здесь есть Масоны? если да - то нам есть о чём поговорить.
Свернуть
X
-
Окак. Уж не знаю, как невысоко вы оцениваете народный уровень, но пример христианства со счетов не сбросишь. Столько зла сотворено из благих намерений, что глаза разбегаются от примеров.
Какую бы цитату из Священного Писания я вам не привел, вы её всё равно истолкуете не так, как я. Так что, давайте ограничимся народной мудростью приведенной пословицы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как распознать члена масонской ложи
Нашел в паутине рекомендации как распознать масона. Чтобы не засорять форум привожу линк Как распознать члена масонской ложи кому будет интересно читайте
Как распознать члена масонской ложи.Если вы ожидаете получить алгоритм по которому можно вычислить пренадлежность того или иного лица к масонской ложе то будете разочарованы. На то масонская ложа и есть тайная организация что-бы хранить в тайне списки своих членов. И если человек отрыто вам не подвердил свое членство с соответстующими доказательствами то утвердительного ответа вы не получите никогда. Приведенные тут утверждения ни в коей мере не тянут на академичность. Это просто обобщение материала из многих источников разбросаных в интернете.
Но дела не так уж и безнадежны как кажется. Как бы не таились члены масонских лож все тайное оставляет следи хотя и косвенные но все-же следы и если знать куда, как и на что смотреть то сможете без проблем сделать соответсвующие выводы. А кто осведомлен тот защищен. .......Комментарий
-
Нашел в паутине рекомендации как распознать масона. Чтобы не засорять форум привожу линк Как распознать члена масонской ложи кому будет интересно читайте
Как распознать члена масонской ложи.Если вы ожидаете получить алгоритм по которому можно вычислить пренадлежность того или иного лица к масонской ложе то будете разочарованы. На то масонская ложа и есть тайная организация что-бы хранить в тайне списки своих членов. И если человек отрыто вам не подвердил свое членство с соответстующими доказательствами то утвердительного ответа вы не получите никогда. Приведенные тут утверждения ни в коей мере не тянут на академичность. Это просто обобщение материала из многих источников разбросаных в интернете.
Но дела не так уж и безнадежны как кажется. Как бы не таились члены масонских лож все тайное оставляет следи хотя и косвенные но все-же следы и если знать куда, как и на что смотреть то сможете без проблем сделать соответсвующие выводы. А кто осведомлен тот защищен. .......
"Подозреваемый" в чем? В Уголовном Кодексе статьи "членство в ложе" нет.
Тепер расмотрим личные пристрастия подозреваемого если он тяготит к видам отдыха типа (рибалка, охота или на худой конец сбор грибов) особенно должен насторожить тот факт що раньше этот человек был равнодушен к такого вида отдыху то смело может записывать подозреваемого в члены ложи.Комментарий
-
А Библия действительно хороша только для домашнего употребления.
Хотите защитить детей от тлетворного влияния? Живите так, чтобы ВАШ ребёнок, на ВАШЕМ примере учился отделять семена от плевел.
А прочих детей оставьте их родителям. Пусть они сами учат чад своих, без вашей "помощи". У них получится не хуже, чем у васКомментарий
-
Нерегулярным - может.
Лучше говорить - "я хочу защитить". Или "мы с женой/мужем". За "мы" - можно и ответить.
Знаете, после появления возможности выбора телевизионной картинки (я имею в виду VHS и DVD) все подобные сетования, суть - родительский инфантилизм чистой воды.
Проблема в том, что родители не хотят и/или не умеют воспитывать своих детей.Последний раз редактировалось Ольгерд; 24 December 2009, 05:02 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
До каких пор? пока не поверит в Бога?
Она не используется, а присутствует. Но могут присутствовать и ниные книги, например - Коран.
Лучше говорить - "я хочу защитить". За "мы" - можно и ответить.
А кто-то не хочет заниматься своими детьми, посвящать им все свое свободное время, забивая на их обучение надежным способам противостояния "тлетворной пропаганде".
Выкиньте телевизор, а вместо компьютерных игр - предложите семейное общение и игры и проблема отпадет сама собой.
Родители, которые перекладывают ответственность за воспитание своего собственного ребёнка и его огрехи на других.
Знаете, после появления возможности выбора телевизионной картинки (я имею в виду DVD) все подобные сетования, суть - родительский инфантилизм.
Гон безответственный. Проблема в том, что родители не хотят и/или не умеют воспитывать своих детей.
У вас на аваторе немецкое имя. Вы не в германии живете случайно, если не секрет.Комментарий
-
Нерегулярное масонство - самодостаточно. Это два разных "послушания".
Это Светоч. На Нём дают обеты. Как в судах. Обязуюсь делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то. А о чем это говорит, можете придумать сами.
Библейской морали или морали Нового Завета?
Но никто не мешает вам стать для своего ребёнка высшим авторитетом. Таким, чтобы два ваших слова - "это плохо", стали окончательным приговором для "некошерного" видео- и аудиоматериала. Ребенок должен больше верить своим родителям, чем информации идущей "снаружи". Не смог заслужить такого доверия - сам виноват. И правильно, что закон охраняет это статус кво. То что плохо для Titа, для Ольгерда может оказаться очень даже хорошо. И за примерами далеко ходить не надо.
Разве? А можно узнать почему вы так считаете? У меня другие сведения. Но, смею вас уверить имя Ольгерд выбрано не случайно.
Увы мне, но нет.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Могут ли Массоны с их интелектуальными конструкциями просвятить
нас?
Нет не могут...
Только истина Господа отдавшего Себя ради всех сделает нас свободными.Только Христос и Отец достоины всецелого доверия
и и всех благословений!, Господу только стоит дхнуть,
и тофет из карточных домиков мировой закулисы вспыхнет яркими и неугасимым пляменем.Единственный выход для всех масонов(и не масонов)-покаяние...чтобы спастись и войти в царствие Христа, унаследуя жизнь вечную.Комментарий
-
В системах Великого Востока Франции, Великого Востока Бельгии, Le Droit Humain и многих ложах CLIPSAS, SIMPA и CATENA- вполне. Там есть ложи, работающие не "Во имя Великого Архитектора Вселенной", а "Во имя Прогресса Человечества".
Кроме того, в системе Конфедерации Объединенных Великих Лож Европы/Великой Ложи Франции под "Великим Архитектором Вселенной", работа во славу Которого там обязательна, допускается подразумевать не проявленность Личности и Воли, а некий Принцип или толковать это понятие как угодно, помимо теистических позиций.
сстве жанр авторской волшебной сказки, есть аллегории и метафоры как инструмент передачи авторской мысли. Ничего предосудительного или противного закону в этом нет.
Проблема в том, что родители, называющие себя "русскими евангельскими христианами", считают нанесение телесных повреждений детям приемлемым методом воспитания, якобы, не только оправданным, но и предписанным Библией.Комментарий
-
-
Комментарий