Непознанное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
При этом ковчег, и суть образ Крещения во Христа...Комментарий
-
Почему имя Бога было зашифровано в различных титулах? Его нельзя было употреблять в слух. Не потому ли что люди не понимали Бога? Они не могли понять сути. Христос открыл смысл Его имени и назвал друзьями. Так как нет перед друзьями тайн Божьих. Ведь даже у индейцев каждое имя несло в себе качества человека и давалась за определенные заслуги.Комментарий
-
Может быть Ной и его семья символизируют в нашем случае христиан,которые укроются в Иисусе как в ковчеге?Комментарий
-
Осмелюсь вам заявить... что оно и ныне так. Посмотрите сами по сторонам... где истинная Церковь?.. И кто царствует в земных?.. Истинная же Церковь рассеяна... и сохраняема в "пустыне".Комментарий
-
Почему имя Бога было зашифровано в различных титулах? Его нельзя было употреблять в слух. Не потому ли что люди не понимали Бога? Они не могли понять сути. Христос открыл смысл Его имени и назвал друзьями. Так как нет перед друзьями тайн Божьих. Ведь даже у индейцев каждое имя несло в себе качества человека и давалась за определенные заслуги.
А почему расшифровка не написана тогда?ЯЧ
думаю,что Иисус называл Бога Отцом,вот именно это Он и открыл всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы никогда не читали:
Цитата из Библии:5 Но тогда всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как говорит Иегова, и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.
(Иоил.3:5)
Именно на это место из Иоилля ссылается Пётр когда говорит:
Цитата из Библии:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:12)
Или по вашему пророчество Иоиля не сбылось, или сбылось как то по другому и было такое время когда спасались призывая имя Яхве? Или будет такое время? Да нет же спасение возможно только одним именем Яхве и это имя Иисус.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий