Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Viktor.o
    Точно. Сначала болтал как радио, а потом перешёл к угрозам.
    А во сне не проявлял себя этот "болтун"? Обычно этот феномен начинается во сне, и если сразу там его не пресечь, то в дальнейшем может проявится и во время бодрствования. У всех, у кого открывается духовное видение, обычно сталкиваются с такими явлениями. Даже Иисуса искушал сатана.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Natali T
      У Малахова сегодня программа:

Шокирующие кадры человеческих останков сняты в квартире мурманского официанта Ивана Лебедева. Это 21-летний парень на прошлой неделе был задержан за людоедство.

В школьные годы каннибал, как вспоминают одноклассники, отличался мягким нравом и хорошими оценками. Соседи и коллеги Ивана тоже отзываются о людоеде положительно. Рассказывают, что он вырос в благополучной семье местного бизнесмена, не пил, не курил.
      Свою жертву Иван нашел через сайт интернет-знакомств. Есть версия, что это был учитель истории Роман Ермаков. Мама преподавателя Нина Петровна не в силах поверить в чудовищную смерть сына.
      В студии "Пусть говорят" пытаются понять, как получилось, что благополучный во всех отношениях парень превратился в людоеда, и что написал после убийства в своих откровениях, которые назвал "Исповедь демону внутри меня"
      Кошмар.Боюсь как бы такие случаи не участились на земле.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Дар
        Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 36:
        за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от poslannic
          А во сне не проявлял себя этот "болтун"? Обычно этот феномен начинается во сне, и если сразу там его не пресечь, то в дальнейшем может проявится и во время бодрствования. У всех, у кого открывается духовное видение, обычно сталкиваются с такими явлениями. Даже Иисуса искушал сатана.
          Сон был такой что от яви не отличишь. Уснуть боялся, несколько ночей не спал пока силы не кончились. Потом "плюнул" на всё, сказал себе "что будет, то и будет" и уснул. А там на меня нападали всякие, что и не придумаешь, а я сохранял спокойствие, и они "таяли" и растворялись. Потом дошло что значит "потоп", "ковчег" и почему в ковчеге был именно Ной, который пережил потоп. Потому что слово "ковчег" это внутреннее состояние, а "ной (покой)" означает внутреннее состояние покоя. В таком состоянии можно пережить "потоп", состоящий из чего угодно - суеты, угроз, наваждений, впечатлений, внушений и всякого такого.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Viktor.o
            Сон был такой что от яви не отличишь. Уснуть боялся, несколько ночей не спал пока силы не кончились. Потом "плюнул" на всё, сказал себе "что будет, то и будет" и уснул. А там на меня нападали всякие, что и не придумаешь, а я сохранял спокойствие, и они "таяли" и растворялись. Потом дошло что значит "потоп", "ковчег" и почему в ковчеге был именно Ной, который пережил потоп. Потому что слово "ковчег" это внутреннее состояние, а "ной (покой)" означает внутреннее состояние покоя. В таком состоянии можно пережить "потоп", состоящий из чего угодно - суеты, угроз, наваждений, впечатлений, внушений и всякого такого.
            друг сходите в синагогу может вам помогут

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от vovaov
              друг сходите в синагогу может вам помогут
              Бог поможет, который внутри каждого. Он же помог, написал об этом. А в синагоге дадут таблеток чтобы ничего не видеть, не чувствовать, а вместе с этим ничего беспокоить не будет?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Дар
                Одержимость наяву.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Viktor.o
                  Бог поможет, который внутри каждого. Он же помог, написал об этом. А в синагоге дадут таблеток чтобы ничего не видеть, не чувствовать, а вместе с этим ничего беспокоить не будет?
                  ну почему вы так против синагоги, синагогам больше лет чем Иисусу

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Viktor.o
                    Сон был такой что от яви не отличишь. ... А там на меня нападали всякие, что и не придумаешь, а я сохранял спокойствие, и они "таяли" и растворялись.
                    Вы приняли верное решение, сохранять спокойствие. Если начать проявлять агрессивность, или того хуже страх, то дело будет совсем плохо, от вас не отстанут.
                    Потом дошло что значит "потоп", "ковчег" и почему в ковчеге был именно Ной, который пережил потоп. Потому что слово "ковчег" это внутреннее состояние, а "ной (покой)" означает внутреннее состояние покоя. В таком состоянии можно пережить "потоп", состоящий из чего угодно - суеты, угроз, наваждений, впечатлений, внушений и всякого такого.
                    Иногда под разными образами и формами появляется помощь светлых сил (ангелов), могут разворачиваться целые картины, как в вашем случае. Думаю, у каждого всё происходит по-своему, в зависимости от наших скрытых ожиданий. Я всегда чувствую за собой некую невидимую силу света, которая поддерживает меня, придавая сил и уверенности при столкновении с враждебными проявлениями.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от poslannic
                      Вы приняли верное решение, сохранять спокойствие. Если начать проявлять агрессивность, или того хуже страх, то дело будет совсем плохо, от вас не отстанут.
                      Иногда под разными образами и формами появляется помощь светлых сил (ангелов), могут разворачиваться целые картины, как в вашем случае. Думаю, у каждого всё происходит по-своему, в зависимости от наших скрытых ожиданий. Я всегда чувствую за собой некую невидимую силу света, которая поддерживает меня, придавая сил и уверенности при столкновении с враждебными проявлениями.
                      Не стал говорит до конца, но коли Вы сами сказали "Иногда под разными образами и формами появляется помощь светлых сил (ангелов)", то продолжу:
                      Таяла и растворялась "маска", а за ней были хорошие, светлые и дружелюбные силы (или как их ещё по другому назвать, не знаю).

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от vovaov
                        ну почему вы так против синагоги, синагогам больше лет чем Иисусу
                        Бог по вере даёт, и если Вы синагогам верите больше чем Богу, то даст Вам помощь от синагоги. А если Ему верите больше, то помощь даст от Себя.

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от Viktor.o
                          Бог по вере даёт, и если Вы синагогам верите больше чем Богу, то Вам даст помощь от синагоги. А если Ему верите больше, то помощь даст от Себя.
                          время покажет кому от кого помощь придет
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• dolg
                            Ветеран

• 14 August 2011
                            • 3049

Сообщение от Дар
                            Это понятно.А как Вы их отличаете?
                            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                            Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                            (Гал.1:8,9)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Истомин Саша
                              Конечно, время покажет. И кому-то это время уже пришло, а кому-то его ещё ждать.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Истомин Саша
                                Зачем ждать время,есл указан нам путь по которому сразу вдно.

Комментарий

Обработка...