Порой - да. Но часто нет.
Как богатство и бедность, ум и глупость, болезни и здоровье. Вспомните что в Екклесиасте написано.
Последнее время - это Вы о чем? Что может быть страшнее событий, когда за веру на твоих глазах скармливали детей, потом жену?
Или чума раньше не убивала целые города?
Не знаю кто бежит к врачам по пустякам...
Но ведь и Апостол Павел серьезно болел. А ведь молился, думаю не меньше нашего и на Бога уповал.
Вы так меня убеждаете, как будто я атеист. Кстати, Вы старайтесь не использовать общие фразы, а пишите как Вы это понимаете "смотреть на Бога" и еще лучше, как Вы это реализуете в своей христианской жизни и как это работает.
А жена у меня детский врач, поэтому в какой-то степени мне к ней бесполезно обращаться. К счастью, я практически вообще не болею.
Как богатство и бедность, ум и глупость, болезни и здоровье. Вспомните что в Екклесиасте написано.
Я не сомневаюсь, что врачи помогают, я про то, что мы живем в последнее время, и это начало болезней, уже есть такие, какие человек вылечить не может, а что будет дальше, ...ещё страшнее
Или чума раньше не убивала целые города?
и если мы в малом не научимся доверять Богу, а по всяким пустякам бежать к докторам, вместо того, чтобы встать на колени и прийти к Творцу нашему, то нам беда.
Но ведь и Апостол Павел серьезно болел. А ведь молился, думаю не меньше нашего и на Бога уповал.
Я понимаю вашу позицию, Павел, т.к. ваша жена доктор, а вы ей верите и доверяете, это не плохо, но порой лучше смотреть на Бога, а не на человека, даже самого умного и професссионального.
А жена у меня детский врач, поэтому в какой-то степени мне к ней бесполезно обращаться. К счастью, я практически вообще не болею.
Комментарий