Кащей
Спасибо тебе за поддержку!
А то я чувствую что все тут со мной согласны, только не могут этого признать.
Единородный
Да? И сколько же времени нужно просить чтобы получить? Понимаете, я вижу других христиан сколько времени они уже в вере, и всё также само повторяют какие они грешные и не хорошие... Ну вот уже скоро помрут, а когда же просимое будут получать? Результатов - ноль. Почему? Потому что не того просим... Это знаете, изобрели такие приборы, для ленивых людей, которые хотят похудеть и набрать мышцев, но делать для этого ничего не хотят...так теперь присоединяешь к себе эти приборы и они каким то образом делают из тебя супер-модель. На сколько я слышал, то они не работают... В общем, такая же картина и с прошением. Люди просто ленивы и сами не хотят ничего делать, кроме как молиться и просить чтобы Бог сделал из них настоищих христиан, похожих на Него. Однако что нужно для этого чтобы достичь таких результатов? Читайте Библию, там изложенна суть её...любить других как себя. Такое впечатление что Бог должен заставить их правильно поступать...когда всё это зависит от самого же человека - как он выберет поступать, тем и будет жить. Кто то живёт одними молитвами о том чтобы мы избавились от наших недостатков, а кто то берёт и сам от них избавляеться. Я б сказал, что последние - ушли на много дальше первых...те так ещё стоят и всё также моляться, как и молились лет 40 назад. Бесцельная жизнь, безрасудная жизнь, безпрогрессная жизнь и деятельность, которая ни к чему более большому не приводит, а лишь потому что всю жизнь были лентяими и жили за счёт чувств.
Очень рад твоему изложению мыслей! Я думал, я один такой ненормальный, что чувствую подлог. В принципе, меня и отлучили за подобную смелость, свободно размышлять.

Единородный
Человеку это не возможно,Богу же всё возможно.Просите и получите.
Комментарий