Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да. Если образ жизни такой что живёшь как вирус, то "антивирус" имеет право тебя удалить.
случайно не допускаете мысли в своей вирусной принадлежности? или вы взяли на себя функцию"антивируса" претендующего на чужие вещи?
если Бог допустил быть вам "антивирусом" ясны тогда соответствующие действия
Надо полагать,что речь идёт о естественной смерти человека.
Я не верю в Бога.Который сидит и нажимает кнопочки : этому кирпич на голову свалится,этого зарежет подросток,эту задавит пьяный водитель и так далее......
давно пора разобраться с тем, что мы подразумеваем под словом Бог, я полагаю везде где стоит слово Бог надо понимать не יהוה а Элохим что есть Ангелы то есть Всесильный дух ИХ, т.е. Иисуса Христа, т.е. Иисуса и Отца небесного кои и есть יהוה а потому Слушай Израиль יהוה Элохейну יהוה Эхад
Надо полагать,что речь идёт о естественной смерти человека.
Я не верю в Бога.Который сидит и нажимает кнопочки : этому кирпич на голову свалится,этого зарежет подросток,эту задавит пьяный водитель и так далее......
такие "антивирусы"
мозг как говорится адтрофирован
давно пора разобраться с тем, что мы подразумеваем под словом Бог, я полагаю везде где стоит слово Бог надо понимать не יהוה а Элохим что есть Ангелы то есть Всесильный дух ИХ, т.е. Иисуса Христа, т.е. Иисуса и Отца небесного кои и есть יהוה а потому Слушай Израиль יהוה Элохейну יהוה Эхад
Лично я принимаю Бога как Единую Личность,Которая может воплощаться и существовать в многочисленных объектах одновременно.
Но это всё один и тот же Бог,Которого назвали Элохим (мн.число),из-за Его многочисленных воплощений.
А Ангелы - это Сыны Божии( до Голгофы).
То есть Ангелы были сотворены раньше людей.
И Ангелы обладают свободной волей и существуют автономно,то есть не являются воплощением Абсолюта.
Ну да...надо иметь критерии.
А лучше вообще молиться,чтобы не слушать злые голоса.
Иногда когда много молиться, можна услышать, как злой злиться что ты молишся.
У меня было такое 1 раз.
Говорил, молись, молись, люди болеют и умирают, что может твой Иисус?- так и сказал и голос был сильный,от злого духа но не сатаны.
Голос был реальный, не в мыслях.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Лично я принимаю Бога как Единую Личность,Которая может воплощаться и существовать в многочисленных объектах одновременно.
Но это всё один и тот же Бог,Которого назвали Элохим (мн.число),из-за Его многочисленных воплощений. А Ангелы - это Сыны Божии( до Голгофы).
И Ангелы обладают свободной волей и существуют автономно,то есть не являются воплощением Абсолюта.
Иногда когда много молиться, можна услышать, как злой злиться что ты молишся.
У меня было такое 1 раз.
Говорил, молись, молись, люди болеют и умирают, что может твой Иисус?- так и сказал и голос был сильный, но не сатаны.
Почему не сатаны?
Конечно сатаны,ибо только он может говорить против Иисуса.
Мне два раза был голос во сне - как наяву.
До моего покаяния и прихода к Богу.
Очень такой вкрадчивый,сочувственный,ласковый мужской голос приятного тембра.
Голос давал советы и распоряжения и я послушалась....
Вай,как я влипла тогда......
Когда я начала читать Библию,опять был во сне голос и опять меня куда-то вёл.
Я утром проснулась и разоралась: пошёл вон,козёл,ненавижу,ненавижу.
Больше голоса никогда не было.
Но это всё один и тот же Бог,Которого назвали Элохим (мн.число),из-за Его многочисленных воплощений.
А Ангелы - это Сыны Божии( до Голгофы).
в евреях 1гл ярко написано отличие ангелов и Бога;
ангелы творят духов, пламенеющий огонь
Бог обладая совершенной истиной всегда прав
случайно не допускаете мысли в своей вирусной принадлежности? или вы взяли на себя функцию"антивируса" претендующего на чужие вещи?
если Бог допустил быть вам "антивирусом" ясны тогда соответствующие действия
Ничего не исключаю. И допускаю что вирус может быть как вакцина против чего-то, а не то что болезнь. И допускаю что если житель мироздания заражён, то его можно почистить, а если он стопроцентный вирус, то его нужно удалять ради всей системы мироздания и их обитателей, что по религиозным трактовкам (в данном случае христианским) называется "ради Бога" или "ради Иисуса Христа".
Вопрос в том, что говорит тебе голос? Если болтает без умолку, то это очень нехороший голос.
Нехороший голос может и коротко говорить, не обезательно будет болтать без умолку, смотря что говорит.Еще можна чувствоватьот кого голос.
Когда говорит злой голос нет мира и спокойствия, а есть страх, холод, жуткий страх, холод , темнота, пустота.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Почему не сатаны?
Конечно сатаны,ибо только он может говорить против Иисуса.
Мне два раза был голос во сне - как наяву.
До моего покаяния и прихода к Богу.
Очень такой вкрадчивый,сочувственный,ласковый мужской голос приятного тембра.
Голос давал советы и распоряжения и я послушалась....
Вай,как я влипла тогда......
Когда я начала читать Библию,опять был во сне голос и опять меня куда-то вёл.
Я утром проснулась и разоралась: пошёл вон,козёл,ненавижу,ненавижу.
Больше голоса никогда не было.
дается верующим, но не всегда лишь желающим.
во что верите в своей жизни и получите
Комментарий