Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Estrella
    Почему не сатаны?
    Конечно сатаны,ибо только он может говорить против Иисуса.

Мне два раза был голос во сне - как наяву.
    До моего покаяния и прихода к Богу.
    Очень такой вкрадчивый,сочувственный,ласковый мужской голос приятного тембра.

Голос давал советы и распоряжения и я послушалась....
    Вай,как я влипла тогда......
    Когда я начала читать Библию,опять был во сне голос и опять меня куда-то вёл.
    Я утром проснулась и разоралась: пошёл вон,козёл,ненавижу,ненавижу.
    Больше голоса никогда не было.
    сатана говорит только против Еммануила

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от poslannic
      Второй вариант:

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. (2Кор.12:7)
      Понятно. Только в моём случае была другая причина - неправильный образ жизни.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Estrella
        Почему не сатаны?
        Конечно сатаны,ибо только он может говорить против Иисуса.

Мне два раза был голос во сне - как наяву.
        До моего покаяния и прихода к Богу.
        Очень такой вкрадчивый,сочувственный,ласковый мужской голос приятного тембра.

Голос давал советы и распоряжения и я послушалась....
        Вай,как я влипла тогда......
        Когда я начала читать Библию,опять был во сне голос и опять меня куда-то вёл.
        Я утром проснулась и разоралась: пошёл вон,козёл,ненавижу,ненавижу.
        Больше голоса никогда не было.
        Это был слуга сатаны, в моем случае, но не сам сатана, просто Бог дал это понять во время молитвы, мне тогда совсем не страшно было, я просто сказала, -уйди, и молилась дальше.

Потом думала, может это место такое, но сколько раз позже там проходила, ничего подобного не слышала.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

вообще написано- удерживаться от всякого рода зла. если чел сознательно делает зло, чрез это сам наполняется им и как следствие начинает быть ведом бесами(злыми духами). Бог в жизни христиан допускает такие обстоятельства, чтобы иметь внутреннюю победу. самая большая победа- победить себя, т.е. иметь христианскую(отличную от чувственной) любовь. именно христианская любовь вечна
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от vovaov
            т.е. вы под Антивиром подразумеваете Элохим, т.е. тех чьи вы голоса слышали?
            Я не подразумеваю, потому что там не подписано как оно называется "Злохим" или ещё как. Смотрю на сам факт - слышал голос. И всё. И причина в моём случае скорей всего - неправильный образ жизни.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от poslannic
              Да что вы, я серьёзно, про голоса есть у Иоанна:

Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (3:8)

Второй вариант не рассматриваю.
              А почему Вы говорите,что второй вариант это жало в плоть.Не хотите ли сказать этим,что Павел не был рождён от Духа?Почему Вы поставили такое разделение?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Истомин Саша
                дается верующим, но не всегда лишь желающим.
                во что верите в своей жизни и получите
                Иногда это не зависит от веры и от желания.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от poslannic
                  Вопрос в том, что говорит тебе голос? Если болтает без умолку, то это очень нехороший голос.
                  Точно. Сначала болтал как радио, а потом перешёл к угрозам.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Viktor.o
                    Моя дочка слышит музыку, и считаю это относительно не слышащих - дар Божий, а относительно слышащих - нечто естественное и само-собой разумеющееся.
                    Добавлю:

А у атеистов это называется - больной.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

У Малахова сегодня программа:

Шокирующие кадры человеческих останков сняты в квартире мурманского официанта Ивана Лебедева. Это 21-летний парень на прошлой неделе был задержан за людоедство.

В школьные годы каннибал, как вспоминают одноклассники, отличался мягким нравом и хорошими оценками. Соседи и коллеги Ивана тоже отзываются о людоеде положительно. Рассказывают, что он вырос в благополучной семье местного бизнесмена, не пил, не курил.
                      Свою жертву Иван нашел через сайт интернет-знакомств. Есть версия, что это был учитель истории Роман Ермаков. Мама преподавателя Нина Петровна не в силах поверить в чудовищную смерть сына.
                      В студии "Пусть говорят" пытаются понять, как получилось, что благополучный во всех отношениях парень превратился в людоеда, и что написал после убийства в своих откровениях, которые назвал "Исповедь демону внутри меня"

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Дар
                        А почему Вы говорите,что второй вариант это жало в плоть.Не хотите ли сказать этим,что Павел не был рождён от Духа?Почему Вы поставили такое разделение?
                        Чем больше человеку даётся свыше, тем больее сильное оказывают ему противостояние как в духовном мире, так и в земном. Павлу, видимо, здорово докучал злой дух, если он даже написал об этом. Его проблема мне немного знакома.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от poslannic
                          Чем больше человеку даётся свыше, тем больее сильное оказывают ему противостояние как в духовном мире, так и в земном. Павлу, видимо, здорово докучал злой дух, если он даже написал об этом. Его проблема мне немного знакома.
                          Мне тоже.Но у меня уже всё изменилось.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от poslannic
                            Да. Сила света прямопропорциональна силе тьмы. И если человек становится более чувствительным (или открытым), то он такой как к "плюсам", так и к "минусам", а не то что одно чувствует, а другое нет.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Дар
                              наоборот, Павел как никто другой был рожден от духа, "уже я не живу, но Христос" говорит Павел, т.е. говорит Христос надо понимать

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от poslannic
                                и чего в нем побеждало и почему?
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...