю по милости Божией, окажусь я в ситуации, когда буду неугоден сильным мира сего, и уйду из этой земной жизни. Я вас ждал. И знал, что сказать. За три дня до своей смерти, я пойду в монастырь, проведаю их, и уйду наверх.
- Господь вас заберёт? Перед самыми событиями? Получается, мы может говорим последний раз?
Улыбается радостно старец, подтверждая кивком.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
-
Хотелось бы на это надеяться, и в это верить. Может вы можете передать Ваше мнение и Ваши мысли простым людям, которые верят в Христа, не являясь и православными, потому как слушая наш разговор, православные и поймут и услышат Ваши слова. Но ведь в Америке, Австралии, Африке, в Европе, многих других странах есть много людей просто верящих в Христа, не еретики. Что с ними будет, как Вы думаете. Есть ли у Вас, что им передать?
- Молится нужно прежде всего, и я молюсь обо всех людях планеты.
- Ведь может же быть так : во время Антихриста и такие верующие в Христа, станут мучениками, не поклонившись человеку греха?
- Всё может быть, Всё Господу подвластно. Жив Господь, и каждый может спастись, не поклонившись зверю.
- То есть Господь со всеми, кто в него верует- не оставляет никого?
- Да, и все могут стать мучениками и спастись для жизни вечной.Комментарий
-
Комментарий
-
Расширены границы опасной зоны вокруг провала на железнодорожных путях в Березниках
Границы опасной зоны вокруг провала на железнодорожных путях в Березниках Пермского края расширены. Такое решение принято на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в администрации города.
Размеры воронки составляют 123 на 79 метров. По словам специалистов, их увеличение связано с незначительным осыпанием южного борта.
Впервые ученые определили скорость оседаний по вновь заложенным реперам, расположенным в районе гаражей у автодорожного кольца. По новым данным, она составляет от 64 до 183 мм в месяц. В связи с этим предприятию «Галургия», которое занимается исследованием провала, рекомендовало расширить опасную зону в восточном направлении.
«Комиссия приняла решение закрыть проезд от улицы Тельмана до улицы Березниковской. Наблюдения за ситуацией в районе воронки продолжаются в круглосуточном режиме», сказали в администрации города.
Члены комиссии также рассмотрели ход работ по ликвидации воронки. По словам заместителя главного инженера по горным работам предприятия «Уралкалий» Эдуарда Смирнова, в нее уже засыпано 300 тыс 270 тонн закладочного материала, сейчас заключаются дополнительные договоры на поставку еще миллиона тонн гравийной смеси. По данным администрации, закладку провала планируется завершить до наступления холодов.
Провал почвы под железнодорожными путями на станции Березники произошел в ноябре 2010 года. ЧП случилось после прохождения товарного состава с калийными удобрениями.Комментарий
-
В начале осени в Кирове зацвела черемуха
30 августа. Жители квартир на Володарского 150 не поверили своим глазам.
Во дворе дома много лет росла красная черемуха, чему были рады местные жители. Оказалось, что у любителей ягод есть все шансы попробовать в этом году второй урожай гибридной черемухи.
Как-то вышел во двор отдохнуть и почувствовал запах цветущей черемухи, сначала не поверил себе, ведь на дворе почти осень! Подошел к кустам и обомлел, рядом со спелыми красными ягодами были цветущие ветви. говорит житель дома Геннадий Русских. Вышел во двор еще один сосед, тоже удивился, рассказал, что в Риге зацвели каштаны это сенсация ! Мы дружно решили, что это какая-то аномалия.
Геннадий Васильевич живет в этом доме со дня его постройки, он вместе с другими новоселами разбивал небольшой сад во дворе, но такого за 21 год жизни на Володарского 150 еще не видел.
Мнение специалиста. Ландшафтный дизайнер и агроном Елизавета Кочанова рассказала, что сверханомалии в этом явлении нет. Летние месяцы были дождливыми и теплыми, в целом очень благоприятными для различных культур, что способствовало вторичному зацветанию гибридного сорта черемухи. говорит Елизавета Владимировна. Это явление не редкость для нашей области.
В народе существует примета, которая гласит,что если деревья или кустарники зацвели в неурочное время, осень будет долгой и теплой.
Источник: Портал «Pro Город. Киров»Комментарий
-
Жителей города Апатиты держит в страхе дикий медведь
03.09.2011
Охотники и полицейские объединились для поимки опасного хищника, сообщает Вести. Ru.
Жителей города Апатиты держит в страхе дикий медведь, которого в последний раз видели уже в самом городе возле Дома малютки. Напомним, что зверь уже несколько раз появлялся на окрестных дачах. Нанес немалый ущерб и задрал несколько собак. Охотинспекторы дежурили там по ночам, но пока результатов это не дало.
Специалисты отмечают, что, скорее всего, это местный медведь, а не как говорилось ранее, пришедший из Карелии или Архангельска. Не исключено, что именно он в прошлом году наводил страх на грибников и рыбаков в районе аэропорта Хибины. Глава города Апатиты Леонид Лукичев сказал: "Просим дачников, грибников, спортсменов, велосипедистов и особенно маленьких детей - не посещать места, где собирают грибы, дачникам не оставаться в ночное время на своих участках, тем более, если есть собаки. Это, как оказалось, привлекает медведя".
Руководитель МКУ "Службы гражданской защиты г. Апатиты" Владимир Аникеенко отметил: "Запретить посещение лесов населению мы не можем по Конституции, но можем ограничить пребывание в лесу. Ведь можно попасть под пули охотников или автоматчиков МВД. Дети прямо толпой бросились в лес смотреть. Попрошу родителей провести беседы с детьми".
Пока совместные попытки охотников и полицейских нейтрализовать хищника успехом не увенчались. Зверь чувствует людей и уходит обратно в лес. Власти призывают граждан не ходить в леса и не оставаться с ночевкой на дачных участках. В окрестностях Апатитов продолжат дежурить специалисты Госохотинспекции до тех пор, пока не уничтожат медведя, или не убедятся, что он больше не появится. А если кто-то обнаружит его местонахождение, необходимо тут же связаться со службой спасения по телефону "01".Комментарий
-
-
Калифорниец жестоко покусал питона
Проживающий в калифорнийском городе Сакраменто мужчина жестоко покусал питона, сообщает а субботу агентство Associated Press.
31 августа очевидец позвонил в полицию и рассказал, что обнаружил лежавшего на земле человека. Звонивший предположил, что тот мог быть жертвой нападения.
Полицейские прибыли на место и обнаружили, что 54-летний Дэвид Сэнк все еще лежит на земле. Однако, выяснилось, что жертвой был не он, а питон. Владелец рептилии обвинил Сэнка в том, что тот откусил от нее два куска.
Питону, длина которого составляет около метра, пришлось перенести экстренное хирургическое вмешательство, а Сэнк был арестован по подозрению в нанесении увечий рептилии. Пока полиция выясняет все обстоятельства инцидента, мужчину отпустили под залог в 10 тысяч долларов.
В интервью местной телекомпании Сэнк признался, что не помнит, что произошло. По его словам, он злоупотребляет алкоголем. Мужчина принес извинения владельцу рептилии и предложил оплатить медицинские расходы, сообщает Lenta.ru.Комментарий
-
В Испании может появиться первый в мире город геев и лесбиянок.
03 09 2011
31 августа 2011. Испанский город Моклинехо в андалусийской провинции Малага может сать первым в мире населенным пунктом, в котором будут жить лишь геи и лесбиянки, сообщает korrespondent.net Издание отмечает, что если в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, более тысячи из 1274 жителей города проголосуют положительно, все дома Моклинехо будут перекрашены в розовый цвет. Данную инициативу уже поддержал мэр Моклинехо. Подписан контракт с несколькими компаниями на строительство около 600 новых домов, которые будут соответствовать эстетике сексуальных меньшинств. Кроме перекраски домов из традиционного белого цвета в розовый, в городе предполагается создать официальный парк, где жители города смогут подыскивать себе партнеров. Создание города геев, по мнению мэра Моклинехо Антонио Муньоса, прежде всего станет решением проблем экономического кризиса и вопросов безработицы в сфере строительства, а также поможет развитию туризма. "Наш народ очень благожелательный и гостеприимный, и кроме того, мы находимся всего в 10 км от пляжа", - цитирует издание слова мэра.Комментарий
-
ВИДЕО:В Гватемале после визита НЛО родился поросенок-мутант 13:08 Жители небольшой гватемальской деревушки убеждены, что уродливый поросенок появился из-за странных огней в небе, которые наблюдали в ночь его рождения.
Кроме него в помете было еще 10 поросят, но он родились нормальными. У мутанта нет глаз, ушей, деформирована морда и немного вытянут череп. Но он живой. Хозяин опоросившейся свиньи фермер Лауреано Эскобар Ариас (Laureano Escobar Arias ) шокирован случившимся и до сих пор напуган. По словам жителей поросенок похож на существо из фильма "Чужой".
Местные органы здравоохранения комментируют рождение мутанта загрязнением окружающей среды или генетическим сбоем.
Однако все остальные поросята помёта родились совершенно нормальными.
Поросенок мутант на Яндекс.ВидеоКомментарий
-
Обезьяна и пес сдружились в приюте
Молодая самка орангутана Сурийя и породистый охотничий пес Роско стали неразлучными друзьями в приюте для животных в Джорджтауне (Южная Каролина). А намедни они побывали в книжном магазине на презентации написанной о них книги.
Книга в основном состоит из серии фотографий Роско и Сурийи вместе в различных ситуациях. С тех пор как 4 года назад щенок Роско был найден на улице и помещен в приют, он сразу стал любимчиком проживающей там обезьяны орангутана. О необычной парочке много раз писали местные газеты, а теперь про них пишут во всем мире.
Обычно собаки бояться приматов, но Роско по сути вырос в объятиях орангутана. Она заботилась о нем словно его мама и беспокоилась, если его долго не было рядом.
Комментарий
Комментарий