Продукты с ГМО - страшилки для малограмотных
Свернуть
X
-
Вот от того, что ученые ставят опыты, с последующим внедрением продукта в массы, - на крысах и обезьянах, сравнивая их с человеком, вот от этого - все уже и по моральному и по физическому облику начинают смахивать на подопытных животных...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zanВот от того, что ученые ставят опыты, с последующим внедрением продукта в массы, - на крысах и обезьянах, сравнивая их с человеком, вот от этого - все уже и по моральному и по физическому облику начинают смахивать на подопытных животных...Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, может ГМО полезно как не знаю что, просто никто об этом не знает, но рядового потребителя волнует один вопрос: "Хочу покупать, что я хочу. Хочу с ГМО - с ГМО, а не хочу - так хочу купить без ГМО". А у нас дурят как только могут, и никакого доверия это не вызывает.
А помидоры у нас теперь полное ГМО, резиновые шарики а не помидоры. Раньше мы их (когда нас на уборку урожая гоняли в Херсон) в ящики грузили, а потом на машину, что бы не подавились. Теперь, рассказывают, можно просто все без ящиков в машину грузить - они не давятся. Теннисные шарики.Комментарий
-
igor_uaКонечно, может ГМО полезно как не знаю что,просто никто об этом не знает, но рядового потребителя волнует один вопрос: "Хочу покупать, что я хочу. Хочу с ГМО - с ГМО, а не хочу - так хочу купить без ГМО".Спасайся кто может !Комментарий
-
Конечно, может ГМО полезно как не знаю что, просто никто об этом не знает, но рядового потребителя волнует один вопрос: "Хочу покупать, что я хочу. Хочу с ГМО - с ГМО, а не хочу - так хочу купить без ГМО". А у нас дурят как только могут, и никакого доверия это не вызывает.
А помидоры у нас теперь полное ГМО, резиновые шарики а не помидоры. Раньше мы их (когда нас на уборку урожая гоняли в Херсон) в ящики грузили, а потом на машину, что бы не подавились. Теперь, рассказывают, можно просто все без ящиков в машину грузить - они не давятся. Теннисные шарики.
Пугают людей новыми сортами растений, но молчат о загрязнении окружающей среды. О том что наша очнувшаяся химическая промышленность расширяет производство, не желая затрачиваться на очистные сооружения. А лаборатории санэпиднадзора, которые должны следить за выбросами вредных веществ в воду, воздух превращены в частные коммерческие структуры на самоокупаемости и выведены из санитарной службы. Статистику роста онкологических заболеваний в городах рядом с крупными хим производствами знают профильные медики (эндокринологи, онкологи). Но только по своему участку, максимум по городу. Общей статистики вы нигде не отыщете.
Хорошо, что гербициды и инсектициды дорогие. А то у нас принято плевать на нормы, ГОСТы, инструкции. Лей, сколько не жалко.
Не боитесь покупать турецкие помидоры? Сорт совершенно обычный, немодифицированный. Но томаты, собранные совершенно зелеными, обрабатываются специальной жидкостью. И на следующий день они ярко-красные. Не слухи. Проверено лично. Что за жидкость неясно: ни состава, ни аннотации. Жидкость в Россию ввозить нельзя, а помидоры - можно.
А знаете, что в селах до сих пор используют старые запасы ДДТ (дуста), запрещенного еще в 60-х?
Не в курсе, что несколько лет назад в Ставропольском крае под землю закачали сотню тонн химических отходов из Австралии. Танкер с отходами вез их первоначально в Африку. Но там принять груз отказались. Не подошла пустыня Сахара для захоронения. Тогда приплыли в Новороссийск. И нашли подходящее место. Профессор Гудзовский, дотор медицинских наук, пытавшийся протестовать, умер. А отходы закачали. Думете, это басни? Я лично знал и покойного профессора, и бывшего губернатора, который все это провернул.
Не бойтесь ГМО. Хуже не будет.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
А посмотрите вот здесь:
Безумный мир. Российские козы стали давать молоко с человеческим белком » Москва - Третий Рим
Козье молоко из ГМ-коз содержит человеческий белок, делающий его ценным для грудного вскармливания.
Забавны комментарии религиозных фанатиков - они утверждают, что получается каннибализм.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.Комментарий
-
Ничего У Вас не получится - все , что имеется в продаже всегда , и давно ГМОКомментарий
-
Если говорить в целом и среднем, то ГМО как продукты питания по качеству или такие же, как не ГМО - ничем не отличаются, или лучше - как, например, более сбалансированный состав аминокислот, и, что очень важно меньше шансов столкнуться с ядохимикатами. Это - главное резюме.Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
-
Я большой любитель помидоров. Они не стали лучше, они стали хуже. Разве что вид улучшился.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий