Непознанное
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А как вы можете уточнить? Допустим, что масоны или какая иная организация имеющая более высокие технологии нежели общеизвестные думает с помощью пиар компании о Нубиру и вторжения инопланетян захватить власть. Как вы сможете отличить одних от других? Те и другие с их технологиями для нас боги, и могут такое о чём мы и мечтать не можем.Комментарий
-
То бишь такое может быть только после восхищения Церкви... (ИМХО)Комментарий
-
Вам что тяжело почитать о чём там речь? Если да, то привожу тот же текст более расширено:
Цитата из Библии:33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
(Иоан.8:33-42)
Вы мне из ВЕТХОГО дайте ссылку.Комментарий
-
(Иов.1:6)
Иов.38:7 при общем ликовании
утренних звезд, когда все сыны
Божии восклицали от радости?
Да вот и в Новом Завете расшифровка:
Лук.20:36
и умереть уже не могут,
ибо они равны Ангелам и суть сыны
Божии, будучи сынами воскресения.Комментарий
-
Евангелие это истолкование, откровение того, что было спрятано в Ветхом.
Цитата из Библии:35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.
(Матф.13:35)
Вот было сокровенным от создания мира - а кто же это такие сыны Божьи. Евангелие открыло это - это водимые Духом Божьим.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов.1:6)
Иов.38:7 при общем ликовании
утренних звезд, когда все сыны
Божии восклицали от радости?
Да вот и в Новом Завете расшифровка:
Лук.20:36
и умереть уже не могут,
ибо они равны Ангелам и суть сыны
Божии, будучи сынами воскресения.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Евангелие это истолкование, откровение того, что было спрятано в Ветхом.
Цитата из Библии:35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.
(Матф.13:35)
Вот было сокровенным от создания мира - а кто же это такие сыны Божьи. Евангелие открыло это - это водимые Духом Божьим.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
А потом представили одного человека и сказали: вот ваш правитель над всей землёй,
он сможет наладить мир на планете.И это был Антихрист!
Сразу начал новую религию заделывать,без Иисус и т.д. и т.п.
Я подумала, а как мы будем выглядеть,если приземлится тарелка,оттуда выйдут зелёные человечки и скажут: приветствуем вас земляне,мы к вам с миром!Комментарий
-
Давайте серьёзно:
1. В ВЕТХОМ завете Бог не явил Себя Отцом.
2. УСЫНОВЛЕНИЕ мы получили после Голгофы.
Иисус дал людям новое Имя Бога - Авва.
Об этом нам написали Апостолы и я вам дала ссылки.Комментарий
-
Да, я слушала одну лекцию,американского пастора,они бывший масон высокого градуса,так он говорил,что одному брату было видение: войны,голод,ужас на Земле;,приземлился инопланетный корабль,вышли человечки, с миром,принесли новые технологии,лекарство от рака и пр.
А потом представили одного человека и сказали: вот ваш правитель над всей землёй,
он сможет наладить мир на планете.И это был Антихрист!
Сразу начал новую религию заделывать,без Иисус и т.д. и т.п.
Я подумала, а как мы будем выглядеть,если приземлится тарелка,оттуда выйдут зелёные человечки и скажут: приветствуем вас земляне,мы к вам с миром!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий