Hava
Я просто хотел высказать то что я заметил вокруг себя, в частности с чем мне приходиться постояно сталкиваться в моей реальной жизни. Этим христианство переполнено и это не малая проблема. Я увидел грубую христианскую ошибку - пытаться исполнять, а не пытаться изменить свою внутренность. Неужели Бог хотел и имел в плане, чтобы сегодня, все христиане выполняли Его волю по приказу, а не потому что они стали такими же как и Отец? Я считаю что христианство это не выполнение указов, а реализация себя самого в Отца (или в Иисуса, если так хотите)... Может это трудно понять или по началу не видна особая разница между этими понятиями, но если глубоко вдумаетесь, то увидете небо и землю 
Что мне мешает? Мне просто уже начинает тошнить от того что люди осуждают других в невыполнении прежде всего их человеческих постановлений...и искажения смысла христианства. Ну не нужна мне жена которая будет делать мне добро потому что так написано в Библии или потому что я ей сказал - делай мне добро. Это должно исходить из неё самой... Поэтому, если Христос являеться образным "женихом" для каждого христианина, то с чего взяли что Он не того же желает от каждого из нас? Вот это и мешает...искажение главного в христианстве.
А про мерзость запустения я ничего не понял, что вы имели ввиду.
Вопрос как раз в том, почему возникла у Вас эта тема?

Что лично Вам в этом всем мешает, разве не знаете, что будет мерзость запустения на святом месте?
А про мерзость запустения я ничего не понял, что вы имели ввиду.
Комментарий