Продукты с ГМО - страшилки для малограмотных
Свернуть
X
-
Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Расскажите конкретно про: пользу для организма (кол-во витамин, и минеральных вещ-в в ГМО и в прежних сортах, для сравнения) и вред от употребления их.
Потому что, создав эту тему с звучным названием "страшилки для малограмотных", Вы не развенчали грамотно эти самые страшилки. А только постоянно направляете всех к сообщению некоего Valerius. Но там тоже ничего конкретного, одна философия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Значит, насколько я поняла из ваших скудных объяснений, те помидоры (и др.овощи), с которыми мы все знакомы из покупок в супермаркетах и на красиво разложенных лотках - не генномодифицированные. Хорошо.
Тогда в чём причина их абсолютного безвкусия, при наличии абсолютной красоты и сохранности в ней?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Значит, насколько я поняла из ваших скудных объяснений, те помидоры (и др.овощи), с которыми мы все знакомы из покупок в супермаркетах и на красиво разложенных лотках - не генномодифицированные. Хорошо.
Тогда в чём причина их абсолютного безвкусия, при наличии абсолютной красоты и сохранности в ней?
А вы представьте, как мы заживём, КОГДА ЭТУ СТАНЦИЮ НАКОНЕЦ ПОДКЛЮЧИМ.
К чему это я? Мы ведём разговор о ГМО, а проблема плохих помидор НИКАК НЕ СВЯЗАНА С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Не стоит уподобляться жителям того села, "заболевших" от неподключенной станции.
Мне была бы ещё понятна проблема, если бы Вы притянули качество помидор к наличию у них генмодификаций, но ввиду отсутсвтий последних в помидорах - вопрос не по теме.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
-
Начну с истории. Однажды возле какого-то села построили станцию для мобильной связи. Жители собрались, стали жаловаться, что, мол, чувствовать себя стали плохо от этой станции, на здоровье она влияет. Знаете, что ответил председатель?
А вы представьте, как мы заживём, КОГДА ЭТУ СТАНЦИЮ НАКОНЕЦ ПОДКЛЮЧИМ.
К чему это я? Мы ведём разговор о ГМО, а проблема плохих помидор НИКАК НЕ СВЯЗАНА С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Не стоит уподобляться жителям того села, "заболевших" от неподключенной станции.
Мне была бы ещё понятна проблема, если бы Вы притянули качество помидор к наличию у них генмодификаций, но ввиду отсутсвтий последних в помидорах - вопрос не по теме.
Скажите тогда, а генномодифицированные овощи - имеют хорошие сохранные и внешние кач-ва? Они имеют такие же вкусовые кач-ва как и немодифицированные?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Общенациональная Ассоциация генетической безопасности и Управление Делами Президента РФ выступили за «проведения публичного эксперимента с целью получения доказательной базы вредности или безвредности генетически модифицированных организмов для млекопитающих. Публичный эксперимент будет проходить под наблюдением специально созданного Научного Совета, в который войдут представители различных научных Институтов России и других стран. По результатам отчётов специалистов будет подготовлено Общее Заключение с приложением всех протоколов испытаний»
Вот это не просто так.Комментарий
-
Но опять же встретить генмодифицированные овощи в России крайне проблематично, поскольку в России они почти не выращиваются и не экспортируются. Теоретически в ближайшем будущем возможно выращивание в России трансгенного картофеля, устойчивого к колорадскому жуку.
На вкусовых качествах и влиянии на здоровье это никак не скажется.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
-
Общенациональная Ассоциация генетической безопасности и Управление Делами Президента РФ выступили за «проведения публичного эксперимента с целью получения доказательной базы вредности или безвредности генетически модифицированных организмов для млекопитающих. Публичный эксперимент будет проходить под наблюдением специально созданного Научного Совета, в который войдут представители различных научных Институтов России и других стран. По результатам отчётов специалистов будет подготовлено Общее Заключение с приложением всех протоколов испытаний»
Вот это не просто так.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий