Самодостаточный христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Odessa
    В моих обстоятельствах замешан не я один, а ещё десятки других людей. Богу придёться из за меня одного влиять на жизни сотни других людей, лишь чтобы донести до меня какую то проблему.
    Вы меня неправильно поняли Бог может вам ответить на вопрос через любого человека,что верующего,что неверующего.Вы можете читая газету,или увидя какую нибудь рекламму,я уж не говорю о слове Божьем увидеть ответ.Он как правило приходит оттуда,откуда его не ждёшь.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Если б было так просто... Однако, я могу много чего увидеть, много реклам и много газет. Так не получиться.

Комментарий

• странствующая
        Участник

• 27 November 2003
        • 263

Сообщение от Единородный
        Истинно так.Как чуствую,что Господь подталкивает типа:Делай,я делаю и всё получается.Как хочу сам что то сделать-бесполезно.
        Я вот не понимаю, как Вы это чувствуете. Можно по-подробней?
        И еще. А если это чувства, то как Вам знать не ошибаетесь ли Вы? Или Вы только потому, что все получилось, делаете вывод, что это не без Божьей помощи?

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Сообщение от Единородный
          Вы меня неправильно поняли Бог может вам ответить на вопрос через любого человека,что верующего,что неверующего.Вы можете читая газету,или увидя какую нибудь рекламму,я уж не говорю о слове Божьем увидеть ответ.Он как правило приходит оттуда,откуда его не ждёшь.
          Я с большим скепсисом отношусь к такому подходу. Это ничем не отличается от гадания.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Андрей
            Я с большим скепсисом отношусь к такому подходу. Это ничем не отличается от гадания.
            В отличие от того,что Дух Святой подтвердит правильность полученного ответа.Если подтверждать некому-суть гадание.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

А как Вы определяете подтверждает ли Дух Святой правильность полученного ответа?

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Андрей
                А как Вы определяете подтверждает ли Дух Святой правильность полученного ответа?
                Во первых этот ответ очень близко лежит на сердце.Во вторых в молитве обращении к Богу прошу его подтвердить правильность ответа,и в подтверждение ощущаю волну Духа.

Комментарий

• vlek
                  Ветеран

• 26 January 2004
                  • 4234

[QUOTE=

Надеюсь на ваши отзывы, так как мне очень хотелось бы знать что думают об этом остальные. Мне кажеться тут очень много полезного, на что стоит обратить внимание, для того чтобы разобраться в себе, в своём христианстве, и вообще, какую цель должен достичь каждый христианин.

Честно говоря, для моего восприятия изложено сумбурно. Мнения собственного, поэтому не имею, но могу предложить мысли, размышления Л.Н.Толстого, они, сдается, на близкую тематику.
                  [url]http://zhurnal.lib.ru/editors/e/ekimow_w_n/tolstoj.shtml[/url] С уважением.
                  .

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

В принципе согласен с Толстым. Христианство не будет иметь полной своей свободы и счастья, пока не выйдет за рамки религиозности и обрядности.

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Сообщение от Единородный
                      Во первых этот ответ очень близко лежит на сердце. Во вторых в молитве обращении к Богу прошу его подтвердить правильность ответа, и в подтверждение ощущаю волну Духа.
                      Это и есть гадание.

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Андрей
                        Это и есть гадание.
                        Я бы назвал это верой Духу Святому.

Комментарий

• Кащей
                          Мёртвая собака

• 19 January 2004
                          • 522

Я пришел к выводу, что если есть тень, то это хорошо, не так жарко... в тени!
                          Бессмертный

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от Андрей
                            По миру в сердце
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Кащей

Человек должен бежать к свету, а не прятаться в тени

Mikola и Единородный

Мир в сердце и уверенность имеют не только христиане, а ещё другие вероучении и даже неверующие.

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Сообщение от Odessa
                                Кащей

Человек должен бежать к свету, а не прятаться в тени

Mikola и Единородный

Мир в сердце и уверенность имеют не только христиане, а ещё другие вероучении и даже неверующие.
                                Мир Божий, который превыше ума, наполнит сердца наши...
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...