Я бы поставил эту тему жизнепологающей всего христианства. Мы приходим в церковь, чему нас учаат? Нас учат: "Вот вы стали детьми Божьими и теперь вы должны вести себя так то и так то". Т.е. всё внимание концентрируется на том, что-бы улучшать свою ветхую природу. Но разве этому учил нас наш Господь Иисус Христос? Он учил нас, чтоб мы отвергли свою старую (ветхую) природу и жили только Им. Чтобы мы полностью отождествились с Ним. Чтобы мы смогли вместе с апостолом Павлом сказать: "И уже не я живу, а живёт во мне Христос". Если вы живёте Христа, поделитесь как эта основопологающая истина Евангелие действует в вашей жизни.
Так как термин "жить Христа" немного непривычен для нашего слуха, привожу пример. Актёр театра говорит: "Я хочу на сцене не просто играть Гамлета, я хочу его жить на сцене". Я думаю без коментариев всё понятно.
Так как термин "жить Христа" немного непривычен для нашего слуха, привожу пример. Актёр театра говорит: "Я хочу на сцене не просто играть Гамлета, я хочу его жить на сцене". Я думаю без коментариев всё понятно.
Комментарий