Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Estrella
    Цитата из Библии:
    41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. (Иоан.8:41)
    Это Иоанн ПОСЛЕ пришествия Сына сказал.
    Вам что тяжело почитать о чём там речь? Если да, то привожу тот же текст более расширено:

Цитата из Библии:
    33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
    34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
    35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
    36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
    37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
    38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
    39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
    40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
    41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
    42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
    (Иоан.8:33-42)
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от dolg
      Все правильно, они и были сынами божьими пока не начали спускаться на землю.
      В Писании сказано, что Сыны Божьи начали входить к дочерям адама, то есть падшего человека. Водимые Духом, не могут даже подумать о таком, ведь они водимы не похотью, а Духом Живого Бога.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от beta
        А как вы можете уточнить? Допустим, что масоны или какая иная организация имеющая более высокие технологии нежели общеизвестные думает с помощью пиар компании о Нубиру и вторжения инопланетян захватить власть. Как вы сможете отличить одних от других? Те и другие с их технологиями для нас боги, и могут такое о чём мы и мечтать не можем.
        И еще Нибиру сама по себе, масоны сами по себе, причем никакими особо крутыми технологиями масоны не обладают. Да и вторжения инопланетян ждать не придется, или нам устроят геноцид(маловероятно), либо на нас забьют(самое вероятное, потаму что раньше нас не трогали, с чего бы им сейчас понадобились), или они тихонечно незаметненько возьмут всю власть в свои руки, кого надо уберут, кого надо поставят и все будет зашибись(тоже возможный исход) никто ничего не заметит.

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Estrella
          Да не Ангелы это...не Ангелы.
          Это ПОТОМКИ падших......они материальны.....
          рептилоиды всякие....серые пахнут серой и пр.

Это же не настоящая форма жизни во Вселенной,это хрень всякая.
          Жуть... но, конечно, возможно и такое... В безБожном миру, вообще, может какая угодна хрень явиться... но не думаю, сестричка, что сия мерзость коснется каким либо образом детей Божиих.

То бишь такое может быть только после восхищения Церкви... (ИМХО)

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

бета, вы напрасно меня игнорируете, когда писался Синодальный Перевод Большие буквы уже были, ЙХВХ это не Отец небесный Иисуса, а отец

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от beta
              Вам что тяжело почитать о чём там речь? Если да, то привожу тот же текст более расширено:

Цитата из Библии:
              33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
              34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
              35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
              36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
              37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
              38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
              39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
              40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
              41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
              42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
              (Иоан.8:33-42)
              Это точка зрения НОВОГО Завета.
              Вы мне из ВЕТХОГО дайте ссылку.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от beta
                В Писании сказано, что Сыны Божьи начали входить к дочерям адама, то есть падшего человека. Водимые Духом, не могут даже подумать о таком, ведь они водимы не похотью, а Духом Живого Бога.
                6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                (Иов.1:6)

Иов.38:7 при общем ликовании
                утренних звезд, когда все сыны
                Божии
                восклицали от радости?

Да вот и в Новом Завете расшифровка:

Лук.20:36
                и умереть уже не могут,
                ибо они равны Ангелам и суть сыны
                Божии,
                будучи сынами воскресения.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Estrella
                  Евангелие это истолкование, откровение того, что было спрятано в Ветхом.

Цитата из Библии:
                  35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.
                  (Матф.13:35)

Вот было сокровенным от создания мира - а кто же это такие сыны Божьи. Евангелие открыло это - это водимые Духом Божьим.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Estrella
                    6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                    (Иов.1:6)

Иов.38:7 при общем ликовании
                    утренних звезд, когда все сыны
                    Божии
                    восклицали от радости?

Да вот и в Новом Завете расшифровка:

Лук.20:36
                    и умереть уже не могут,
                    ибо они равны Ангелам и суть сыны
                    Божии,
                    будучи сынами воскресения.
                    Это не отменяет, что сыны Божьи это водимые Духом Божьим, и нет разницы это ангелы или люди. Суть в том, что они водимы не похотями, а Богом.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от beta
                      Евангелие это истолкование, откровение того, что было спрятано в Ветхом.

Цитата из Библии:
                      35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.
                      (Матф.13:35)

Вот было сокровенным от создания мира - а кто же это такие сыны Божьи. Евангелие открыло это - это водимые Духом Божьим.
                      А на мой взгляд это совершенно разные книжки.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Estrella
                        Какая это точка зрения? При чём тут Новый Завет к противящимся Иисусу иудеям, которые называют Бога Отцом? Ведь именно это утверждали вы, что иудеи не называли Бога Отцом.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от НевестаХристова
                          Жуть... но, конечно, возможно и такое... В безБожном миру, вообще, может какая угодна хрень явиться... но не думаю, сестричка, что сия мерзость коснется каким либо образом детей Божиих.

То бишь такое может быть только после восхищения Церкви... (ИМХО)
                          Да, я слушала одну лекцию,американского пастора,они бывший масон высокого градуса,так он говорил,что одному брату было видение: войны,голод,ужас на Земле;,приземлился инопланетный корабль,вышли человечки, с миром,принесли новые технологии,лекарство от рака и пр.
                          А потом представили одного человека и сказали: вот ваш правитель над всей землёй,
                          он сможет наладить мир на планете.И это был Антихрист!
                          Сразу начал новую религию заделывать,без Иисус и т.д. и т.п.

Я подумала, а как мы будем выглядеть,если приземлится тарелка,оттуда выйдут зелёные человечки и скажут: приветствуем вас земляне,мы к вам с миром!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от beta
                            Какая это точка зрения? При чём тут Новый Завет к противящимся Иисусу иудеям, которые называют Бога Отцом? Ведь именно это утверждали вы, что иудеи не называли Бога Отцом.
                            Дав
                            Давайте серьёзно:
                            1. В ВЕТХОМ завете Бог не явил Себя Отцом.
                            2. УСЫНОВЛЕНИЕ мы получили после Голгофы.

Иисус дал людям новое Имя Бога - Авва.

Об этом нам написали Апостолы и я вам дала ссылки.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Estrella
                              Да, я слушала одну лекцию,американского пастора,они бывший масон высокого градуса,так он говорил,что одному брату было видение: войны,голод,ужас на Земле;,приземлился инопланетный корабль,вышли человечки, с миром,принесли новые технологии,лекарство от рака и пр.
                              А потом представили одного человека и сказали: вот ваш правитель над всей землёй,
                              он сможет наладить мир на планете.И это был Антихрист!
                              Сразу начал новую религию заделывать,без Иисус и т.д. и т.п.

Я подумала, а как мы будем выглядеть,если приземлится тарелка,оттуда выйдут зелёные человечки и скажут: приветствуем вас земляне,мы к вам с миром!
                              А все так и будет.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Inferante
                                А все так и будет.
                                Я тогда упаду па-а-а-ад стол и буду долго дрыгать ногами

Комментарий

Обработка...