Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну как же.У знакомого дядьки стоит то ли двухтомник, то ли трехтомник.Объемная такая хрень.
Суждения,типа "Сталинградской битвы на самом деле не было" и "Настоящая р.Темза находится в восточной Азии" сначала озадачили меня,а потом натолкнули на мысль,что подобную шелуху нужно сжигать прилюдно,на красной площади,а пепел развеять, при ветре в сторону МГУ.
Артемида,естественно, в вашу милую христианскую голову не приходила мысль,что людям просто хотят помочь,отгородить от лишних затрат и зомбирования.Но нет.Грешной атеистический мир способен творить только зло и разрушение.
Modern
Ну скажите, вашей милой, металической головой, чем нам помогают, предлагая кушать ГМО? И про какие лишние затраты Вы имеете ввиду, - они что дешевле, чем прежние сорта?
artemida-zan А что Вы будете есть , если других продуктов в продаже даным давно нет?
Я знаю, что сейчас и чёрт не разберёт где правда, а где ложь в вашем мире... Всё настолько запутано сетями тех, которые и сами рискуют быть пойманными в них... Так всегда бывает... Они хитрили, хитрили, а Бог их -всех "перехитрит"...
протоавис Чем питаются наши добрые соседи городские серые крысы пасюки? Вроде бы остатками пищи горожан , как правило . Т.е продуктами ГМО. Не трудно посмотреть статистику и убедиться , что городская популяция пасюков неуклонно растет...... и вот я натыкаюсь на работу "доказывающую", что крысы получающие исключительно продукты ГМО часто болеют , плохо размножаются , словом вымирают . Спрашивается , а как это исследование согласуется с реальностью , с наблюдаемыми фактами ? Почему в лаборатории крысы вымирают , а в городе процветают , если они кушают один и тот же корм?
Думаю не следует слепо полагаться на опубликованные данные такого качества.
Опыты на хомячках и крысах - из тех, про которые прокукареканы в инете, никто не смог воспроизвести, поэтому и остались из области сказок.
Помните один из первых признаков лженауки? Акцент на преследование и заговор, желательно мировой.
Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.
Вот интересно, чего это вам так надо донести до нас, простых обывателей, что ГМО безвредно? Оно вам надо? Ну не будем мы их есть, или будем, какая вам разница?
Мне, например все равно, а у вас какой интерес? - корыстный или задание отрабатываете?
Конечно корыстный - деньги на рекламе зарабатываю. А то, что люди будут мучитья потом - это их проблемы. А мне мой зароботок позволит покупать кашерные продукты без ГМО.
Реальный мир безгранично сложней и интересней любой выдумки.
Умей задавать этому миру вопросы и НЕ БОЙСЯ их задавать, даже если тебе это запрещают.
Конечно корыстный - деньги на рекламе зарабатываю. А то, что люди будут мучитья потом - это их проблемы. А мне мой зароботок позволит покупать кашерные продукты без ГМО.
Пугают людей новыми сортами растений, но молчат о загрязнении окружающей среды. О том что наша очнувшаяся химическая промышленность расширяет производство, не желая затрачиваться на очистные сооружения. А лаборатории санэпиднадзора, которые должны следить за выбросами вредных веществ в воду, воздух превращены в частные коммерческие структуры на самоокупаемости и выведены из санитарной службы. Статистику роста онкологических заболеваний в городах рядом с крупными хим производствами знают профильные медики (эндокринологи, онкологи). Но только по своему участку, максимум по городу. Общей статистики вы нигде не отыщете.
Хорошо, что гербициды и инсектициды дорогие. А то у нас принято плевать на нормы, ГОСТы, инструкции. Лей, сколько не жалко.
Не боитесь покупать турецкие помидоры? Сорт совершенно обычный, немодифицированный. Но томаты, собранные совершенно зелеными, обрабатываются специальной жидкостью. И на следующий день они ярко-красные. Не слухи. Проверено лично. Что за жидкость неясно: ни состава, ни аннотации. Жидкость в Россию ввозить нельзя, а помидоры - можно.
А знаете, что в селах до сих пор используют старые запасы ДДТ (дуста), запрещенного еще в 60-х?
Не в курсе, что несколько лет назад в Ставропольском крае под землю закачали сотню тонн химических отходов из Австралии. Танкер с отходами вез их первоначально в Африку. Но там принять груз отказались. Не подошла пустыня Сахара для захоронения. Тогда приплыли в Новороссийск. И нашли подходящее место. Профессор Гудзовский, дотор медицинских наук, пытавшийся протестовать, умер. А отходы закачали. Думете, это басни? Я лично знал и покойного профессора, и бывшего губернатора, который все это провернул.
Не бойтесь ГМО. Хуже не будет.
Комментарий