Непознанное
Свернуть
X
-
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (3:8)
Второй вариант не рассматриваю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну,наверное голоса как и всё вокруг,могут быть от Бога,но могут быть от сатаны.
Разве голос Бога может велеть убить ребёнка или сделать что-то ужасное,застрелить кого-нибудь?
Надо полагать,что бесы тоже могут говорить с нами.Комментарий
-
Голос велел убить уборщицу
В столице задержан подросток, причинивший тяжкий вред здоровью женщины
Сотрудники милиции по "горячим следам" на Белорусском вокзале задержали 16-летнего
подростка, который в туалете вокзала ранил кухонным ножом уборщицу. Парень объяснил свои действия сотрудникам транспортной милиции странным голосом, который руководил его действиями.
Как было установлено оперативниками, подозреваемый приехал в столицу из Чувашии с сестрой, чтобы поступить учиться. 3 июня вечером молодой человек в компании с друзьями поехал из Кунцево в ночной клуб. При этом он взял с собой из дома кухонный нож. На Белорусском вокзале он пошел в туалет и, увидев там уборщицу, вернулся туда позже и набросился на женщину, нанеся ей множественные ножевые ранения в область шеи и плеча. В тяжелом состоянии женщина была госпитализирована в реанимационное отделение, сообщает пресс-служба московского УВД на железнодорожном транспорте.
Молодой человек на допросе сказал, что желание убить человека у него возникло в тот день с самого утра, а руководил его действиями "какой-то голос". В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет. Расследование данного дела продолжается. Решается вопрос о направлении подозреваемого на психиатрическую экспертизу.
Голос велел убить уборщицу - В столице задержан подросток, причинивший тяжкий вред здоровью женщиныКомментарий
-
Видите ныне, что это Я, Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.Комментарий
-
Они ж тоже духи, потому тоже могут, по плодам сказанного видно кто говорит.К чему этот разговор приведет6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Книга Второзаконие > Глава 32 > Стих 39:
Видите ныне, что это Я, Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Я не верю в Бога.Который сидит и нажимает кнопочки : этому кирпич на голову свалится,этого зарежет подросток,эту задавит пьяный водитель и так далее......Комментарий
Комментарий