Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Estrella
    - представляю такой зелёный подсолнух....со злой рожей....хи-хи-хи
    не ну а че он, я что прокажонный какой, обращаюсь чисто по человечески доходчиво объясняю, а бета как и не замечает меня

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от vovaov
      не ну а че он, я что прокажонный какой, обращаюсь чисто по человечески доходчиво объясняю, а бета как и не замечает меня
      Слишком доходчиво может быть.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от Estrella
        Так ведь Иисус сказал:

Матф.24:37 но, как было во дни
        Ноя,
        так будет и в пришествие Сына
        Человеческого:

А во дни Ноя, как я понимаю, всякие мутанты и бесы на земле устроили полный разгул.
        По сей день находят великанов разных....рефаимов....
        Ну так оно понятно... что так... но ведь во дни те, вспомните, Был еще и праведный род Ноя.... и они имели Откровение... и строили Ковчег Спасения, в коем и спаслись.... собственно.

При этом ковчег, и суть образ Крещения во Христа...

Комментарий

• dolg
          Ветеран

• 14 August 2011
          • 3049

Сообщение от Estrella
          Он сказал очень определённо: Я открыл.....
          Почему имя Бога было зашифровано в различных титулах? Его нельзя было употреблять в слух. Не потому ли что люди не понимали Бога? Они не могли понять сути. Христос открыл смысл Его имени и назвал друзьями. Так как нет перед друзьями тайн Божьих. Ведь даже у индейцев каждое имя несло в себе качества человека и давалась за определенные заслуги.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от НевестаХристова
            Ну так оно понятно... что так... но ведь во дни те, вспомните, Был еще и праведный род Ноя.... и они имели Откровение... и строили Ковчег Спасения, в коем и спаслись.... собственно.

При этом ковчег, и суть образ Крещения во Христа...
            Может быть Ной и его семья символизируют в нашем случае христиан,которые укроются в Иисусе как в ковчеге?

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от dolg
              Написано, что будет ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ! Антихрист будет властвовать в полную силу. Мерзость запустения на святом месте, это когда в месте где должен быть Бог, будет антихрист. Божья истина будет попираема.
              Осмелюсь вам заявить... что оно и ныне так. Посмотрите сами по сторонам... где истинная Церковь?.. И кто царствует в земных?.. Истинная же Церковь рассеяна... и сохраняема в "пустыне".

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от dolg
                Почему имя Бога было зашифровано в различных титулах? Его нельзя было употреблять в слух. Не потому ли что люди не понимали Бога? Они не могли понять сути. Христос открыл смысл Его имени и назвал друзьями. Так как нет перед друзьями тайн Божьих. Ведь даже у индейцев каждое имя несло в себе качества человека и давалась за определенные заслуги.
                То есть вы полагаете.что Иисус расшифровал Имя Бога ЙХВХ?
                А почему расшифровка не написана тогда?ЯЧ

думаю,что Иисус называл Бога Отцом,вот именно это Он и открыл всем.

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от Estrella
                  Да, а кто интересно в наше время, в 21-м веке, сможет из себя бога представить?
                  Ну чтобы все поверили.
                  Только ОСОБАЯ личность......загадочная.
                  Может с пришельцами и правда связана будет?
                  Тогда народ может сдуреть и начать поклоняться.
                  Вполне....

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от НевестаХристова
                    Осмелюсь вам заявить... что оно и ныне так. Посмотрите сами по сторонам... где истинная Церковь?.. И кто царствует в земных?.. Истинная же Церковь рассеяна... и сохраняема в "пустыне".
                    Это да, но мы с вами пока еще можем общаться в открытую.

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от Estrella

Estrella и это тоже в том числе.

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от Estrella
                        Может быть Ной и его семья символизируют в нашем случае христиан,которые укроются в Иисусе как в ковчеге?
                        Именно так и я понимаю... только не в Самом Иисусе, а в НЕВЕСТЕ... т.е. ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ Его на земле... где Господин, во Истину, ХРИСТОС.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Estrella
                          Мне кажется,что на этой планете крыша у всех давно съехала.
                          Куда уж больше......
                          Тото они собираются чипы внедрить. Будешь умный, но умный в той области, в которой им надо, а не вообще умный.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Estrella

Иисус ясно дал понять, что Отец это Святой дух, поскольку Иисус родился от духа, а Иудеи имеют отца диавола

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Estrella
                              Есть минимум три места где иудеи до Христа называют Бога Отцом.
                              а в Новом Иисус только так и называл. Разницу чувствуете?
                              Даже и так Иисус ничего нового не открыл назвав Бога Отцом. А именно об этом мы и говорили.

Сообщение от Estrella
                              Ну,а дальше: 25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; 26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. Дети рабами быть не могут по определению
                              Это уже тонкости усыновления, которое Бог показал на Исааке и Измаиле. Но так или иначе оба называли Авраама отцом.

Сообщение от Estrella
                              КАКОЕ ИМЯ Бога ОТКРЫЛ людям Иисус по-вашему?
                              Или вы никогда не читали:

Цитата из Библии:
                              5 Но тогда всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как говорит Иегова, и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.
                              (Иоил.3:5)

Именно на это место из Иоилля ссылается Пётр когда говорит:
                              Цитата из Библии:
                              12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                              (Деян.4:12)

Или по вашему пророчество Иоиля не сбылось, или сбылось как то по другому и было такое время когда спасались призывая имя Яхве? Или будет такое время? Да нет же спасение возможно только одним именем Яхве и это имя Иисус.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от vovaov
                                а бета как и не замечает меня
                                Мы уже не раз говорили об этом... Но у вас всё время это куда-то девается.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...