Большинство лабораторий при предприятиях существуют для того, что бы оформлять нужные бумаги, а не фиксировать реальные результаты. Не может лаборатория получающая деньги от предприятия качать права.
Продукты с ГМО - страшилки для малограмотных
Свернуть
X
-
Если домашний , мною выращеный помидор съедается гнилостными бактериями , мушками дрозофиллами , плесневыми грибками за пару недель ... а купленный в магазине помидор лежит не изменяясь два месяца.... , и не мухи , ни плесень , ни бактерии не проявляют никакого интереса к нему , то не нужно знаний биологии чтобы понять , что данный продукт несъедобеня бы уточнил: покупной помидор, способный не сгнить на прилавке 2 месяца, как правило омерзителен на вкус, ядовит и потому не съедобен; а таков он вряд ли из-за ГМО, скорее потому, что его накачали нитратами и антибиотиками, сорвали зелёным, а дозревал он уже на складе.
С помидором, лично выращеным, это конечно ничего общего не имеет, бо второе есть пища, а первое - говно!
С другой стороны, если взять даже ГМО-семена, но выращивать их по всем классическим правилам выхаживания томатов - в жарком пустынном климате, на солёной и пропесоченной почве, с естественным коровьим навозом и поливая тёплой живой водицей, да ещё подсадив дикого паслёна или естественных помидорных кустов, то в-итоге даже из мутанта можно получить нечто вкусное!Последний раз редактировалось gug; 15 December 2010, 04:40 AM.Комментарий
-
Разумеется. Но речь идет о контроле со стороны независимой службы. Независимой от предпринимателей. Раньше эта служба называлась санитарно-эпидемиологической. И уж с кем-кем, а с молочниками справиться могла. Сейчас правительство пошло на беспрецендентные меры по защите производителей от произвола чиновников, пожарных инспекторов, сан. врачей. Посмотрим во что это выльется.Комментарий
Комментарий