А во сне не проявлял себя этот "болтун"? Обычно этот феномен начинается во сне, и если сразу там его не пресечь, то в дальнейшем может проявится и во время бодрствования. У всех, у кого открывается духовное видение, обычно сталкиваются с такими явлениями. Даже Иисуса искушал сатана.
Непознанное
Свернуть
X
-
У Малахова сегодня программа:
Шокирующие кадры человеческих останков сняты в квартире мурманского официанта Ивана Лебедева. Это 21-летний парень на прошлой неделе был задержан за людоедство.
В школьные годы каннибал, как вспоминают одноклассники, отличался мягким нравом и хорошими оценками. Соседи и коллеги Ивана тоже отзываются о людоеде положительно. Рассказывают, что он вырос в благополучной семье местного бизнесмена, не пил, не курил.
Свою жертву Иван нашел через сайт интернет-знакомств. Есть версия, что это был учитель истории Роман Ермаков. Мама преподавателя Нина Петровна не в силах поверить в чудовищную смерть сына.
В студии "Пусть говорят" пытаются понять, как получилось, что благополучный во всех отношениях парень превратился в людоеда, и что написал после убийства в своих откровениях, которые назвал "Исповедь демону внутри меня"Комментарий
-
А во сне не проявлял себя этот "болтун"? Обычно этот феномен начинается во сне, и если сразу там его не пресечь, то в дальнейшем может проявится и во время бодрствования. У всех, у кого открывается духовное видение, обычно сталкиваются с такими явлениями. Даже Иисуса искушал сатана.Комментарий
-
Сон был такой что от яви не отличишь. Уснуть боялся, несколько ночей не спал пока силы не кончились. Потом "плюнул" на всё, сказал себе "что будет, то и будет" и уснул. А там на меня нападали всякие, что и не придумаешь, а я сохранял спокойствие, и они "таяли" и растворялись. Потом дошло что значит "потоп", "ковчег" и почему в ковчеге был именно Ной, который пережил потоп. Потому что слово "ковчег" это внутреннее состояние, а "ной (покой)" означает внутреннее состояние покоя. В таком состоянии можно пережить "потоп", состоящий из чего угодно - суеты, угроз, наваждений, впечатлений, внушений и всякого такого.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Потом дошло что значит "потоп", "ковчег" и почему в ковчеге был именно Ной, который пережил потоп. Потому что слово "ковчег" это внутреннее состояние, а "ной (покой)" означает внутреннее состояние покоя. В таком состоянии можно пережить "потоп", состоящий из чего угодно - суеты, угроз, наваждений, впечатлений, внушений и всякого такого.Комментарий
-
Вы приняли верное решение, сохранять спокойствие. Если начать проявлять агрессивность, или того хуже страх, то дело будет совсем плохо, от вас не отстанут.
Иногда под разными образами и формами появляется помощь светлых сил (ангелов), могут разворачиваться целые картины, как в вашем случае. Думаю, у каждого всё происходит по-своему, в зависимости от наших скрытых ожиданий. Я всегда чувствую за собой некую невидимую силу света, которая поддерживает меня, придавая сил и уверенности при столкновении с враждебными проявлениями.Не стал говорит до конца, но коли Вы сами сказали "Иногда под разными образами и формами появляется помощь светлых сил (ангелов)", то продолжу:
Таяла и растворялась "маска", а за ней были хорошие, светлые и дружелюбные силы (или как их ещё по другому назвать, не знаю).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий