Ветхое и новое в человеке.
Свернуть
X
-
Понятно, значит вы не отвергаете ад где души грешников и Лоно Авраамово где Авраам и Давид да и все остальные в ожидании воскресения.
Ибо существую три мира:
1.Мир духовный-это где Сам Бог и все Святые Ангелы.
2.Мир материальный-это где мы живем.
3.Мир промежуточный-это Лоно Авраамова и ад.
Так вот прежде чем попасть в мир духовный нужно пережить воскресение...
Цитата из Библии:Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий (От Иоанна 3.13)
2.Мир материальный-это где мы живем. Согласен
3.Мир промежуточный-это Лоно Авраамова и ад. Ад временное прибывание грешников, а лоно Авраамово выражение образное отношу к раю где и сам Авраам.Господу Слава!Комментарий
-
Многие считают что люди идут сразу на небо и поэтому при беседе появляется вопрос для чего же тогда воскресение, для чего человек с неба должен возвращатся на землю, но оказывается что для того и нужно воскресение чтоб унаследовать небо.
Ну ладно, на этом буду заканчивать....
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вообще я ожидал другой ответ...но как понимаю я для вас не сказал ничего нового.
Многие считают что люди идут сразу на небо и поэтому при беседе появляется вопрос для чего же тогда воскресение, для чего человек с неба должен возвращатся на землю, но оказывается что для того и нужно воскресение чтоб унаследовать небо.
Ну ладно, на этом буду заканчивать....
Всех благ.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:6,7)
...Итак если Господь Христос, для вас стал Богом и Отцом и вы Ему сыном, значит победили мир и наследуете всё. А ищущие только то что получат по делам своим.Господу Слава!Комментарий
-
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
...Итак если Господь Христос, для вас стал Богом и Отцом и вы Ему сыном, значит победили мир и наследуете всё. А ищущие только то что получат по делам своим.
Любовь в сердце человека побеждает мир....Комментарий
-
...Итак если Господь Христос, для вас стал Богом и Отцом и вы Ему сыном, значит победили мир и наследуете всё. А ищущие только то что получат по делам своим.Комментарий
Комментарий